Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

G3 или Eos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

BALaMUT

BALaMUT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
2 - Обычный
Так и на регуляторах смарт патс то же прокладочки летят, при чем на маркерах из коробки в первую же игру, типа заводской брак. Примерно у меня статистика такая, из 7-8 маркеров смарт патс в команде, у двух была такая проблема (на ион хе и сп1), меняли по гарантии и проблем больше не было.
  • 0

Alexey_Orel

Alexey_Orel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений
1 - Обычный

Так и на регуляторах смарт патс то же прокладочки летят, при чем на маркерах из коробки в первую же игру, типа заводской брак. Примерно у меня статистика такая, из 7-8 маркеров смарт патс в команде, у двух была такая проблема (на ион хе и сп1), меняли по гарантии и проблем больше не было.

сколько я встречал Ионов , Эосов и других смарт партовских маркеров то проблема с регулятором была всего у 3-4
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Просто при пред/после продажной подготовке Ионы и Эосы доводят до ума.
  • 0
ЛЕОН

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Орел, чесн слово, чтото ты сильно краски сгущаешь ;)
  • 0

preston

preston

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный
только G3. Эос слишком тяжёлый.
  • 0
Деньгами надо делиться, а вот патроны надо беречь (с).

Grant

Grant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный
да ЕОС слишком тяжелый по сравнению с G3
+ правильно подмечено, тут в основном только ствол надо докупать, ну и плату от силы .. если не утсраивает (ну новчика будет устраивать). Еоу же надо море всего, щас перечислять..
+ в руке Г3 , по-меому лежит лучше

и да... еосы продаются еще много где. Но их правда сняли с проивзодства, это широкоизвестная ифнормация, которую можно было узнать на официальном сайте SP , хотя я узнал от продавца РЛ )
  • 0

swindlers3

swindlers3

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный
А что экономичнее по воздуху Eos, G3 или Minik?
  • 0

Grant

Grant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный

А что экономичнее по воздуху Eos, G3 или Minik?

ну тут вот как-то меня мой мракер подвел... и играл Миником, бегал за воздухом каждые две игры... ну я там по 2,5 забивал..
мне кажется ЕОС, т.к. у СП были с воздухом пробелмы на Вайбе, Ионе и даже ИОН-про...
и парни , все , кто брали Сп меня там систему подачи (сори, не знаю как эта штуковина называется) и вот... все было ок. а у Еоса я читал, что там изменили эту штуку... ну это же как бы апгреденная верия всех предыдущих маркеров + дизайн. я помню, точно, читал, что там эту проблему исправили.. но насколько не знаю) ну вроде как бы новички на форумах довольны... )
а вабще Миник не сравнится с Еосом по-моему.... и технически ЕОС обслуживается лучше... эт любой техник те скажет. нее 100% если уж так выбирать то ЕОС,
а вабще - Г3 лучше обоих этих маркеров! ) это точно) в руке лежит - хорошо и легкий)
  • 0

Sancho

Sancho

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
1 - Обычный
Извините что может не по теме ну может кто нить хотел купить Г3 я какраз продаю всё сток ща маркер на днях пройдёт предпродажное ТО у Бэйба каво заинтересует пишите в личку или На:
Sancho080@mail.ru
  • 0
X-ball is my life, the sport captivated me completely and I fucked those who are against

all

all

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
G3 владею больше года, настрел приличный (зимой в спортзале - реболы), за все время заменил прокладку он-оффа (по своей вине, не смазывал), маркер показал себя нормально, из минусов: нужна замена ствола, расход воздуха, громко стреляет с стоковым стволом, плата на спорт не подходит (это не относится к IQ и SE). Еще скажу, что через месяц использования струя стала ровнее. Давление ставлю 180 (скорость в пределах 280), если выставить скорость под 300, то заметен большой расход воздуха (стоковый ствол), давление при этом в районе 220. G3 сейчас продается версии IQ и SE (там не нужна замена платы, в SE плата более навороченная + ствол двухсоставной, либо композитный с ставками).
На сегодня приобрел G3 Spec-R (449 $). Стреляет потише (глуше).Ствол поприличнее. Легче. Курок на переключателе. Расход воздуха меньше ( скорость 270 давление 150). Плата с настройками (наверно как в IQ). Идет в комплекте с манометром (спец. акция до нового года, может и дальше будут ставить)На сегодня остался доволен.
  • 0

BALaMUT

BALaMUT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
2 - Обычный
интересно взглянуть на болтовую, а то пишут что без орингов и что все оринги находятся в боди
  • 0

all

all

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
Так и есть

Прикрепленные изображения

• boltG3.jpg

• 0

Папик

Папик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
мне сразу вспомнился анекдот про удаление гланд через анус......Установки О-рингов здесь сродни....что они этим выиграли???!!!!
  • 0
"Скорость. Маневр. Огонь." (с) А.Покрышкин

parradox

parradox

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный
армия поклонников DP растёт не по дням, а по часам =) ещё интересно как там меняется расход вздуха ничего не трогая, кроме ствола, да ещё насколько я понял не меняя его длины...
  • 0

Папик

Папик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений
0 - Обычный
сорри за оффтоп, но меня заинтересовал алгоритм выстрела. При переднем положение болта всё ясно. Воздух проходит в щель между ножкой "рюмки" и задней частью болта, через отверстия поступает в камеру, толкает шар по стволу, а часть воздуха сдвигает болт назад. и он насаживается на рюмку плотно. Вот отсюда не понятно. Как следующая порция воздуха заставляет болт двигаться вперед? Между задней кромкой болта и бэккапом зазора то нет (во всяком случае судя по рисунку). Может его электромагнит чуть вперед сдвигает? или при ударе о резиновое кольцо рюмки болт чуть вперед уходит, а образовавшейся щели достаточно, чтоб туда проник сжатый воздух и продолжил двигать болт вперед?
  • 0
"Скорость. Маневр. Огонь." (с) А.Покрышкин

Vladimirovich02

Vladimirovich02

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

я бы посоветовал G3

В нескольких местах встречал замечанее на G3 - что совсем летняя пушка, зимой замерзает типо электроника. Вон здесь в обзоре например: обзор Dangerous Power G3
  • 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Играл зимой , кнопка дубеет (резина) приходится нажимать подручными средствами, других проблем до -15 небыло.
  • 0
ЛЕОН

BALaMUT

BALaMUT

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
2 - Обычный

Вот отсюда не понятно. Как следующая порция воздуха заставляет болт двигаться вперед?

поищи анимированную схему работы маркера GEO и все станет ясно, схема работы у них идентична

кнопка дубеет (резина) приходится нажимать подручными средствами

это легко исправить, у меня сейчас кнопка нажимается очень легко. там не то что бы резина дубела, сколько от ноги кнопки до резинки на которую нажимать надо приличное растояние, если его уменьшить, то нажиматься будет легко
  • 0

all

all

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
Ничего зимой не замерзает, на G3 кнопка действительно плохо нажимается, на Spec-r этоа проблема решена

Прикрепленные изображения

• button.jpg

• 0

all

all

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

армия поклонников DP растёт не по дням, а по часам =) ещё интересно как там меняется расход вздуха ничего не трогая, кроме ствола, да ещё насколько я понял не меняя его длины...

По стволам, наверно как у всех маркеров... Сравнивал стоковый ствол G3 и Spec-r. С стволом Spec-r расход немного меньше, звук поглуше, разброс скорости меньше, кучнее
ствол Spec-r - 0,689 + он немного длинее (3 см)
ствол G3 немного больше, пишут, что 0,691
Кому интересно мануал на Spec-r
http://www.techpb.co...ges/g3specr.pdf
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru