для этого есть переводчик, хоть и корявый http://translate.google.ruА для тех кто не полиглот можно по-русски?
Выделяешь копируешь и вставляешь он те все переведет, остальное по смыслу
|
для этого есть переводчик, хоть и корявый http://translate.google.ruА для тех кто не полиглот можно по-русски?
Всё что он перевёл и что по смыслу я уже выше прочёл... не впечатлило.для этого есть переводчик, хоть и корявый http://translate.google.ru
Выделяешь копируешь и вставляешь он те все переведет, остальное по смыслу
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Сообщение отредактировал cornelius: 17 Декабрь 2009 - 07:31:57
Ну насколько я вижу, это прописано для формата 7к...
Ну это-то известно что в 2008 не было 7к, но в ЭТИХ правилах чётко прописано:Формата семерок в 2008 не было. В поправках к правилам Миллениума на 2008 год явно прописано, для каких дивизионов они сделаны (CPL, SPL, D1, D2, т.е. для дивизионов, в которых формат X-ball).
Ну это-то известно что в 2008 не было 7к, но в ЭТИХ правилах чётко прописано:
[i]MS Rules amendment 2008
Tiebreakers
M7
Так что в плане количества игроков на поле все четко вроде
Согласен. Но почему вдруг наказание стало на 50% жёстче? Кто так решил? Мне лично ответ искать не хочется, так что я на ЗК по 3 человека удаляю с тем же успехом, как удаляю 4-х там где играют по правилам РФП.А по поводу 3-4-1: затирание - самый большой "грех", разрушающий смысл игры.
А официальной отмены 33 пункта не было.
Во во. Так что пока нет точного толкования выход один - 2-3 судьям хватать нарушителя и вытаскивать с поля. А остальным затирать/успокаивать/блокировать игроков победившей команды. Но при этом нужно быть на 100% уверенным, что нарушитель не прав.Пока "пинболиста" не тыкнуть в конкретный пункт, он же будет возмущаться и хныкать...
Это получается черепаху на голое тело одевать? А как быть с налокотниками и наколенниками? А если на джерси с внутренней стороны смягчающие вставки на груди, плечах и кистях?Поэтому футболка (или термобелье) и джерси, и будет все
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Это получается черепаху на голое тело одевать? А как быть с налокотниками и наколенниками? А если на джерси с внутренней стороны смягчающие вставки на груди, плечах и кистях?
Ну а как быть в случаях использования непейнтбольной защиты? Волейбольные наколенники достаточно мягкие и шары не колются.
а черепашка разве не для тренировок?Это получается черепаху на голое тело одевать? А как быть с налокотниками и наколенниками? А если на джерси с внутренней стороны смягчающие вставки на груди, плечах и кистях?
Сообщение отредактировал wiz: 13 Май 2010 - 13:57:29
а черепашка разве не для тренировок?
на чемпионате СФО черепашки снимали поголовно
а если на джерси вставки 5 см толщиной сделать?и на кистях тоже?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru