|

Millennium Bitburg 2011
Отправлено 23 Май 2011 - 20:09:45

На счет не кричать Россия.. Точного источника я не могу назвать, т.к. слышал уже мельком, мол Россия не орем, а то АртХаос могут засудить или что-то в этом роде..
Но что-то мне подсказывает что это была просьба кого-то из АртХаоса.
ну, зато Тагил прорекламили

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 23 Май 2011 - 20:45:40

Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Отправлено 24 Май 2011 - 06:17:22

это до проигрыша было.. полле игры с девочками у меня шея и скула разбитая былаБабам 0-4 проиграть !!!

з.ы. никто случайно в суматохе мою стаковскую колбу не схватил? без регулятора, только колба.. в рюкзаке моем злосчастном была.. в боковом кармашке..
Отправлено 24 Май 2011 - 12:03:09

От лица всей команды хочу выразить благодарность и большое спасибо всем нашим командам!!!
За поддержку, за помощь, да и просто за то что были рядом!!!
Спасибо Денису (GermanyRegion66) и его замечательной девушке Оле -
за непрерывное нахождение рядом с нашей командой, за помощь в пите и за потрясающие
экскурсии по Германии!!!
Отдельное спасибо ПК Арена и лично Максимову Игорю Владимировичу-
за прекрасную поляну и возможность подготовиться к этапу!!!
Спасибо РФП и лично Игнатову Саше за финансовую поддержку нас как Национальной сборной!!!
Спасибо нашему тренеру Сергею Сергеевичу (Сэм)!!!
Спасибо всем игрокам нашей команды!!! Мы старались!!!
Поздравляем победителей и призеров!!!
В этот раз было значительно приятнее на награждении!!!

Сообщение отредактировал Polariz: 24 Май 2011 - 12:13:36
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 24 Май 2011 - 12:42:24

Назовите имя "героя" , чего стесняться то??Я просто не могу даже представить себе, чтобы кто-то от Династии подошел на Миллике к трибунам и попросил не кричать USA, т.к. европейские судьи будут настраиваться против команды...
Может мы и в хоккее из-за болельщиков проигрываем?
Отправлено 24 Май 2011 - 15:16:46

Отправлено 24 Май 2011 - 15:37:43

а судей и прочую публику не задирали преждевременными национальными лозунгами, которым самое время и место будет в Париже, на мужском кубке нации, а не на международных соревнованиях клубных команд
Я согласен с Progressor! Мудрое решение, сделанное в интересах команды и нацеленное на результат

В полуфинале и финале ребят действительно пытались засудить. Так зачем еще масла в огонь подливать?
Вот выиграли финал - и на награждении можно было хоть парад победы с флагами и транспарантами устраивать. Все могли продемонстрировать свои патриотические чувства без ограничений и без вреда для играющих команд.
Отправлено 24 Май 2011 - 16:08:17

Ничего не имею против города, но не нравится мне такая кричалка. И в "Нашей Рашше" смеюсь не над тем, как прикалываются они, а как "попадают", вот, например, в одном из сюжетов уважаю мужика из Орла

З.Ы. А если судьям не нравится этот клич с трибуны и они начинают засуживать нашу команду - лишний раз подтверждает мою "любовь" к этой серии и пламенный привет Ульриху и Ко. Ну и Лорану, как одному из руководителей серии.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 24 Май 2011 - 17:46:56

А "Тагил" -я думаю, это не замена "России" по чьей-то просьбе, его и до этого кричали, просто расползлось за три дня...

....
Старт прикольный, ага )))))))
Сообщение отредактировал jsetka: 24 Май 2011 - 18:00:53
Отправлено 24 Май 2011 - 18:40:44

Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB