Нравится или нет, будем решать методом голосования, там и поставите свой голос за того, кто понравился (если такие будут).
ЧТо касается ограничения, все же считаю что 10000 это не так много. И это как раз нормально под добротную статью, ибо 5000 или чуть больше не несут нормальной смысловой нагрузки, слишком коротко все.
Что касается самой темы, на то конкурс и литературный и открытый, чтобы каждый мог попробовать свои силы в творчестве.
Да, пушкиных мы может быть и не дождемся, но если будут интересные материалы, то это уже хорошо.
И не надо разбавлять текст "водой".
Просто попробуйте написать, создайте сюжет небольшой, наконец просто придумайте (не обязательно же на реальных событиях писать).
Кто придумает лучшую сказку с использованием пейнтбольных персонажей (спортивных или сценарных) я думаю на 100% обеспечит себе победу!
Да и как вариант думаю что эта сказка запросто может быть исходником для сценарки какойнть

Рассказы, басни, сказки, истории (вымышленные и не очень), байки, сюжеты.. Проявите изобретательность и найдите в себе писательский дар.
Уверен что у многих получится.
А что касается призов.. имхо лучший приз это лестные отзывы коллег, а все эти маркера и аммуниция это уже вторично.
Да, массовости и очереди из желающих опубликовать статью мы может и не дождемся, но кто сказал что это наша основная задача ?
Вобщим дерзайте

Real_girl проверь почту.