|

Поможем РЛ собрать пушку ?
Отправлено 17 Январь 2006 - 20:39:37

-снижение расхода воздуха
-большей ясности по режимам работы и кнопке включения.
всё. остальное в нём есть. по крайней мере под мои запросы.
А как добится этого... ну арман тут накатал статью ))
Отправлено 17 Январь 2006 - 21:30:24

А что, Смарт Партс готов по заказу маркеры собирать? Ставить туда апгрейды других производителей,
Конечно Паша, в базовом варианте от SP RL Shocker думаю будет выглядеть так:
1. Пиленый индивидуальный корпус
2. Махфло инлайн
3. Цанга Q-lock
4. BlackHeart board
5. Индивидуальная рукоять (производства SP)
6. On/off или MicroMaxFow
Экономичные потроха, даже смартпартовские в базе думаю стоять не будут, на Династии тож не стоят.....
Ничего, чужого производства там не будет- это практически 100%, таковы законы бизнеса.
Нужно держать маркер в определенных ценовых рамках и рекламировать себя любимого

Но.....
Никто не мешает нам предложить оба варианта- вариант базовый и реальную командную комплектацию, так уже давно делают Стренжи, ТонТоны, Динаботы и т.п.
Отправлено 17 Январь 2006 - 21:52:17

Не, ну тему пофлудить грамотную Вольф придумал. "пучувствуй себя супер-героем... собери маркер". Володя, жги, давай ещё )))
Паша, я тему не для флуда мутил....

Имхо чем плохо если ребятам помогут собрать достойную пушку?
Шокер так Шокер, и если есть возможность собрать инфу и на её основе в будущем написать требования по маркеру, то это хорошо.
Так что давайте по делу...

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:25:40

Ну, а если по делу, то не хотелось бы видеть маркер с серпом и молотом, неужели вы хотите, чтобы СССР и РЛ были синонимами для америкосов?

Лично для меня, хотелось бы видеть маркер РЛ в цветовой гамме нашего Российского флага, т.е. белый, синий, красный.
ИМХО
Сообщение отредактировал arhpaint: 17 Январь 2006 - 22:28:02
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:40:50

Цель нашего топика лежит на поверхностиТак вот и я о том же. Просто немного испугало название темы.
Кстати, ЛПР ставить не думаете?

Понятно, что есть всего несколько направлений в тюнинге Шокера и они известны. Мы разумеется работаем, испытываем всякие девайсы, которые нам предлагаются, не только Смартами, но и многими ведущими производителями апгрейдов.
Наша цель узнать у Вас, пользователей, игроков, техников, каким вы хотите видить Легионовский Шокер.
Может и мы почерпнем что то интересного

Помогая РЛ создать маркер, мы отчасти помогаем себе ... Я думаю немногие получали возможность, чтобы маркер создавался, учитывая их пожелания и идеи. По-моему хорошая идея.
Золотые слова, респектище, опередил

Вольф:
ты забылся, здесь вам не тут :rofl: Перестань провоцировать, а то модера включу!!!!!!!!!!
Тема очень далека от флуда.
Пост Гризли удален по его собственной просьбе, не знаю почему, не успел прочитать подлинник.
Сообщение отредактировал Baby: 17 Январь 2006 - 22:45:54
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:47:52

Платы, курки, цанги это дело удобства. Хотя с СР курком стало куда интереснее.
Сообщение отредактировал Volchara: 18 Январь 2006 - 05:33:06
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:50:45

Пост отредактировал...
а ты б кстати тему бы как раз и почистил, оставил бы то что реально к теме относится....
Отправлено 17 Январь 2006 - 22:54:42

По моему опыту, альтернативы Евольву версии 1 по части экономичности сейчас нет, хотя каждый может ошибаться..... К сожелению он оказался не надежным

Работаем, к несчастью у нас не везде наливают 4500 (не водки

Отправлено 17 Январь 2006 - 23:41:45

Отправлено 18 Январь 2006 - 03:47:44

Ну, а если по делу, то не хотелось бы видеть маркер с серпом и молотом, неужели вы хотите, чтобы СССР и РЛ были синонимами для америкосов?
Кто-то рассказывал, что, наблюдая за игрой РЛ в америке, слышал, как американские болельщики говорили, что типа РЛ - поддерживается гос-вом и т.п.
Лично для меня, хотелось бы видеть маркер РЛ в цветовой гамме нашего Российского флага, т.е. белый, синий, красный.
ИМХО
насчёт первого ..... раз уж всех Россиян до сих пор ( за 14 лет ничего не изменилось ) характеризуют и в USA и в Европе c CCCР, так уж лучше использовать имидж СССР - серьёзной страны в которой каждый второй является засекреченным агентом КГБ , чем карумпированной Россией с дешёвыми иммигрантами ( спасибо пропаганде US во времена холодной войны , да и после

предлагаю свастику плюс цвет флага в полоску по диагонали по всей дленне маркера плюс ствола ..... а ещё лучше в крестик ( говорят что полоска уже устарела среди костюмов , я вчера себе в крестик купил Ж) )
Сообщение отредактировал Sharky: 18 Январь 2006 - 04:02:12
- Homer Simpson
Отправлено 19 Январь 2006 - 00:12:25

Hybrid Traitor Шокер.
В инете еще более понтовые фотки есть, где у него по бокам чего-то такое переливающееся.
Если найду выложу..