"На халяву и уксус сладкий".
"и хлорка творог".
Судя по всему конкурс начался, но не в том направление

|
Сообщение отредактировал linky: 20 Февраль 2009 - 06:54:00
... с ним, я чувствую себя Художником и Творцом! Работа с краской и людьми - такое тонкое искусство и точный расчет... грань, где пролегает дорога "жизни" и "смерти"... И эти Ангелы в полосатых джерси... Они так внимательно наблюдают за нами, готовые в любую минуту вмешатся в расстановку сил в этой Большой Игре... «Никто не знает, когда началась эта битва, никто не знает, когда она закончится» ("Ночной Дозор")Несколько часов быть с ним так близко, держать его в руках, прижимать к себе, быть с ним одним целым, ощущать его отдачу, поддаваться его капризам, быть нежной... но над ним...
Нас много.... Но только он чувствует каждый удар моего сердца, мое дыхание, касание моих рук...
Иногда он нарочно меня злит ))) как бы отказывает, но в то же время его глаза не дают сделать нам ошибку... трудно удержаться от соблазна его покусать )))
Мне не хочется его отпускать, только с ним я чувствую себя в безопасности, он делает меня сильной...
Засыпаю... думаю о нем... жду нашей встречи )
Ода Маркеру
Несколько часов быть с ним так близко, держать его в руках, прижимать к себе, быть с ним одним целым, ощущать его отдачу, поддаваться его капризам, быть нежной... но над ним...
Нас много.... Но только он чувствует каждый удар моего сердца, мое дыхание, касание моих рук...
Иногда он нарочно меня злит ))) как бы отказывает, но в то же время его глаза не дают сделать нам ошибку... трудно удержаться от соблазна его покусать )))
Мне не хочется его отпускать, только с ним я чувствую себя в безопасности, он делает меня сильной...
Засыпаю... думаю о нем... жду нашей встречи )
Ода Маркеру
Сообщение отредактировал Tonn: 20 Февраль 2009 - 15:05:55
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru