|

Сезон 2009
Отправлено 07 Февраль 2009 - 18:24:09

Сообщение отредактировал Gasch-13: 07 Февраль 2009 - 18:27:32
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 07 Февраль 2009 - 20:42:00

приятно...что кому-то хорошо и он способен острить...так и будем соревноваться в остроумии...а потом придёт сезон и выяснится,что осталась куча нерешённых вопросов....а между тем я вот задумался а ведь 21 это многовато - ФАКТ.
Ой, да ладно про острение

Про остроумие: не будем создавать образ "Пейнтболиста с серьезным лицом", не на директора кладбища конкурс же.
Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:17:29

кризисный 2009 год - год получения удовольствия от игры - минимум количества максимум качества
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 08 Февраль 2009 - 07:42:20

так вот исходя из кол-ва завляенных турниров и кол-ва команд...меня теперь терзают смутные сомнения....так и будем в своём болоте торчать...лишь бы пострулять
команд на этот сезон наверняка подсократится...проблема всем изсвестна....теперь подумаем...растворятся оставшиеся команды по турнирам...и что мы будем получать в итоге...по 6 команд на этапе в лучшем случаи...и какой ТОЛК????кто-то начнёт искать турниры по проще,кто-то отыграет пару этапов и забьёт...а кому-то ещё в Европу ездить наверняка.......не ну это лично я так проблему вижу,конечно всё может вовсе и не так и меня сейчас поправят и успокоят.... я сам хочу ПОСТРУЛЯТЬ...но не просто же так....потомучто по КАЙФУ попинать мяч в перерывах с народом,поржать и прочее.....и в конце отдать бабла приличного.
p.s. Подпись подписью,это философия если хотите,а вот хочется вопрсы серьёзно порешать,чтобы потом не орать и не гнать на всех,на ОРГОВ,судей и т.д.,что мол какого хрена всё так плохо

p.s. А на вопрос Кувалды я так понимаю отвечать в твоей компетенции??

Сообщение отредактировал Gasch-13: 08 Февраль 2009 - 08:44:52
Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....
GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......
Отправлено 08 Февраль 2009 - 09:26:36

Только в другом вопрос.... Создадим ли мы больше практики просто увеличив кол-во турниров!???
Я например врят-ли поеду в Петрозаводск!!! Я пониамаю что 70 пейнтболистов по 400 р. это 28 000.. так куда они пойдут?? На создание федерации??? Или куда????
И всё таки если бы рейтинг считался например по 10 лучшим турнирам было-бы честней!!!!!

Отправлено 08 Февраль 2009 - 10:46:36

утро вечера .....тяжэлее! Завтра понедельник!
Ответсвеные за СППЛ(НООООООВЫЙ ПРАЭЭЭКТ)
будут читать,возможно встречаца,ВОЗМОЖНО обсуждать!

..................................
Если количество шаров всек В НАШЕМ БАЛОТЕ выровняли по европе и миру -
ТАК МОЖЭТ ЗАДУМАЦА - ПОЧЕМУ ТАМ ИДЁТ СОКРАЩЕНИЕ ВСЕХ СЕРИЙ,
А НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ?
Хотя можэт организаторы отменят вступу??? Или шары начнут дарить???
А можт в Колпино где-то производить свою краску??? Тогда надо каждый турнир
делать в два дня и жэлательно каждые выходные!
Отправлено 08 Февраль 2009 - 11:08:06

...отставить панику на нашем БАЛОТЕ!!!
![]()
утро вечера .....тяжэлее! Завтра понедельник!
Ответсвеные за СППЛ(НООООООВЫЙ ПРАЭЭЭКТ)
будут читать,возможно встречаца,ВОЗМОЖНО обсуждать!![]()
Если количество шаров всек В НАШЕМ БАЛОТЕ выровняли по европе и миру -
ТАК МОЖЭТ ЗАДУМАЦА - ПОЧЕМУ ТАМ ИДЁТ СОКРАЩЕНИЕ ВСЕХ СЕРИЙ,
А НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ?
Хотя можэт организаторы отменят вступу??? Или шары начнут дарить???
А можт в Колпино где-то производить свою краску??? Тогда надо каждый турнир
делать в два дня и жэлательно каждые выходные!
Ничерта не понял......

Отправлено 08 Февраль 2009 - 11:27:25

Отправлено 08 Февраль 2009 - 22:15:44

Уффф, ну вы тут нафлудили...Петеркапы+Икс Капы+Кубок+Чемп+РХЛ СПб+Золотое Кольцо= СППЛ!
![]()
Во первых, читайте верхний пост там всё вроде понятно написано.
О сериях, турниры объеденяются в серии по признакам схожести правил проведения, методов подсчёта очков.
В СППЛ есть пока две серии.
1.РХЛ - Чемпионат Петербурга.
2.Этапы Кубка России - Кубок СЗФО.
Далее Три турнира Петеркап
два Золотого кольца.
Возможно очки набранные командами на этих турнирах пойдут в зачёт Чемпионата Петербурга и Кубка СЗФО , но это понятно будет в процессе сезона. Всё это обсуждается.
В Пермь врядли поедут снова. Финал может пройти и в Петербурге.
Да в зачёт пойдут не всё кол-во турнров в серии.
Нет это не совсем так , во всяком случае на данный момент.Петеркапы+Икс Капы+Кубок+Чемп+РХЛ СПб+Золотое Кольцо= СППЛ!
![]()
Петрозаводск рекомендую съездить всем, особенно летний этап, кто был тот знает, не пожалеете.
Деньги с карт пойдут на изготовление самих же карт, разработка ПО для учёта, и на прочие административные расходы.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 06:12:14

Петербург - сезон 2009.
Организаторы предоставляют судьям компенсацию затрат на транспорт, питание , воду и ящик пива по окончании турнира.
1. А для чего спортсменам ящик пива? Непонятно.
Давай те лучше что-то материальное - тубы,харнес, фидер и т.д. Тубы (это вообще больная тема)
2. То МП: "наконец то ИМПЫ смогут поучаствовать в Питерских турнирах, в качестве игроков" Ты сейчас за себя сказал? Поосторожнее в выражениях!
3. 21 турнир и правда тяжело. Много команд в этом году сократяться и по численности и целыми составами.Придется выбирать серии. К.П.С.С. и Золотое кольцо - это одназначно.(И в составе оргов и все деньги в призовой фонд) Остальное будем считать. все будет зависеть от стоимости шаров и вступы(интересно когда это можно будет понять?). Бюджет должен быть запланирован.
4. Возможно я где-то пропустил - ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ?
5. Карточки - 400 р на год это не та сумма, о которой вообще стоит говорить. Карточкам быть. Пора и правда немного упорядочить.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 09 Февраль 2009 - 07:59:52

Так финал кубка вроде как на 30.10 - 01.11 г.Москва запланирован...
В Пермь врядли поедут снова. Финал может пройти и в Петербурге.
...

Хотя на Космоболле был мне понравилось

И турниров конечно много, даже если команды будут выбирать в каких сериях играть, то на каждом конкретном турнире будет слишком мало команд.
И вобще я бы упростил всю серию RXL

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 09 Февраль 2009 - 08:31:02

Ограничение скорострельности имхо будет одно на всю Россию - 10 швс. Перенастраивать маркер перед каждым турниром мне лично будет думаю влом.4. Возможно я где-то пропустил - ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ?
5. Карточки - 400 р на год это не та сумма, о которой вообще стоит говорить. Карточкам быть. Пора и правда немного упорядочить.
Карточки - сумма- не сумма, но я никакого смысла в карточках не вижу. Ну лежат у нас карточки Русской Лиги не знаю у кого как, но у меня ни разу её не спрашивали, правда говорить могу лишь за Красные субботы и Космоболы.
Карточки будут теряться да и еще один кусок пластика мне лично ни к чему. Нету у нас такого повального числа легионеров, да и в условиях предстоящих проблем с составами у многих команд стремление ограничить переходы между командами не радует.
Кроме того - мы лишаем таким макаром очень весомого средства продвижения пейнтбола в массы - солянок. Ну решил человек попробовать в спорт - а команды не найти, ну не готов он пока подсесть на это дело целиком, с регулярными тренировками и графиком турниров, и что ему теперь делать?
Слава, ты меня знаешь? Я тебя знаю! Зачем нам с тобой айди карты чтобы

По поводу числа турниров - лучше реже, но качественнее. Турнир, это все же праздник, событие, к которому готовятся, тренируются, ставят цели, а не проходной междусобой.
Командное судейство - на мой взгляд шаг назад. Нету у Питерских команд практически никакого опыта судейства, правила и те толком мало кто знает и на первых порах будет твориться фигня. Я бы предложил клубам, которые возможно войдут в лигу озадачитсья подготовкой двух-трех судей от клуба и организовать таким образом сборную профессиональную судейскую бригаду.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 09 Февраль 2009 - 08:54:13
Отправлено 09 Февраль 2009 - 08:41:06

Далее, наличие карт и регистрации игроков подразумевает планирование посещения турниров

Но с свете сложившийся ситуации да и перегруза по турнирам в нашем городке, наша команда вряд ли будет планировать посетить какую то серию целиком... увы...
Решение о участии будет приниматься в последний момент... но тут вся эта история с карточками и регистрациями...
Я не говорю о сборных... им то куда?...
Может лучше о судействе, а не картах подумайте... и прочей бухгалтерии...
Ответить