Сообщение отредактировал пропеллер: 26 Март 2009 - 13:04:38
|

Кубок России, Кубок Rxl
Отправлено 27 Март 2009 - 00:02:45

Да собственно не для кого не секрет что мы будем играть Золотое кольцо.......А что же Русская Рулетка???? Не участвует?

Прошлый год показал сколько команд играло в вышке по Юфо и сколько раз ее просто не было....
В этом году кризис только усугубит ситуацию и не только в нашем дивизионе...
Хочешь рости -играй с сильными и самое главное разнообразными соперникоми,а не с одними и темии же третий год ...

Отправлено 27 Март 2009 - 05:51:27

а где собсна в заявках КМВ?А что же Русская Рулетка???? Не участвует?

Гы))) такими темпами нам придется бейзов в x-boll гонятьДа собственно не для кого не секрет что мы будем играть Золотое кольцо.......
![]()
Прошлый год показал сколько команд играло в вышке по Юфо и сколько раз ее просто не было....
В этом году кризис только усугубит ситуацию и не только в нашем дивизионе...
Хочешь рости -играй с сильными и самое главное разнообразными соперникоми,а не с одними и темии же третий год ...

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)
Отправлено 27 Март 2009 - 15:15:39

Наши комрады определяются с составома где собсна в заявках КМВ?
я на скок помню у вас даже в механике есть пара-тройка играющих команд (ну или была)
![]()

Правильно, надо расти, желаю вам удачиДа собственно не для кого не секрет что мы будем играть Золотое кольцо.......
![]()

Сообщение отредактировал Чёртик: 27 Март 2009 - 15:20:26

...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.
Отправлено 28 Март 2009 - 14:11:21

Я предлагаю Пирату не сидеть как вы в одной лиге по три года.Камаз предлагает сделать из Пирата Лендлорд? )))
По поводу легионерства, я согласен что во второй лиге оно не совсем уместно, там играют новички.
А вот в первой только в путь, нигде не запрещено привлекать игроков, особенно, если они в составе своей команды не принимают участие в данной серии турниров, лично я бы с удовольствием принял участие за какую-нибудь команду

Сообщение отредактировал KAMAZ: 28 Март 2009 - 14:11:54
Отправлено 29 Март 2009 - 08:13:59

Я предлагаю Пирату не сидеть как вы в одной лиге по три года.
это вы в одной и той же лиге три года сидите - в высшей

слухи что мы сидим - левые инсинуации, передёргивания фактов и провокации недоброжелателей

Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 30 Март 2009 - 07:15:15

А мы в ППЛ в этом году очень просто решили всем надоевший проблемный вопрос с легионерством - ввели ростер.По поводу легионерства, я согласен что во второй лиге оно не совсем уместно, там играют новички.
А вот в первой только в путь, нигде не запрещено привлекать игроков, особенно, если они в составе своей команды не принимают участие в данной серии турниров, лично я бы с удовольствием принял участие за какую-нибудь команду

Отправлено 31 Март 2009 - 16:41:20

хотя у вас пока и с тремя игроками 100% шанс занять первое место...
регистрация просто бьет ключом....
Вообще-то Роман спасибо за "потдержку"! Я считаю, что Золотая пуля, в полне может занять первое место! И не кому проста так мы сдаваться не собираемся! Так что 100% немного излишне! Думаю команда НКВД с нами с удовльсвием побьется за это первое место!

Отправлено 31 Март 2009 - 18:51:10

Вообще-то Роман спасибо за "потдержку"! Я считаю, что Золотая пуля, в полне может занять первое место! И не кому проста так мы сдаваться не собираемся! Так что 100% немного излишне! Думаю команда НКВД с нами с удовльсвием побьется за это первое место!
Да и другим командам респект и уважуха, всех милости просим!
ну это же хорошо !!!!!!!

А НКВД во 2й играть будет?Или вы все в первую собрались?Так там РУСЫ в заявке...глядишь Газпром созреет....думаю 100% повеселитесь

Отправлено 31 Март 2009 - 19:11:32

Да и другим командам респект и уважуха, всех милости просим!
Прежде чем брать слово "поддержка" в ковычки и тыкать носом в г@@но - поищите Золотую Пулю в числе ЗАЯВЛЕННЫХ команд.
Если вы там увидите ТОЛЬКО Пират то значит у Пирата - 1 место
Если Вы там увидите две команды то значит я не прав и есть интрига
Заявляйтесь на форуме, а потом предъявы печатайте. Вас там пока нет. Есть Пират. Значит у Пирата - 1 место.
2Romario - НКВД во второй играть не будет, если только вдруг не привезем дубль
Сообщение отредактировал пропеллер: 31 Март 2009 - 19:27:29
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 31 Март 2009 - 19:34:38

Отправлено 31 Март 2009 - 19:38:58

На МЗ и на лиге Старт в этом году на поле свободно пускали кого угодно... ну то есть людей делающих фото видео съемку... Лишь бы только они были в маске
В прошлом году в Волгограде был оператор который полностью отснял турнир и диски были розданы командам для анализа
Можно ли будет присутствовать на поле операторам? вот в чем вопрос
www(dot)ataka34(dot)ru