Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Сезон 2009

Сообщений в теме: 177

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный
Ну...предоставите НДФЛ-2 с работы своей, жены, квитки на квартплату...и рейтинг вам персчитают.
  • 0

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный
приятно...что кому-то хорошо и он способен острить...так и будем соревноваться в остроумии...а потом придёт сезон и выяснится,что осталась куча нерешённых вопросов....а между тем я вот задумался а ведь 21 это многовато - ФАКТ.

Сообщение отредактировал Gasch-13: 07 Февраль 2009 - 18:27:32

• 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,
because this GAME live in your BRAIN....

GAME in the Brain,GAME in the Membrain.......

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
мдааааа..............ну и дела.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный

приятно...что кому-то хорошо и он способен острить...так и будем соревноваться в остроумии...а потом придёт сезон и выяснится,что осталась куча нерешённых вопросов....а между тем я вот задумался а ведь 21 это многовато - ФАКТ.

Ой, да ладно про острение:) Собственную подпись почитай:) Ну попробуй сам серьезно ответить на вопрос Кувалды. Как ты себе представляешь рейтинг, если команда не участвует в турнирах? Я тоже тогда хочу рейтинг, ну например на Миллениуме, хотя мы там и не играем, потому, что нас жены не отпуска.. потому, что у нас нет денег. Куча нерешенных вопросов обязательно останется:) Так что, играть не будем? 21 много? Ну еще раз спрашиваю, кто нас заставляет играть во всех? Да и десяти для каждого достаточно, но... ну вот, допустим, не хочу я ехать в Пермь больше на финал Кубка России (все совпадения чисто условны:), а хочу быть владычецей морскою, чемпионом мира, призером Питеркапа. Ну зачем я буду играть в объединенных чемпионатах мира-города-России-пятого квартала со всеми, кто мечтает стать Чемпионом мира-города-России-пятого квартала. Тогда надо проводить просто Турнир, где будет просто Чемпион. Один на всех.
Про остроумие: не будем создавать образ "Пейнтболиста с серьезным лицом", не на директора кладбища конкурс же.
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
я хоть и немэстный но наберусь наглости и отвечу - согласен с "Бизонами", в Пермь не хочет больше никто и 21 турнир с рэйтингом тож не хочит, не потянут...
кризисный 2009 год - год получения удовольствия от игры - минимум количества максимум качества
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

max hooligan

max hooligan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
0 - Обычный
Петеркапы+Икс Капы+Кубок+Чемп+РХЛ СПб+Золотое Кольцо= СППЛ! :shok:
:good:
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
ну вааазьмиииите мииииняяя !!!
  • 0
Praemonitus praemunitus

max hooligan

max hooligan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
0 - Обычный
президентом СППл пойдёшь?! :new_russian:
Пока вакантно место! :ok:
  • 0

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
мну пофиг как называться, хоть презервативом СППЛ, лишь бы пострулять дали :)

PS: струлять люблю.
PPS: ну вааазмьмиииите мииииняяя!

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 07 Февраль 2009 - 23:47:35

• 0
Praemonitus praemunitus

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный
а мне казалось ,что мы играем не только для того,чтобы пострулять...а может как-то хотим уровень питерского пейнтбола приподнять,ну хоть чуууть-чууууть.....
так вот исходя из кол-ва завляенных турниров и кол-ва команд...меня теперь терзают смутные сомнения....так и будем в своём болоте торчать...лишь бы пострулять
команд на этот сезон наверняка подсократится...проблема всем изсвестна....теперь подумаем...растворятся оставшиеся команды по турнирам...и что мы будем получать в итоге...по 6 команд на этапе в лучшем случаи...и какой ТОЛК????кто-то начнёт искать турниры по проще,кто-то отыграет пару этапов и забьёт...а кому-то ещё в Европу ездить наверняка.......не ну это лично я так проблему вижу,конечно всё может вовсе и не так и меня сейчас поправят и успокоят.... я сам хочу ПОСТРУЛЯТЬ...но не просто же так....потомучто по КАЙФУ попинать мяч в перерывах с народом,поржать и прочее.....и в конце отдать бабла приличного.

p.s. Подпись подписью,это философия если хотите,а вот хочется вопрсы серьёзно порешать,чтобы потом не орать и не гнать на всех,на ОРГОВ,судей и т.д.,что мол какого хрена всё так плохо ;)

p.s. А на вопрос Кувалды я так понимаю отвечать в твоей компетенции?? ;)

Сообщение отредактировал Gasch-13: 08 Февраль 2009 - 08:44:52

• 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,

Кувалда Шульц

Кувалда Шульц

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
0 - Обычный
Я то парни понимаю, что чем больше турниров - тем больше практики!!!
Только в другом вопрос.... Создадим ли мы больше практики просто увеличив кол-во турниров!???

Я например врят-ли поеду в Петрозаводск!!! Я пониамаю что 70 пейнтболистов по 400 р. это 28 000.. так куда они пойдут?? На создание федерации??? Или куда????
И всё таки если бы рейтинг считался например по 10 лучшим турнирам было-бы честней!!!!!
  • 0
Изображение PUNK NOT DEAD Изображение

max hooligan

max hooligan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений
0 - Обычный
...отставить панику на нашем БАЛОТЕ!!! :punish:
утро вечера .....тяжэлее! Завтра понедельник!
Ответсвеные за СППЛ(НООООООВЫЙ ПРАЭЭЭКТ)
будут читать,возможно встречаца,ВОЗМОЖНО обсуждать! :new_russian:

..................................
Если количество шаров всек В НАШЕМ БАЛОТЕ выровняли по европе и миру -
ТАК МОЖЭТ ЗАДУМАЦА - ПОЧЕМУ ТАМ ИДЁТ СОКРАЩЕНИЕ ВСЕХ СЕРИЙ,
А НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ?
Хотя можэт организаторы отменят вступу??? Или шары начнут дарить???
А можт в Колпино где-то производить свою краску??? Тогда надо каждый турнир
делать в два дня и жэлательно каждые выходные!
  • 0

Кувалда Шульц

Кувалда Шульц

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 66 сообщений
0 - Обычный

...отставить панику на нашем БАЛОТЕ!!! :punish:
утро вечера .....тяжэлее! Завтра понедельник!
Ответсвеные за СППЛ(НООООООВЫЙ ПРАЭЭЭКТ)
будут читать,возможно встречаца,ВОЗМОЖНО обсуждать! :new_russian:

Если количество шаров всек В НАШЕМ БАЛОТЕ выровняли по европе и миру -
ТАК МОЖЭТ ЗАДУМАЦА - ПОЧЕМУ ТАМ ИДЁТ СОКРАЩЕНИЕ ВСЕХ СЕРИЙ,
А НЕ УВЕЛИЧЕНИЕ?
Хотя можэт организаторы отменят вступу??? Или шары начнут дарить???
А можт в Колпино где-то производить свою краску??? Тогда надо каждый турнир
делать в два дня и жэлательно каждые выходные!

Ничерта не понял...... :shok: :shok: :shok: Ну убедил я согласен)))))))))))))))) :ok:
  • 0
Изображение PUNK NOT DEAD Изображение

Gasch-13

Gasch-13

Продвинутый читатель

• Команда Hot Guns
  • PipPipPip
  • 534 сообщений
0 - Обычный
умничает....но это уже интересней и всяко правильней.....глядишь родится что разумное ....
  • 0
Есть сисечки-ПОКАЖИ!!!!!

Play every game as
if it was your last,

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Бедный Володя, не дают ему поиграть :D А кто меня бункерил прошлым летом? :drinks:

а зачем ты его шапочку распустил!? :punish: :D
  • 0
Praemonitus praemunitus

Евгений Greezle Никифоров

Евгений Greezle Никифоров

затейник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 677 сообщений
0 - Обычный

Уффф, ну вы тут нафлудили...
Во первых, читайте верхний пост там всё вроде понятно написано.
О сериях, турниры объеденяются в серии по признакам схожести правил проведения, методов подсчёта очков.
В СППЛ есть пока две серии.
1.РХЛ - Чемпионат Петербурга.
2.Этапы Кубка России - Кубок СЗФО.

Далее Три турнира Петеркап
два Золотого кольца.
Возможно очки набранные командами на этих турнирах пойдут в зачёт Чемпионата Петербурга и Кубка СЗФО , но это понятно будет в процессе сезона. Всё это обсуждается.

В Пермь врядли поедут снова. Финал может пройти и в Петербурге.

Да в зачёт пойдут не всё кол-во турнров в серии.

Нет это не совсем так , во всяком случае на данный момент.

Петрозаводск рекомендую съездить всем, особенно летний этап, кто был тот знает, не пожалеете.

Деньги с карт пойдут на изготовление самих же карт, разработка ПО для учёта, и на прочие административные расходы.
  • 0
Изображение

Слава Лис

Слава Лис

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный

Петербург - сезон 2009.
Организаторы предоставляют судьям компенсацию затрат на транспорт, питание , воду и ящик пива по окончании турнира.

1. А для чего спортсменам ящик пива? Непонятно.
Давай те лучше что-то материальное - тубы,харнес, фидер и т.д. Тубы (это вообще больная тема)

2. То МП: "наконец то ИМПЫ смогут поучаствовать в Питерских турнирах, в качестве игроков" Ты сейчас за себя сказал? Поосторожнее в выражениях!

3. 21 турнир и правда тяжело. Много команд в этом году сократяться и по численности и целыми составами.Придется выбирать серии. К.П.С.С. и Золотое кольцо - это одназначно.(И в составе оргов и все деньги в призовой фонд) Остальное будем считать. все будет зависеть от стоимости шаров и вступы(интересно когда это можно будет понять?). Бюджет должен быть запланирован.

4. Возможно я где-то пропустил - ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ?

5. Карточки - 400 р на год это не та сумма, о которой вообще стоит говорить. Карточкам быть. Пора и правда немного упорядочить.
  • 0
"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный

...
В Пермь врядли поедут снова. Финал может пройти и в Петербурге.
...

Так финал кубка вроде как на 30.10 - 01.11 г.Москва запланирован :scratch_one-s_head:
Хотя на Космоболле был мне понравилось :drinks:

И турниров конечно много, даже если команды будут выбирать в каких сериях играть, то на каждом конкретном турнире будет слишком мало команд.

И вобще я бы упростил всю серию RXL :pardon:
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

4. Возможно я где-то пропустил - ОГРАНИЧЕНИЕ СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ?

5. Карточки - 400 р на год это не та сумма, о которой вообще стоит говорить. Карточкам быть. Пора и правда немного упорядочить.

Ограничение скорострельности имхо будет одно на всю Россию - 10 швс. Перенастраивать маркер перед каждым турниром мне лично будет думаю влом.

Карточки - сумма- не сумма, но я никакого смысла в карточках не вижу. Ну лежат у нас карточки Русской Лиги не знаю у кого как, но у меня ни разу её не спрашивали, правда говорить могу лишь за Красные субботы и Космоболы.
Карточки будут теряться да и еще один кусок пластика мне лично ни к чему. Нету у нас такого повального числа легионеров, да и в условиях предстоящих проблем с составами у многих команд стремление ограничить переходы между командами не радует.

Кроме того - мы лишаем таким макаром очень весомого средства продвижения пейнтбола в массы - солянок. Ну решил человек попробовать в спорт - а команды не найти, ну не готов он пока подсесть на это дело целиком, с регулярными тренировками и графиком турниров, и что ему теперь делать?

Слава, ты меня знаешь? Я тебя знаю! Зачем нам с тобой айди карты чтобы выпить пособирать тубы после турнира :)

По поводу числа турниров - лучше реже, но качественнее. Турнир, это все же праздник, событие, к которому готовятся, тренируются, ставят цели, а не проходной междусобой.

Командное судейство - на мой взгляд шаг назад. Нету у Питерских команд практически никакого опыта судейства, правила и те толком мало кто знает и на первых порах будет твориться фигня. Я бы предложил клубам, которые возможно войдут в лигу озадачитсья подготовкой двух-трех судей от клуба и организовать таким образом сборную профессиональную судейскую бригаду.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 09 Февраль 2009 - 08:54:13

• 0
Praemonitus praemunitus

breeze

breeze

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
20 - Обычный
Соглашусь с Андреем.... зачем карточки?
Далее, наличие карт и регистрации игроков подразумевает планирование посещения турниров :rtfm:
Но с свете сложившийся ситуации да и перегруза по турнирам в нашем городке, наша команда вряд ли будет планировать посетить какую то серию целиком... увы...
Решение о участии будет приниматься в последний момент... но тут вся эта история с карточками и регистрациями...
Я не говорю о сборных... им то куда?...
Может лучше о судействе, а не картах подумайте... и прочей бухгалтерии...
  • 0

Ответить

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru