Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Empire Axe (mini2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

GUGDIMGA

GUGDIMGA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный

Проверяю без баллона и без шаров. Завтра попробую с воздухом. Может что изменится.

• 0

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

То есть без баллона, без шаров с выключенными глазами не выдаёт 10.5 или не можете выставить 10.5 ? :)

• 0

Не нравятся тупые и упоротые

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

То есть без баллона, без шаров с выключенными глазами не выдаёт 10.5 или не можете выставить 10.5 ? :)

Я так понимаю на этой плате все по умолчанию. Раз милик выставил значит должно выдавать 10,5. Как сделать и где настройка отдельно скорострельности так и не разобрались. Но при стрельбе ( уже с воздухом и шарами ) выдает таки свои 10. Если есть настройка объясните как ее там найти. Кстати да, глаза были включены.

Сообщение отредактировал Zheka: 14 Апрель 2014 - 11:17:46

• 0

StarGost

StarGost

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
19 - Обычный

Я так понимаю на этой плате все по умолчанию. Раз милик выставил значит должно выдавать 10,5. Как сделать и где настройка отдельно скорострельности так и не разобрались. Но при стрельбе ( уже с воздухом и шарами ) выдает таки свои 10. Если есть настройка объясните как ее там найти. Кстати да, глаза были включены.

скорострельность мерил хроном с десятыми долями на экране? )))

• 0
SHOOT SOME PEOPLE

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Без десятых хрон. Показывает 10. Да и по звуку явно 10

• 0

StarGost

StarGost

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений
19 - Обычный

тогда не парься. если бы он показал 11, то это и было бы 11 шар/с. А 10,5 это 10 на хроне. Ну или ищи поблизости виртушный хрон, чтобы уж наверняка узнать всю желаемую информацию ) 
р.с. при всем уважении 10 и 10,5 шар/с ты на слух не определишь ;)

• 0
SHOOT SOME PEOPLE

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Понятно что не определю. Но вот 8 от 10 разница на слух ощутимая. Я и не говорил что определю 10.5 от 10 :) Так никто и не ответил, есть настройка чтоб выставить конкретно определенную скорострельнось или нет такой настройки на этой плате. Просто я так понял, что там просто режим выставил и скорострельность автоматом согласно данному официальному режиму выставляется. 

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Определяется.... Одну десятую не определишь, но 2-3 слышно.

А вот 10.5 на плате выставлять крайне не рекомендую. В правилах сказано, что ограничение скорострельности 10 в сек, а 10.5 - это максимально допустимое. Очень часто, если выставляешь 10.5, при измерении получаешь 10.6-10.7 на баннере и сразу топаешь в питзону.

• 1
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Определяется.... Одну десятую не определишь, но 2-3 слышно.

А вот 10.5 на плате выставлять крайне не рекомендую. В правилах сказано, что ограничение скорострельности 10 в сек, а 10.5 - это максимально допустимое. Очень часто, если выставляешь 10.5, при измерении получаешь 10.6-10.7 на баннере и сразу топаешь в питзону.

Спасибо  :hi:я где то такое уже слышал.

Сообщение отредактировал Zheka: 15 Апрель 2014 - 10:14:06

• 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Подскажите как сбросить на заводские настройки. Плата шоквейв.

• 0

higuma

higuma

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
48 - Обычный

FACTORY RESET 
The board has a feature that allows the user to reset all of the 
settings back to the stock configuration. Tournament Lock must 
be off to perform factory reset. The following steps are 
required to perform a Factory Reset: 
1. With board Off, turn marker On in settings mode. 
2. Press and hold the button on the fore grip, then press 
and hold the trigger so that both the button and 
trigger are being held simultaneously (Note – button 
must be pressed first). 
3. Hold both the button and trigger for approximately 5-6 
seconds. The LED will then start alternating green and 
red. Now release the button and trigger. 
4. When the board is done resetting the board will turn 
off. 

• 0

Опечатки являются защитой от несанкционированного копирования.

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

По поводу регулятора уже писал в этой теме. Нормально один раз закрутите ( правильно ) и все. Еще лучше посадите винты на фиксатор резьбы синего цвета, только НЕ НА КРАСНЫЙ. Т,К. красный фиксатор это капитальная фиксация подразумевающая под собой что больше никогда откручивать не будете. ( если обращали внимание то эти винтики уже маленько смазаны синим фиксатором, в любом авто магазине продается).

А есть тут кто-нибудь, кто поставил не родную плату? Стоило того? Какие плюсы? Какие минусы?

Я поставил вирту олед, это просто песня) БЫстренько все настроил немного побаловался с фичами и никаких проблем. батарейку дюрасел меняю раз в месяц, настрел минимум 3 коробки в неделю, если соревнования, то больше. Но у платы еть одна фича она при нехватке питания выключается, грубо говоря если тока не хватит то она просто гаснет, и датчик штука весьма коварная, он только по напряженью определяет, емкостную память не учитывают и бывает включаешь пишет что 75% расслабляешься, но после 3х очередей 50 и дальше по наклонной пока не выключится, если забываешь поглядывать в конце тренеровки на датчик то можно проморгать важный момент, поэтом я просто меняю регулярно.

Поставил плату на миник или акс ???

На акс конечно, тема то про него)

Мне локтайт не помогает - при достаточно интенсивном использоватии всеравно начинает люфтить. 3 тренеровки в неделю, подкаты, да и вообще 2 часа пушка из рук не выходит. Раз в 2 недели примерно приходится подтягивать. Балон SL, правда удлинитель рычаг увеличивает.

• 0

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

Кстати у меня дельриновый болт, поставил на направляющую прокладки потолще и пружину среднюю. Вообще нейлон да, не любит влажность большую, но в смазке ок.

• 0

Pavel73

Pavel73

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный

В режиме настройки нажать кнопку на ручке и сразу следом курок. И держать их до тех пор пока лампочка на начнет мигать красно-зеленым.
 Как замигало, можно отпускать. Настройки сброшены.

• 0

И не пытайся убежатьу меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя !

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

В режиме настройки нажать кнопку на ручке и сразу следом курок. И держать их до тех пор пока лампочка на начнет мигать красно-зеленым.
 Как замигало, можно отпускать. Настройки сброшены.

Спасибо  :drinks: 

• 0

Screpb1ch

Screpb1ch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
6 - Обычный

такой вопрос может кто сталкивался или техники подскажут. травит воздух с онофа.

и при стрельбе первый выстрел шар летит как положено 285fps когда даешь струю падает вдвое. давление на ругуляторе 190 в балоне 3000 пси пружина стоит верно. батарейка дюрасел новая. есть идеи?

• 0

Pavel73

Pavel73

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
0 - Обычный

такой вопрос может кто сталкивался или техники подскажут. травит воздух с онофа.

и при стрельбе первый выстрел шар летит как положено 285fps когда даешь струю падает вдвое. давление на ругуляторе 190 в балоне 3000 пси пружина стоит верно. батарейка дюрасел новая. есть идеи?

А если регулятор покрутить меньше\больше ? Будут ли изменения ?

Штатное давление 200 должно быть, не более, но и менее вряд ли надо делать.

• 0

И не пытайся убежатьу меня есть шесть маленьких друзей, и все они бегают быстрее тебя !

Screpb1ch

Screpb1ch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
6 - Обычный

А если регулятор покрутить меньше\больше ? Будут ли изменения ?

Штатное давление 200 должно быть, не более, но и менее вряд ли надо делать.

эти 10 пси особой роли не сыграют пробовал увеличивать и уменьшать результат такой же

• 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

:) думаяю что сбились настройки. У меня такое было.

Сообщение отредактировал Zheka: 07 Май 2014 - 15:23:38

• 0

Screpb1ch

Screpb1ch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
6 - Обычный

:) думаяю что сбились настройки. У меня такое было.

какие настройки? воздух травит. в общем разобрался. выше где то в сообщениях было видео по разбору онофа. разобрал полностью вычистил. смазал все резинки и заменил одну, была надорвана. поменял пружинку маленькую в онофе которая отвечает за сброс давления, не знаю как называеться деталь в которой она стоит.  проблема решилась с тем что травил. по скорости вылета шаров тоже разобрался. оказалось что из за шипения онофа не услышал, что пропускает воздух и в рукоядке, в газовой линии, там две трубки состыкованы и между ними прокладка тоненькая. снял ее, вычистил посадочное место, посадил обратно, смазал прокладку все прошло. по разбору онофа могу дополнить. не потеряйте маленький винтик, который держит переднюю крышку (где стоит винт для регулировки давления в онофе). уронил случайно искал почти 2 часа. 

Сообщение отредактировал Screpb1ch: 20 Май 2014 - 16:24:26

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru