|

Чемпионат ЦФО (Этап «Кубка любительских команд зона №5)
Автор Ignatov Tula, май 24 2009 10:40:18
Сообщений в теме: 34
Отправлено 15 Июнь 2009 - 11:33:55

РЛ с Игнатову спасибо за организацию,но убивает все желание играть неровное и неоднозначное судейство,..ец полный!Митяю отдельное спасибо!Мне пофиг,если нас снимут на следующем турнире,но я буду продажным сволочам(это не про всех)маски вскрывать прямо на поле!
Туголуков
Туголуков
Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 15 Июнь 2009 - 11:34:09
Отправлено 15 Июнь 2009 - 13:19:31

Спасибо за турнир, который доставил огромное удовольствие от игры с очень сильными соперниками!
Думаю что добиться столь высокого для нас результата помогло стечение многих обстоятельств и настрой, и подготовка, и везение
Про судейство могу сказать, что нельзя требовать от 6 человек, безупречного выполнения работы за 12 человек. И у нас было очень много спорных моментов и меня без поражения выводили 2 раза и Дена разок, и за 1-4-1 ушло 3 человека и с бана сняли за пятно под хлястиком тубы размером чуть больше ногтя и недокришся иной раз что бы проверили, еще кучка нареканий с нашего змеевого фланга, но сам не видел перечислять не буду. Но предвзятости я не увидел и готов повторить это любому в лицо. За что могу сказать судьям только спасибо.
Из пожеланий - турнир столь высокого уровня должен столь же высоко и качественно судиться.
А в целом все хорошо
П.С. Для оценки в 5+ не хватило количества команд и количества судей.
Думаю что добиться столь высокого для нас результата помогло стечение многих обстоятельств и настрой, и подготовка, и везение

Про судейство могу сказать, что нельзя требовать от 6 человек, безупречного выполнения работы за 12 человек. И у нас было очень много спорных моментов и меня без поражения выводили 2 раза и Дена разок, и за 1-4-1 ушло 3 человека и с бана сняли за пятно под хлястиком тубы размером чуть больше ногтя и недокришся иной раз что бы проверили, еще кучка нареканий с нашего змеевого фланга, но сам не видел перечислять не буду. Но предвзятости я не увидел и готов повторить это любому в лицо. За что могу сказать судьям только спасибо.
Из пожеланий - турнир столь высокого уровня должен столь же высоко и качественно судиться.
А в целом все хорошо

П.С. Для оценки в 5+ не хватило количества команд и количества судей.
Капитан команды Desperados
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?
THX to Team Sponsors: не верю в спонсоров. Кто готов меня в этом разубедить?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:53:07

По идее, будет, развальцованный фиттинг не самая большая поломка.
До техника еще не довез, да что с ним станется-то.
Хреново, что пол турнира не играл, но хоть львовские варианты попробовали.
К стати, нашел таки минус, отсутствие техника очень расстроило.
До техника еще не довез, да что с ним станется-то.
Хреново, что пол турнира не играл, но хоть львовские варианты попробовали.
К стати, нашел таки минус, отсутствие техника очень расстроило.
Тренированные рефлексы быстрее удачи.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 20:56:54

Спасибо организаторам за турнир. Спасибо помощникам(бесплатным), судьям(продажным и неподкупным
)! Личное спасибо, команде Паутина! С Вами очень интересно играть, также спасибо Вам за поддержку и подсказки! Спасибо моей команде, за то, что они такие классные!
ЗЫ
Спасибо Дозору, за доброту и позитивный настрой)
ЗЗЫ
А про судей, так их хоть 1000 поставь... Горбатого, только могила исправит. Если кому-то нравится побеждать нечестным способом, так лучше пойти и в ближайшей филателии напечатать себе грамот, да медалек... Всё равно эффект тот же! А еще я считаю, что кто-то точно подкупил ВСЕХ, подчёркиваю, ВСЕХ судей! Не даром они вечно бегали всех проверять, да еще и предвзято давали краску за какие-то дурацкие пятна на форме... И мне кажется купил их какой-то дядя... И машина у него скорее всего белая... И быстрая наверно... Такие они, эти взяточники))))
ЗЗЗЫ
Даёшь фотки!

ЗЫ
Спасибо Дозору, за доброту и позитивный настрой)
ЗЗЫ
А про судей, так их хоть 1000 поставь... Горбатого, только могила исправит. Если кому-то нравится побеждать нечестным способом, так лучше пойти и в ближайшей филателии напечатать себе грамот, да медалек... Всё равно эффект тот же! А еще я считаю, что кто-то точно подкупил ВСЕХ, подчёркиваю, ВСЕХ судей! Не даром они вечно бегали всех проверять, да еще и предвзято давали краску за какие-то дурацкие пятна на форме... И мне кажется купил их какой-то дядя... И машина у него скорее всего белая... И быстрая наверно... Такие они, эти взяточники))))

ЗЗЗЫ
Даёшь фотки!
Сообщение отредактировал Den_#14: 15 Июнь 2009 - 20:57:27
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.