|

4-й этап МЛ, Москва
Отправлено 18 Август 2010 - 08:42:18

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 19 Август 2010 - 13:33:05

Если честно фотки вставлял как придётся, хотелось побольше фоток вставить чтоб всех не обидеть, но тогда бы получился фотоальбомчик, а судей в центр внимания типа засунулОтчет супер!!!
Вот тока под полуфинальными играми почему то судейская фотка...

В след раз буду каллажи в фотошопе делать

Отправлено 20 Август 2010 - 10:25:24

йииихаааа!Штаны были обнаружены возле нашего размещения в конце турнира и заботливо сохранены. Можем обменять на пиво в Витебске.

Витебск не обещаю, правда.
А где еще возможны т.пересечения? Питер, Москва?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 20 Август 2010 - 10:27:53

ну, они их в Витебске на пиво обменяют, а дальше уже сам ищи точки пересечения со штанамийииихаааа!
![]()
Витебск не обещаю, правда.
А где еще возможны т.пересечения? Питер, Москва?

Отправлено 20 Август 2010 - 10:35:22

Обязательно найду "нарочного" из числа московских участников турнира с соответствующим ЦУ от меня. Всё (обменять на пиво в Витебске.

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.