|

Цена на шары и продукты питания
Отправлено 22 Январь 2009 - 16:57:33

Не факт что даже при этом команд станет больше.
Или вариант не снижать - тогда их 100% станет меньше.
А затраты они у всех есть, но в данном случае только шары привязанны к доллару так что пенять на другие затраты нет смысла.
Уверен кстати, что производители учитывают кризис и курс долл - евро в России и дают скидки, что бы не потерять рынок.
Отправлено 22 Январь 2009 - 17:34:11

Подскажи такого производителя и обязательно к ним обратимся, а пока раз в квартал они повышают цены отпускные на шары, кризис понимаете ли у нихУверен кстати, что производители учитывают кризис и курс долл - евро в России и дают скидки, что бы не потерять рынок.

Отправлено 22 Январь 2009 - 18:34:28

Я готов купить пару коробок!
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
Одни боялись Пью, другие Билли Бонса.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 22 Январь 2009 - 18:46:49

Отправлено 22 Январь 2009 - 18:50:21

Кто в этом году действительно крякнет, так это ребята из Украины.
Типун тебе на одно место.
«Собирался умереть, но на Новый год мне подарили кимоно . Оно легкое, серое , в мелкую клетку . В таком кимоно ходят летом. Поэтому решил подождать до лета».
Again I saw that under the sun the race is not to the swift, nor the battle to the strong, nor bread to the wise, nor riches to the intelligent, nor favor to those with knowledge, but time and chance happen to them all.
А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 22 Январь 2009 - 19:19:44

Так вот сейчас с нетерпением ждем рассписаний турниров 2009 и будем принимать решение, вплоть до участия снова в тройках, из которых хотели в этом году вылезти... или в Белгородско-Воронежском регионе. У нас не 42% , а ровно на 100% курс вырос по сравнению с сентябрем. Шары выросли в два раза. Вот это -ЖОПА...Кто в этом году действительно крякнет, так это ребята из Украины.
Отправлено 22 Январь 2009 - 20:40:20

Отправлено 22 Январь 2009 - 20:46:28

Он слышит и выходит, а ты в это время продолжаешь кричать: Во-во и попу видно и харнес я рассмотрел и почему так медленно выходишь, быстрее давай!!
Вот именно тогда судья тебя выводит за овершутинг!!!!

А меня боялся сам Флинт.
Отправлено 22 Январь 2009 - 21:26:24

Подскажи такого производителя и обязательно к ним обратимся, а пока раз в квартал они повышают цены отпускные на шары, кризис понимаете ли у них
А наш рынок им ....
не имею отношения и понимания как ведут себя поставщики и импортеры по шарам, но могу гарантированно сказать, что импортеры продуктов питания, те по крайне мере которых я знаю, скидки получают как раз на наш рынок.
Отправлено 23 Январь 2009 - 08:03:14

Маш -я очень мало кушаю, возрастЮрийМихалыч, переходим на продукты питания
и по традиции, после 20-25ти сообщений тема исчерпывает себя и перемещается в свободный трёп

Отправлено 23 Январь 2009 - 08:10:11

ЮрийМихалыч, переходим на продукты питания

и по традиции, после 20-25ти сообщений тема исчерпывает себя и перемещается в свободный трёп
[/quote]
Маш а если я скажу , что производители например промышленной химии тоже снижают отпускные цены ты туда пойдёшь?
[quote name='Kniazev' date='Jan 23 2009, 11:03' post='116937']
Ну что могу сказать, переходите все на скорострельность 10 в. сек. Вот Вам и экономия! Да и привыкнуть побыстрей можно -кто в мил. собирается играть!!

Спасибо за подсказку, мы как раз собирались это сделать после турнира!
Жаль , что Вы пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чем речь.
Я не пытаюсь учить Вас бизнесу а лишь констатирую факт, что при таком курсе валют стоимость тренировок и турниров резко возрастает а з/п у большинства в рублях.
И то что многие производители и импортеры снижают свою прибыль, что бы просто не убить рынок своих товаров.
Ничего личного время расставит всё на свои места.