Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

змеевик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
По-моему, поначалу на змею отправляют самого грязного :D или новенького, т.к.место грустное и опасное.

Ну ну! Вот теперь то я знаю, а я то думал че люди на змею ходят?

Каждый игрок должен быть универсален. Должен грамотно играть везде и спереди, и в мидле, и на задней линии, и в том числе на змее. Вопрос только личного пристрастия, кому как нравиться где играть. Насчёт существования специально сопровождающего на змею, это врядли. Игрок желающий попасть на змею сам должен оценить наиболее благоприятную ситуацию для перехода. :ok:

Ага Каплун например! Леха лучший змеевик Миленниума :new_russian: !
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

рыжий

рыжий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 162 сообщений
0 - Обычный

По-моему, поначалу на змею отправляют самого грязного :D

Ладно ладно это я тебе припомню.... :diablo:

или новенького, т.к.место грустное и опасное

Вот тут полностью согласен... :yes:

Потом они привыкают и начинают ловить кайф, сначала от кучи шаров приходящих в голову и в спину сверху

При этом как правило от своих.... :mda:

а уж потом от расстреливания противника в спину (основная специализация змеи).

:spiteful:
Хотя по секрету... :secret:
Меня отправили на змею поскольку у меня была по началу самая х...вая пушка и стрелял настолько метко, что попадать мог только с 2-3 метров...И то с пятого-десятого шарика...А уж потом это как-то закрепилось.
Надо отдать должное что для змеевого я не очень подхожу :pardon:
Терпения не хватает, на змее должен играть ФЛЕГМАТИК :umnik2: :this:
А еще змеевик тогда будет успешен, когда сзади будет стоящий бэкман, которого будет хорошо слышно и который сможет грамотно стрелять... вот тогда змеевику пестня :yahoo:
  • 0
Пейнтбол это Вам не шахматы здесь думать надо.... Б-Ы-С-Т-Р-О!!!

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
[/quote]
Хотя по секрету... :secret:
Меня отправили на змею поскольку у меня была по началу самая х...вая пушка и стрелял настолько метко, что попадать мог только с 2-3 метров...И то с пятого-десятого шарика...А уж потом это как-то закрепилось.
Надо отдать должное что для змеевого я не очень подхожу :pardon:
[/quote]

На "змею" можно конечно послать кого угодно, но смотря какие цели этим преследовать :wink:
Сначала нужно выбрать игрока соответствующего определённым физическим данным ( скорость, рост, пластичность... ), ну а потом работать с ним, причём не мало. И через некоторое время будет счастье у команды :)
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Если быть честными по отношению к тому, из кого вы хотите сделать змееползающего, предложите простой тест :)

Человек кладётся за укрытие на живот лицом вниз. После этого по укрытию должны стрелять все оставшиеся 9 человек и голосом изображать игру: "их четверо!", "двадцатка на брови!" "двадцатка минус!". Вокруг него должны постоянно бегать судьи, а он имеет право 1 раз в 20-30 секунд выглянуть из-за фигуры сверху, постоянно крича "где игроки!", "дайте поле!", "дайте бровь!" :) Носятся флаги, раздаются 1-4-1, а он всё лежит и лежит, орёт и орёт :) Если он выдержит больше 1 тренировки - из него получится очень неплохой змеевик :)
  • 0

Skif

Skif

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0 - Обычный

...Вокруг него должны постоянно бегать судьи, а он имеет право 1 раз в 20-30 секунд выглянуть из-за фигуры сверху, постоянно крича "где игроки!", "дайте поле!", "дайте бровь!" :) Носятся флаги, раздаются 1-4-1, а он всё лежит и лежит, орёт и орёт :) Если он выдержит больше 1 тренировки - из него получится очень неплохой змеевик :)...

абзац :D
жжешь!!!!
сермяжная ПРАВДА жизни :sorry:
  • 0

toha

toha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный

Сначала нужно выбрать игрока соответствующего определённым физическим данным ( скорость, рост, пластичность... )

Рыжий у нас самый компактный, самый шустрый и пластичный :D
  • 0
Эх, с Йенсом нам море по колено =)

IFG13

IFG13

Читатель

• Dozor Moscow
  • 255 сообщений
0 - Обычный

Ваня, кажется ты решил меня обидеть... :wink:
Но приятно, что вспомнили команду :)

Обидеть ? Насмешил :drinks:

Shakr :lol:
  • 0
Старый опытный камикадзе.

zyabr

zyabr

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
0 - Обычный
Может мы и далеки. Но у нас на змее самый шустрый. Сзади его хорошо прикрывают.На 80% эта пара делала игру.
  • 0
Помогу выбросить бумеранг.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Ребята может вы забыли про что сия тема!!
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

Человек кладётся за укрытие на живот лицом вниз. После этого по укрытию должны стрелять все оставшиеся 9 человек и голосом изображать игру: "их четверо!", "двадцатка на брови!" "двадцатка минус!". Вокруг него должны постоянно бегать судьи, а он имеет право 1 раз в 20-30 секунд выглянуть из-за фигуры сверху, постоянно крича "где игроки!", "дайте поле!", "дайте бровь!" :) Носятся флаги, раздаются 1-4-1, а он всё лежит и лежит, орёт и орёт :)

Космос, этот человек видел нашу игру с Паладинами в Калуге! :D :D :D
Только ты в конце уже ничего приличного не орал)))))
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
А кто там на змее лежал?
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

А кто там на змее лежал?

Ты :)
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Ты :)

Да все хорошо, токма я лежал не на животе а на боку и общался с судьями, ну а потом пришлось побегать! Все з-акрыли тему! :D
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вот и третий змеевик нарисовался :dance:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Shingo

Shingo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
0 - Обычный
собсна, ничего хитрого нет.

главное - сработаться с прикрывающим тебя задним, слушать, что тебе орут (да, это сложно, но ничего не поделаешь). не имею особо богатого опыта на змее, но змеевиком делают обычно меня :search: и фиг знает, почему. На последнем турнире только 1 мой проход на змею потерпел фиаско - закончились шары, игра была очень напряженной. В остальном, желательно перед проходом на змею убрать 5 (или 1 - смотря с какой стороны змея), задавить 40 (или где там у них передний засел), переключить своего заднего на отлив центра (или второго переднего в районе 100 - 20 ) и рвануть низко и быстро на змею. Если жив - успокойся, послушай, что орет тебе задний, только после этого начинай сканировать, не забыв посмотреть в небо над собой (можно увидеть шары, летящие в то место, откуда ждут твоего появления). Далее - снепшутинг, если твой переход заметили, или расстрел неподвижных мишеней, если на змею ты перешел незамеченным.

:new_russian:

примерно так.
  • 0
Задалбываю глупыми вопросами. Дорого. Юра.

matoomba

matoomba

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 171 сообщений
21 - Обычный
блин - !!!спасиб!!! что не замяли тему, многого наслушался - многое познал ==> нам завозят новую читерную змею(как на биг-кап'ах - из 10ти надувнялок), терь будем трениться-натаскиваться......
  • 0

toha

toha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 127 сообщений
0 - Обычный
Особо потренируйся делать выходы из-за змеи. Элемент сложный потому как требует гибкости и выносливости. Посади человека напротив и мишеньку метрах в 10 от змеи. Выход - выстрел, а человек говорит - быстро ли вышел, попал ли, быстро ли ушел. И еще неплохо бы саму технику выхода и снэп-шутинга подсмотреть у про.
Про подкат на грудь я даже не говорю, это отдельная тема.
:new_russian:
  • 0
Эх, с Йенсом нам море по колено =)

Chizh

Chizh

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 642 сообщений
48 - Обычный
Помимо самого подката на грудь есть такой элемент, как подкат на грудь через змею (когда она S-образная). Элемент технически сложный, но очень эффектный и эффективный. Две основные сложности - не порвать змею и сохранить маркер в рабочем состоянии :)
  • 0
все опубликованные мной пейнтбольные фото разрешается использовать в любых целях, кроме коммерческих.
Я уехал в Питер.

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
друзья! никогда не делайте то, о чём говорит Чиж (Извини, перепутал :) ).
Изрядно попрыгав на змею, я решил исполнить этот элемент сам, результат - опасно хрустящая спина, удар маркером об землю и перепуганные люди, которые это видели.

Аварийная посадка "на брюхо" с невыпущенным шасси у самолёта - гораздо менее опасное занятие

Сообщение отредактировал Shakr: 23 Июнь 2006 - 10:45:55

• 1

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный
Серега, это вроде не Чех... :D

Сообщение отредактировал jsetka: 23 Июнь 2006 - 08:48:18

• 0
Очень Злая Собака

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru