|

Надежный европейский\американский магазин
Отправлено 26 Май 2012 - 08:13:25

К сожалению, не всегда доступна доставка обычной почтой. Убедился в этом при комплектовании заказа с Анса. Одно - едет, а второе - только ЕМС можно выбрать.На данный момент жизни ЕМС идёт дольше простой почты. ЕМС Почта России завалена и им не xватает мощности. Я последнее время выбираю простую бандероль - если нет разницы во времени доставки зачем платить больше?
Отправлено 27 Май 2012 - 08:12:10

Судя по ситуации, которую я описал выше, дело не в весе. Попробуйте просто оформить заказ, например, на рюкзак от Планеты Эклипс 2010 года - фиг, только ЕМС. Так что это скорее "причуды" Анса.обычная почта имеет предел веса (7кг) , далее надо просто набирать вторую посылку , у ЕМС тоже ограничение менее 4кг , но они автоматически дробят на несколько отправлений
Отправлено 27 Май 2012 - 09:58:05

Вот я и гадал в чем разница и что такое First-Class. По стоимости доставки именно Первый Класс рулила, будучи ниже ЕМСа в 3 раза. Ну а Глобал тоже недешевый вариант.И рюкзак и даже большая сумка спокойно отправляются обычной почтой (Глобал Приорити Мэйл) , не путаем с фирст классом
Отправлено 27 Май 2012 - 11:51:01

и в чём их странность ?
http://pe.usps.com/text/imm/immpg.htm
ограничение для priority 44 фунта, для ems 70 фунтов.
Отправлено 07 Июнь 2012 - 09:41:39

Ок, тогда попробую доставку Global Priority Mail'ом. Рискну и закажу товарищу маркер PE Etha. Посмотрим как пройдёт таможню.Кстати по фест-классу, до москвы может нормально, а вот до красноярска я ждал полтора месяца ее, так что не рекомендую заказывать в регионы ей!