Зачем? Пусть желающие играют на праздники,но я думаю что у оргов будут проблемы с количеством приехавших команд. Я понимаю что москвичам пофиг когда играть, но вот во второй лиге 90% команд иногородние и думаю будет не лишним прислушаться к их мнению.+1 к Lukichу!
Судя по названию топика проблема есть или была только у тех, кто во второй лиге играет. Зачем сейчас всех баламутить?
|

Дата финала для второй лиги
Автор Kniazev, фев 17 2009 08:09:48
Сообщений в теме: 33
Отправлено 19 Февраль 2009 - 10:53:48

команда HULK
Kiev
Kiev
Отправлено 19 Февраль 2009 - 13:43:43

А нас не услышали (((
Нас устраивает вариант только,когда первая и вторая лиги играют подряд,потому что ездим двумя составами-один в первой ,второй-во второй.......
И поэтому заявляли КПСС-Север во 2 лигу
Нас устраивает вариант только,когда первая и вторая лиги играют подряд,потому что ездим двумя составами-один в первой ,второй-во второй.......
И поэтому заявляли КПСС-Север во 2 лигу
Сообщение отредактировал C.C.C. - K.П.С.С.: 19 Февраль 2009 - 13:45:13
Отправлено 19 Февраль 2009 - 14:21:59

Ой вей... Ну блин и намутили... Я чето даже боюсь теперь представить когда кто играть будет

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 19 Февраль 2009 - 19:04:47

Инехавари... На когда билеты заказывать - хз. С нетерпением ждём зафтра.Ой вей... Ну блин и намутили... Я чето даже боюсь теперь представить когда кто играть будет
Хотите честное и не предвзятое судейство? Зовите бригаду МЛ на свои турниры и вы его получите! Цены договорные. Правила знаем наизусть =)