вот тоже с
соседнего сайта про маркер Nano (см. выше):
Появление маркеров 50-го калибра вызвало кучу вопросов, на которые ответил Дэн Каниц, ныне главный конструктор и разработчик GI Milsim (ранее он работал в Smart Parts).
В: Похоже, ствол можно выломать из корпуса руками?
О: Спокойно, стенки корпуса вокруг ствола такой же толщины, как и на маркерах 68-го калибра.
В: Не мелковат ли он для комфортного удержания?
О: Вы будете приятно удивлены, когда возьмете его в руки.
В: Ну и какое отношение имеет Nano к "военным" играм?
О: GI Milsim выпускает не только маркеры для сценарников, но и для турниров.
В: Передняя рукоятка выглядит слишком тонкой...
О: Комфортный хват был одной из целей при разработке. Полагаю, рукоятка вам понравится в реале.
В: Слишком тонкий регулятор и гарда уродливая...
О: Это не регулятор - это передняя рукоятка со встроенным предохранительным клапаном. А насчет гарды - у каждого свой вкус, мне, например, нравится.
В: Я бы побоялся с ним играть. Не слишком ли он хрупок?
О: Чего бояться? Рукоятка и корпус - моноблок, причем на стыке он гораздо прочнее, чем соединение корпус/регулятор у обычных маркеров.
В: Мне нравятся обводы, но выглядит он как-то дешево
О: Весь корпус "пиленый" на 3D-станках, так что ни о какой дешевке речи быть не может.
И немного мнений тех, кто успел подержать Nanо в руках: - Весьма впечатлен легкостью на фоне прочности и общей крепости конструкции. Передняя рукоятка дает изрядно места даде для моей большой лапы.
- Маркер стреляет на удивление хорошо при своих размерах - очень точно и тихо.
- Стрелял из него вчера. Изначально полагал, что ничего даже близкого к моему DM не выйдет, но я ошибался. Я отстрелял полфидера, и результат отличный. Маркер очень легкий, нет отдачи, шары бьются как обычные и летят очень прямо. Если эта штука еще и сэкономит мне деньги при игре - я обеими руками за. Я люблю пейнтбол и играю много лет, но меня убивает стоимость.
- Стреляет потрясающе - я пробовал его в тире, там же. где и ЛаСойя.
- Всем, кто не был на Кубке: Nano - самый маленький и самый лучший маркер из всех, которыми я пользовался. Я стрелял несколько раз в ходе Кубка и с каждым разом он мне нравился все больше и больше.
Сообщение отредактировал s-smile: 14 Октябрь 2009 - 09:27:15