|

Пейнтбольная обувь
Отправлено 06 Октябрь 2006 - 08:55:26

Вольф, ты в простых кроссовках играешь? И как сейчас, на сыром, все равно нормально? У меня умбро с миллионом мелких-мелких шипов - не радует вообще.
Блин, ну я уже в четвертый или пятый раз пишу... в обычных кроссовках без шипов,но с канавками для влаги.
Умбро с мелкими шипами тоже не вараинт.... просто представь что у тебя сцеплкени разбито на много мелких точек соприкосновения.
А у меня целая полошва.
Конечно вой вариант лучше будет.
В принципе если вы в первый раз там, то возможно еще и просто не привыкли, слишком резко стартуете....

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Октябрь 2006 - 06:40:33

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 14 Октябрь 2006 - 21:03:04

А никто легкой жизни не обещал. Мне АТС очень нравятся. По лесу-холмам очень даже хорошо цепляют. Вот ботинки тяжело,да и более скользкие они. И соревнования проходят у нас не в столь шоколадных условиях. И еще,если в ногу зарядят - не так больно,как в кроссовках(от того и тяжелые,наверно,что толстые-прочные).DYE АТС - очень тяжёлые
Все ИМХО.
Отправлено 15 Октябрь 2006 - 18:40:30

Может предложите какой-то вариант на крайний случай - что искать. Проблема в основном в том, что спортивной обуви размером больше 45 найти либо нереально, либо по каким-нидь заоблачным ценам, что если купишь - только на полку ставить и любоваться.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 13:50:59

Отправлено 23 Апрель 2012 - 08:27:33

У нас покрытие одно единственное - натуральный дикорастущий газон с бугоркамиты определись с покрытием сначала на котором будешь играть а потом уж и кросссовки\бутсы покупай, чтоб не пролететь сразмерами купи бутсы)))

Отправлено 04 Май 2012 - 02:01:24

фельдмаршал Паулюс, Сталинград, 1942
Отправлено 04 Май 2012 - 18:18:46

+1.гоняю в простых бутсах Дэмикс, качество так себе факт, с другой стороны убить не жалко, шипы пластик, большие, держат везде отлично
За прошлый сезон пару убил и выкинул. В этом сезоне купил новую и все нормально хоть в спортзале, хоть на газоне.
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 23 Май 2012 - 07:45:27

http://www.ebay.com/...idas golf shoes которые с крабами - рулят...
у меня адидасы - 1 беда крабы теряются
потерял за год 4 шипа, всё равно не скользят, ищу где теперь достать шипы...
Сообщение отредактировал Шила: 23 Май 2012 - 07:56:34
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 23 Май 2012 - 09:48:49

Крабы - это шипы на подошве, да? Скажи, а как, заказывая эти Адики дистанционно, угадать с размером? Из того, что есть по ссылке, на какой размер ориентироваться, если я ношу 44-ый размер?HK Шредеры , дешёвка быстро расклеиваются 3 месяца игр и тренировок и звезда им , 3 пары в команде у парней в команде развалились...
http://www.ebay.com/...idas golf shoes которые с крабами - рулят...
у меня адидасы - 1 беда крабы теряются
потерял за год 4 шипа, всё равно не скользят, ищу где теперь достать шипы...
Да, многие продавцы предлагают указать ширины (стопы походу). Как её замерить и угадать соответствие с их критериями (medium, wide, extra wide и т.п.) ?

Сообщение отредактировал Rocky: 23 Май 2012 - 09:49:48