|

Финал ОПЛ "СТАРТ" 2009, 21 ноября 2009 года
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 20:32:28

Напоминание:
Согласно правил РФП , оргкомитетом соревнований, команды ОПЛ «СТАРТ» по составу участников приравнены к 3 лиге .
Выдержка из правил РФП:
4.1. Состав команд и регистрация участников.
4.1.1. В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
- в команде высшей лиги(Д1) не более двух игроков выступающих за команду высшего дивизиона серий USPL, PSP.
- в команде первой лиги (Д2) не более одного игрока выступающего за команду высшего дивизиона в сериях USPL, PSP, и двух игроков высшей лиги (Д1) ;
- в команде второй лиги (Д3) не более одного игрока выступающего за команду высшей лиги (Д1), и двух игроков первой лиги (Д2) ;
- в команде третьей лиги (Д4) не более одного игрока выступающего за команду первой лиги (Д2), и двух игроков второй лиги (Д3) ;
Оригинал
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 09:55:07

Отправлено 23 Октябрь 2009 - 18:48:38

не согласен насчет 3 этапов! на финал просто низя человеков заявлять, кто не играл ранее на этапах за команду.
Правильно. Тем более что СТАРТ играется по правилам РФП, а там все прописано уже давно.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:14:31

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 13:59:33

а всем финалистам какой? 1-ый взрослый?По поводу разрядов... разряды получат не только финалисты, но и те команды , которые не прошли в финальный этап...победители этапов, начиная с 3-го могут смело расчитывать на 1-й разряд, 2-3-е места на 2-й( при условии участия на предыдущих этапах), остальные 3-й взрослый.