Сообщение отредактировал AlekseyKLG: 28 Ноябрь 2011 - 19:08:04
|

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:11:31

Да какая разница в какой теме - написал в той, что "живая". Серия то всеравно одна, хоть и с двумя названиями. Пошел еще раз читать правила и регламентда, Михалыч, ты чет обшибся кажется)) или у вас Юра в первые 2 состава не проходит?))

Коротко о себе: на любителя
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 06:13:47

Буфф на сборе капитанов обеих смен акцентировал внимание на этом.маленькая не доработка, синхронизируйте как нибудь сирену и табло, а то сирена через 3 секунды после того как на табло горят нули приводит к не приятным ситуациям.
И вразумлял Капитанов донести это до команды.
Кого бить ногами, я надеюсь, понятно?
И сирена всего-то через секунду, и игрокам негоже эту секунду пялиться в табло - в поле смотреть нужно

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 07:16:03

маленькая не доработка, синхронизируйте как нибудь сирену и табло, а то сирена через 3 секунды после того как на табло горят нули приводит к не приятным ситуациям.
На собрании капитанов довели до всех, что старт по сирене..
Но судьи за этим не очень следили и почему то не выводили игроков, которые стартовали ранее!?
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 09:57:03

Может это к ЭТОЙ темеБуфф, я так понимаю команду No Name вышибли из списка, потому что не оплатили вовремя???

"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:10:30

Вспомнил забавный эпизод про "человека в красной шапочке"!Когда появится видео, можно будет посмотреть за стартами "человека в красной шапочке" из команды КО. Его данное правило не касалось.
На разбеге получает в спину(возможно от своих), садится за 20-ку спиной к зрителям, рукой проверяет попадание, судей рядом нет! Не знаю, уведел он на руке краску или нет, но без подзыва судей начинает стрелять дальше!
Я надеюсь, что судьи тоже смотрят повторы и анализируют свои ошибки, чтобы в следующих играх их было меньше!
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:16:40

Вспомнил забавный эпизод про "человека в красной шапочке"!
На разбеге получает в спину(возможно от своих), садится за 20-ку спиной к зрителям, рукой проверяет попадание, судей рядом нет! Не знаю, уведел он на руке краску или нет, но без подзыва судей начинает стрелять дальше!
Я надеюсь, что судьи тоже смотрят повторы и анализируют свои ошибки, чтобы в следующих играх их было меньше!
Увидел, не увидел. Это ж затиранием считается или я не прав?
Бывают и такие приёмы: получаешь в грудь(живот) падаешь на змею и лежишь на ней весь раунд, нехай давят, не дают высунуться

Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 18:24:34

Увидел, не увидел. Это ж затиранием считается или я не прав?
Бывают и такие приёмы: получаешь в грудь(живот) падаешь на змею и лежишь на ней весь раунд, нехай давят, не дают высунуться![]()
Я думаю, что про игроки тебе кучу приемах расскажут!
Вот только ФЕЕР ПЛЕЙ где?! Или судьи ?!