на Калугу

|
Сообщение отредактировал Harley: 26 Июнь 2006 - 07:35:21
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
Сообщение отредактировал Spyderman: 26 Июнь 2006 - 13:19:44
едем на одном автобусе!!!
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
а нафига вам на машине??? если Горыны не против, поехали с нами......мы уже ездили в Калугу на машинах, а Горыны на автобусе......как мы им потом завидовали!!народ, а вы во сколько стартовать планируете по времени? мы едем на машинах, просто хотел по времени сориентироваться за сколько реально доехать, если с утра выезжать...
а нафига вам на машине??? если Горыны не против, поехали с нами......мы уже ездили в Калугу на машинах, а Горыны на автобусе......как мы им потом завидовали!!
з а в я з а л...
автобус на 45 персон.дык... благодарствую, конечно, за приглашение, но:
1. 8 человек - хватит ли на всех места? никто ж не знает какой автобус
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
1. ответ уже написандык... благодарствую, конечно, за приглашение, но:
1. 8 человек - хватит ли на всех места? никто ж не знает какой автобус
2. некоторые потом по дороге у нас отсеиваются в сторону дач, расположенных по той же трассе
3. скорость передвижения на машине несколько выше, чем на автобусе. хотя это уже и не существенно.
4. не привязываешься к общему графику... всяко бывает, может быть и раньше придется уехать
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru