|

Судейство в УрФО
Отправлено 13 Май 2010 - 18:15:05

Отправлено 14 Май 2010 - 18:00:00

от плесени чтоли бригада должна сформироваться и утвердиться???? работа ведется, но темпы извините развития судейской команды оставляют желать лучшего. все хотят играть, судить хотят не все. а новичков в судейство не игравших, тех же студентов так просто не затянешь. вместе с игроками Оборотни могут до 10 человек набирать, новички есть, человек 5-6 из страйкбола в том числе, которые хотят судить, но опыта нет пока.
Логику про плесень воообще не понял..... Если ты в формировании не участвуешь это не значит, что эта работа не ведется

Если кто-то не хочет судить - не надо...проблем-то или кто-то под угрозой чего-то в поле загоняет????
Если оборотни могут до 10 человек набирать, то почему всегда на турнирах представлено не более двух-трех человек?? А если вспомнить прошлый год, то было объявлено что оборотней будет полный "цитадель" а в итоге из всех оборотней приехал только ты???....

Отправлено 14 Май 2010 - 18:46:56

вот вот да еще сначала мы убеждаемся в том, что человек хороший, конечно же это основной критерий отбора, тесты всякие проходит

ну а Оборотни это проект как раз и подразумевал, что в него входят игроки, которые то играют, то судят.
да могу собрать 10 человек, могу больше собрать сами знаете. уровень может несколько разный быть, но люди есть. на турнирах проводимых РПГ были Оборотни. ну а так ребята слишком много интриг.... я то человек простой, я то плотно в этой тусовке общаюсь, мне пофигу, пошел да посудил... а остальным то как объяснять про политику???
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 19:26:56

Переговоры(после отдыха) по телефону прошли положительно!

так что у тебя прибавление!
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 05:23:35

Папаша, да сегодня все передал все изложил! Адекватно приняли всю информацию и уже рвутся в бой

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 06:04:04

Видимо я не там живу и тренерую другую команду которая никуда не рвётся ??? Может я не адекватный ??? Или у нас опять жидо-массоны завелись и опять заговор ))) ??? Ну-ка Саша ПРОсвети
И будет день и будут танцы!

Или у нас опять жидо-массоны завелись и опять заговор )))
Конечно заговор!!! А то расслабились..Всех председателей на вилы!!!

Отправлено 09 Декабрь 2010 - 06:53:03

Кого это он жидомассонами?! Все, пошел в огород, максим и 3 гранаты еще с граждоанской под грядкой с луком припрятаны.
Ждали ждали, и дождались наконец. Когда, как говорится и желание и возможности... А он тут заговор! Плановая работа, а не заговор. Вот как это называется.
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 10:33:57

Тарас,а чё у вас постоянно "заговоры" или вы "заговариваете"
Или у нас опять жидо-массоны завелись и опять заговор ))) ??? Ну-ка Саша ПРОсвети

Андрюхааа!Чё пишешь?
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)