|

Календарь УрФО (РФП, Rxl)
Отправлено 10 Февраль 2009 - 17:16:19

1. Пермские команды не относяться к УрФО? Т.е. не могут получать очки в зачет кубка РФП на турнирах в Екб?
2. 28 марта первый этап РФП? Может все же раньше?
3. Ну и на серии RXL, я бы посудил
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 10 Февраль 2009 - 18:39:03

Ребята с Казахстана, Помогите!
Подскажите плз какую-нибудь базу отдыха в живописном месте, что бы можно было на неделю до и после турнира с семьей повиснуть.
Рассатривается как сам Костанай, так и че нибудь типа Борового.
Сообщение отредактировал slonx: 10 Февраль 2009 - 18:40:04
Отправлено 11 Февраль 2009 - 04:22:14

Ну всегда можно полегионерить... Вот молодая перспективная команда Пенсионеры с легионером из Перми взяла первое место в турнире троек. Если ребята решат играть в пятерочном формате - у них как минимум 2 вакансии. Я бы поторопился.У меня несколько вопросов:
1. Пермские команды не относяться к УрФО? Т.е. не могут получать очки в зачет кубка РФП на турнирах в Екб?
Отправлено 11 Февраль 2009 - 07:40:19

Братцы Казахи
а у нас с вами бевизовый режим? загран паспорт нужен?
вы бы дали анонс как что куда
кто до вас едет, летает
хотябы ссылки
Паспорта любые главное не просроченные, режим безвизовый
От Перми до Кустаная ходит поезд Санкт Петербург - Астана встретим поселим напоим
С Екатеринбурга, Челябинска рейсовые автобусы несколько раз в день, но быстрее на машине.
В общем с транспортом проблем нет дороги нормальные а насчет прямых рейсов Кустанай-Тюмень выясним и дополнительно от пишем.
Еще хотелось бы узнать предпочтение команд что проводить RXL или РФП турнир так что пишите ваши пожелания.
Отправлено 11 Февраль 2009 - 07:58:06

Паспорта любые главное не просроченные, режим безвизовый
От Перми до Кустаная ходит поезд Санкт Петербург - Астана встретим поселим напоим
С Екатеринбурга, Челябинска рейсовые автобусы несколько раз в день, но быстрее на машине.
В общем с транспортом проблем нет дороги нормальные а насчет прямых рейсов Кустанай-Тюмень выясним и дополнительно от пишем.
Еще хотелось бы узнать предпочтение команд что проводить RXL или РФП турнир так что пишите ваши пожелания.
какие предпочтения??
Отправлено 11 Февраль 2009 - 08:32:26

Я беспокоюсь не за себя, а за молодые перспективные команды из Перми.Ну всегда можно полегионерить... Вот молодая перспективная команда Пенсионеры с легионером из Перми взяла первое место в турнире троек...
В принципе я ответ уже получил, и раз в том году очки шли, то наверно и в этом проблем не должно быть. Вон РэдШторм, вобще вроде от московской зоны на финал отобирались
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 14 Февраль 2009 - 05:02:46

-------------------------
Я Вас категорически приветствую!
За свою не долгую пейнтбольную жизнь успели уже немного помотаться через российскую границу, ну и соответственно через нашу... что узнали...
-казахстанские погранцы не особо присматриваются к маркерам, зато к балонам и наколенникам, чет имеют прям какой-то фетиш...
-границу лучше пересекать трезвыми

один раз просто спросили у тренера, ничего запрещенного нету? Нет. Тренеру верим. Проехали за 30 минут обе таможни.
-Еще у нас 1 директор пейнтбольного клуба отстрелял в милиции типуху и ему дали заключение с печатью о то что Типманн 98 не является травматичным оружием... бла-бла бла... ну лишней бумажка не бывает... 1 раз даж пригодилась... пропихивали Ион как типманн ХР

-----------------
в общем не мне вас учить... эт так... на всякий случай
ну и самый главный вопрос..... RXL или РФП??
---------------
оч ждем ваши ответы.....
..и все-таки, главное это прокладка между маркером и харнесом...©
Отправлено 14 Февраль 2009 - 17:01:25

Женя, на границе к твоей прическе могут прикопаться.По поводу золотого кольца, Буф со мной ведет переговоры, так что будем проводить
По поводу Казахстана, нужно ехать огромной толпой ну что бы поддержать наших соседей, да и в Казахстане я ни разу не был, очень интересно!