главное убедительно матюкнуцца - типа в самый ответственный момент и шары кончились
мат на поле

|
Сообщение отредактировал MATOOMBA: 08 Июль 2006 - 13:25:05
когда твои шары валятся на пол за "следующей" фигурой
ну низнай - с типпманом пару раз было что прям недотягивали шарики, а вот в это воскресенье привинтили к ним протофский ствол, длинный такой - толи 16 толи 17 дюймов(в дюймах не силёнерунда какая, скорость вылета шара одинаковая у всех должна быть.......
......опять же кто мешает подобраться ближе, противник то только один... и тогда короткий ствол будет гораздо более полезен т.к. можно быстрее менять положения
ну низнай - с типпманом пару раз было что прям недотягивали шарики
вот что делать в таких случаях?
Если я не ошибаюсь, то в этом году выводят за поднятые шары...взять с земли горсть шаров почище, сыпануть в фидер и сменив позицию брать противника на аут...
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 13 Июль 2006 - 13:28:52
Главное следить за температурой ствола, может испортиться от перегрева.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
нее - с земли низя, да если и можно было бы - маркер и новый ствол рука неподымицца портить....ловить момент пока он тебя не видит и менять позицию, он ведь не может 100% знать что шаров нет
взять с земли горсть шаров почище, сыпануть в фидер и сменив позицию брать противника на аут, либо если смог полностью потеряться от него, бежать за флагом, но обычно это не прокатывает т.к. противник ближе уже к твоему флагу
он на мою фигуру ломился видя обе её стороны
Если я не ошибаюсь, то в этом году выводят за поднятые шары
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru