Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Как правильно пишется слово Пейнтбол?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Мужчины, вопрос задали в том году...
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
И тем не менее... :) :wink:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

StalkeR

StalkeR

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 739 сообщений
10 - Обычный
Это от безделья :)
  • 0

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!

F*CKWEDANCE

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный
Вопрос не в то как произносить или писать! тут то как раз вся беда в том, что даже в анонсах Кубков России, пример был: 2-й этап в Питере, организаторы пишут через предложение по разному. А потом нам то: пе(э)йнтболистам, все и так понятно! Но основная задача двингать этот спорт в массы, и тут обыватели тут же спрашивают а почему пЭйнтбол,а вот там то пЕйнтбол. И им не объяснить, что есть РФП, которое пишет через "Э", а есть просто все остальные пишущие через "Е". Прикол в том, что в прессу и прочии СМИ даешь в итоге через "Е", а во всех официальных документах приходиться писать "Э". Клубы все ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ, а федерация ПЭЙНТБОЛЬНАЯ. Пора просто договориться раз, или покрайней мере разделение внести уж хоть по каким-либо признакам. А то это уже 25 раз поднятая тема и все одни и теже вопросы: здесь же.
  • 0

Jet

Jet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
0 - Обычный

Первые две ссылки имеют непосредственное отношение к РФП, просто копии документов лежат на другом сайте

совершенно согласен :drinks:

Мужчины, вопрос задали в том году...

ну вроде как вопрос так и остался без ответа...
когда начинаешь влезать в официальную сторону пэйнтбола :wink: как спорта, всякие бумажки, регистрации и прочее... открываешь вот такие вот ответы на старые и вроде бы (с точки зрения "просто игрока") вообще непонятно откуда взявшиеся вопросы.
мне помогли, и я в ответ...

...есть РФП, которое пишет через "Э", а есть просто все остальные пишущие через "Е". Прикол в том, что в прессу и прочии СМИ даешь в итоге через "Е", а во всех официальных документах приходиться писать "Э". Клубы все ПЕЙНТБОЛЬНЫЕ, а федерация ПЭЙНТБОЛЬНАЯ. Пора просто договориться раз, или покрайней мере разделение внести уж хоть по каким-либо признакам...

о чём договариваться? еще раз ознакамливаемся с этими документами,
номер раз
номер два
и решаем каждый для себя, готов ли приложить определенные усилия к появлению этих документов в новой редакции, т.е. с буквой Е.
Я не готов :search:
Впрочем учить кого-то как ПРОИЗНОСИТЬ это слово - тоже не ко мне.

Сообщение отредактировал Jet: 30 Август 2007 - 11:24:27

• 0
пэйнтбольная команда Нойды

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru