|

ИОН давится шарами.
Автор ЛэндКрузер, июл 19 2006 07:55:55
Сообщений в теме: 38
Отправлено 07 Август 2006 - 11:51:00

Я думаю что дело все же в фидере или цанге... Явно просто шары в маркер не поступают...
Попробуй сними фидер и погоняй шары из него - как они из фидера вываливаются - нормально?
Покидай шары в цангу - как они в цангу проваливаются? Ничего не мешает?
Засунь палец в цангу - покрути - ничего не мешает шарам проваливаться? (выключи и страви воздух только :+)) - а то болтом палец срежет)
Попробуй сними фидер и погоняй шары из него - как они из фидера вываливаются - нормально?
Покидай шары в цангу - как они в цангу проваливаются? Ничего не мешает?
Засунь палец в цангу - покрути - ничего не мешает шарам проваливаться? (выключи и страви воздух только :+)) - а то болтом палец срежет)
Praemonitus praemunitus
Отправлено 10 Август 2006 - 18:32:29

[quote name='Alex!' date='Aug 7 2006, 11:42' post='206
ТОО *капрал* - если кнопка гвагнула, то это значит кто то по ней так давил, что она Гвакнула. Это не правильная эксплуатация. Что бывает и с маркерами за намного большую цену, при кривых ручках. Не в обиду, но приходилось исследовать и чинить после таких ручек. А так как считаюсь самым опытным у нас, то несут все мне. Глаза просто почистить. Там вся плата пролита лаком, в том числе и плата глаза так что замкнуть наврядли может. Правда есть одно тонкое место, ножки самих глаз, если их залило краской то может замыкать. Так что всем настоятельно рекомендую сначало промыть там спиртиком, а потом тем же лаком обработать (у жены возьмите обычный лак для ногтей)
Удачи!
[/quote]
Пайка китаезовская гавкнула.Таки не хочется пользоваться непредсказуемым маркером.У меня на первом же турнире в формате X-ball сломался курок:отломился магнит внутри рукоятки и кирдык.Пришлось доработать оружие-привязать курок,пардон,кондомом к гарде,даже фотка где-то есть.
Ну ладно презик всегда под рукой,но зачем мне такой безопасный секс?Лак для ногтей...А глаза просто почистить ЭГО,он нормально сделан,для людей.
А разбирать-собирать,это к Калашникову,кто в армии не служил
Короче,спасибо китайским товаришшам за маркер переходного периода(до тех пор, пока не понял,что маркер мне нужен)
Сегодня пробовал новый ЭГО-ЕТЕК,рекомендую
850 енотов-переходный период до настоящего спорта,если дело до этого дойдет
ЗЫ А вообще,спасибо,информативно
Тем более,что инструкции на русском по-прежнему нет,верно,Babe?
[quote name='Andrey_Cosim' date='Aug 7 2006, 15:51' post='20702'
Засунь палец в цангу
[/quote]
No comment
ТОО *капрал* - если кнопка гвагнула, то это значит кто то по ней так давил, что она Гвакнула. Это не правильная эксплуатация. Что бывает и с маркерами за намного большую цену, при кривых ручках. Не в обиду, но приходилось исследовать и чинить после таких ручек. А так как считаюсь самым опытным у нас, то несут все мне. Глаза просто почистить. Там вся плата пролита лаком, в том числе и плата глаза так что замкнуть наврядли может. Правда есть одно тонкое место, ножки самих глаз, если их залило краской то может замыкать. Так что всем настоятельно рекомендую сначало промыть там спиртиком, а потом тем же лаком обработать (у жены возьмите обычный лак для ногтей)
Удачи!
[/quote]
Пайка китаезовская гавкнула.Таки не хочется пользоваться непредсказуемым маркером.У меня на первом же турнире в формате X-ball сломался курок:отломился магнит внутри рукоятки и кирдык.Пришлось доработать оружие-привязать курок,пардон,кондомом к гарде,даже фотка где-то есть.

[quote name='Andrey_Cosim' date='Aug 7 2006, 15:51' post='20702'
Засунь палец в цангу
[/quote]
No comment

Отправлено 11 Август 2006 - 00:10:49

Мануалы русские (от "Черной Метки")
P.S 2*капрал* стоит теги цитат закрывать, а то читать не удобно.
P.S 2*капрал* стоит теги цитат закрывать, а то читать не удобно.
Отправлено 12 Август 2006 - 11:04:29

У меня таких капралов только за последнии 3 месяца с дюжину прошло. Прям на моих глазах,то цангу вывернут ,сорвав все витки резьбы. То курок сломают. То манометр у них делает по второму обороту или вообще отломают. Длинные винты,на которых боди крепится,проворачивают. Резинки в цанге за неделю все поубивали. И список можно продолжить. Умелые руки даже монолитной арматурине свернут шею.
Дальше. Етек появился только недавно совсем. С таким же успехом можно удивляться,зачем люди ДМ4 покупали,если есть ДМ6.
Да и стоит бюджетная Ега,как два навороченных(достаточно,без фанатизма)ИОНа. Не всем же Порша покупать.
SFOT. Зато сколько людей,благодаря ИОНу, приобщилось к нормальному пейнтболу!
Ведь еще пару лет назад только разговор начинался после $1000.
PS. Возвращаясь к умелым. Тут недавно на старом,89года,2литра,Скае вдули 8.5л Вайпера!
Поэтому,голова - тоже не плохо.

Дальше. Етек появился только недавно совсем. С таким же успехом можно удивляться,зачем люди ДМ4 покупали,если есть ДМ6.

Да и стоит бюджетная Ега,как два навороченных(достаточно,без фанатизма)ИОНа. Не всем же Порша покупать.

SFOT. Зато сколько людей,благодаря ИОНу, приобщилось к нормальному пейнтболу!

PS. Возвращаясь к умелым. Тут недавно на старом,89года,2литра,Скае вдули 8.5л Вайпера!
Поэтому,голова - тоже не плохо.

Помогу выбросить бумеранг.
Отправлено 13 Август 2006 - 09:43:45

Да проблема исчезла..
1. поставил фидер VL Evolution II.
2. вытащил аккамулятор (вот такой GP 170 играл с ним последний турнир, после поста Alex!а внимательно прочел наклейку там в частности написано: напряжение 8.4V
но ниже: для 9V устройств
) поменял его на Дюрасел 9V (алколиновая)
маркер стреляет отлично
спасибо
P.S Разобрал маркер, после выворачивания уголка из передней ручки (см.картинку - самый левый уголок) из него выпало нечто напомниющее металическую стружку по размерам достаточно большое чтобы закрыть вполовину отверстие в самом уголке
гм.. с одной стороны маркер стреляет замечательно но сомнения таки закрались а не из-за этой ли стружечки все проблемы и были? (хотя нет, маркер же стрелял одним воздухом) ...
1. поставил фидер VL Evolution II.
2. вытащил аккамулятор (вот такой GP 170 играл с ним последний турнир, после поста Alex!а внимательно прочел наклейку там в частности написано: напряжение 8.4V

маркер стреляет отлично

P.S Разобрал маркер, после выворачивания уголка из передней ручки (см.картинку - самый левый уголок) из него выпало нечто напомниющее металическую стружку по размерам достаточно большое чтобы закрыть вполовину отверстие в самом уголке

Сообщение отредактировал ЛэндКрузер: 13 Август 2006 - 09:46:28
Отправлено 14 Август 2006 - 20:08:03

Самое интересное,началось все с проблемы давки шаров. Как и в 99 остальных случаях из 100,для Иона все решилось сменой батарей. Зато пообщались на 2 страницы. Однако,лучше спросить 99 раз,чем один раз шею свернуть. 
PS. Поражаюсь,не спят же люди в такое время!

PS. Поражаюсь,не спят же люди в такое время!
Сообщение отредактировал zyabr: 14 Август 2006 - 20:09:12
Помогу выбросить бумеранг.
Отправлено 14 Август 2006 - 23:18:44

хм.. похоже надо провести еще один тест ... чтобы уже выяснить это фидер или все таки это батарейка. ок так и запишем..Самое интересное,началось все с проблемы давки шаров. Как и в 99 остальных случаях из 100,для Иона все решилось сменой батарей. Зато пообщались на 2 страницы. Однако,лучше спросить 99 раз,чем один раз шею свернуть.
2Baby: вопрос можно: что такое могло выпасть из уголка? я там никакую мембрану не выбил? (выглядело как смятый кусочек фольги ну или стружка)
2All: [Flood Mode = off plz]
Отправлено 15 Август 2006 - 11:52:37

если это нижний уголок макролайна- то это фильтр.
А вот если банджо, который к инлайну идет, то там действительно попадается стружка, ну или к примеру фильтр под инлайном у тебя раскурочен, но скорее всего стружка.
А вот если банджо, который к инлайну идет, то там действительно попадается стружка, ну или к примеру фильтр под инлайном у тебя раскурочен, но скорее всего стружка.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 15 Август 2006 - 18:12:50

Стружка с нижнего торца отверстия в которое ввинчивается входной банжо - никто изнутри раму напильником не обрабатывает, как зафрезировали да резьбу нарезали так и оставили. У себя такую же вынул когда инлайн скручивал

Marq'd
Зато мы в области пейнтбола впереди планеты всей!

Отправлено 18 Август 2006 - 05:40:53

Рад что помог, правда вот ночной эфир пропустил ))))
Я думаю у любого маркера есть свои скрытые "прелести", но все таки при правильном обслуживании с ионом все ок, покрайней мере при покупке нового иона я людям предлагаю разок другой приехать ко мне на первую разборку сборку маркера и таких проблем как описывает Капрал у нас не возникает.
К примеру, у меня есть Тиммик, так вот я до сих пор самостоятельно туда не лезу, хотя вот в ионе разбираюсь, почему, потому что понимаю, что я все таки не техник по всем маркерам соответственно всех тонкостей не зная лучше не лезть, себе дороже обойдется. Вот когда RL созреет и привезет к себе на тех класс Bob Longa
, я с большим удовольствием поеду поучусь и тогда смогу и на этом поприще помогать.
А Baby, давненько мы не собирались!!!
Я думаю у любого маркера есть свои скрытые "прелести", но все таки при правильном обслуживании с ионом все ок, покрайней мере при покупке нового иона я людям предлагаю разок другой приехать ко мне на первую разборку сборку маркера и таких проблем как описывает Капрал у нас не возникает.
К примеру, у меня есть Тиммик, так вот я до сих пор самостоятельно туда не лезу, хотя вот в ионе разбираюсь, почему, потому что понимаю, что я все таки не техник по всем маркерам соответственно всех тонкостей не зная лучше не лезть, себе дороже обойдется. Вот когда RL созреет и привезет к себе на тех класс Bob Longa

А Baby, давненько мы не собирались!!!
Шарики тоже тяжелее воздуха, однако летают, причем прилетают всегда не вовремя.