Еще могу предложить пропустить Рижскимй этап, поехать на Миллениум, купить там карту и потом со спокойной совестью ездить на все этапи Центурии с миллениумовской ИД картой.
А это идея

|
Еще могу предложить пропустить Рижскимй этап, поехать на Миллениум, купить там карту и потом со спокойной совестью ездить на все этапи Центурии с миллениумовской ИД картой.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Внимание всем!
Пражский этап – 08-09 апреля.
Совет Centurio сообщает об изменении даты проведения Пражского этапа: по техническим причинам турнир будет проведен 08-09 апреля. Мы извиняемся за все неудобства, связанные с этим изменением.
Пожалуйста, примите во внимание, что регистрация на Пражский этап начинается 8-го февраля. Поздняя регистрация будет проводиться с 8-го по 31-е марта.
Уважаемые господа,
Мы все ездим на эти турниры, и каждая команда определяется для себя наиболее оптимальный способ доставки до мероприятия.
Но, Вы все прекрасно понимаете, что когда заказывается тур на пять-семь человек и когда на 20-25, то это совсем разные и деньги и переговоры.
Есть предложение:
1. Скооперироваться
1.1. Туроператор
1.2 Гостиница
1.3 Билеты
2. Назначитть ответственного за сбор документов/денег ( вот это наиболее сложно, но выполнимо)
2.1. Вменить этому товарисчу - на добровольной основе- организовать сбор документов и пожеланий. Тырнет и аська у многих есть!
2.2. Выбивать наиболее бюджетные варианты размещения/перелета/переезда.
3. Наделить вышеуказанного ответственного широкими полномочиями.
4. Начинать действовать - март не за горами!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru