Можете мне объяснить как ваше дружеское общение относится к заданной теме?

И опять же, если вам есть что сказать личного друг другу, есть на этом форуме сервис личных сообщений
Мне кажется - это лучшее место для таких высказываний
|
прошу прощения у коллег пейнтболистов. задело хамство и юношеский максимализм господ из славного града Волгограда. ещё раз прошу простить, как в детском саде, больше не буду))))Уважаемые КрешБандикот, Вака и пропеллер!
Можете мне объяснить как ваше дружеское общение относится к заданной теме?
И опять же, если вам есть что сказать личного друг другу, есть на этом форуме сервис личных сообщений
Мне кажется - это лучшее место для таких высказываний
Практика за последние три года показывает, 22-23 февраля солнечная погода, в районе +10!!!!задницы морозить?
ИМХО - время неудачное
От имени команды полностью поддерживаю!!!!!! Даешь этап кубка ЮФО в Волгодонске ,считаем что Русы проведут достойный турнир , готовы оказать посильную помощь !!!!!!!В Волгодонске есть поле. для готовности надо повесить сетку на столбы и фигуры накачать. хотелось бы один из этапов юфо провести у нас. в целях развития.
А поле есть с хорошим покрытием?А вот Приморско-Ахтарск спит и видит как у них будет проводится один из этапов.
Мы в прошлом сезоне никого не обидели были на всех этапах и во всех городах. До Волгограда 15 часов телепали.
Как вам такой вариант. Дешёвые гостинницы, радушный приём администрации города и района. море в 50ти метрах. Гостиничный комплекс с оддыхающими девчёнками из северных краёв. Халявная рыбка к пиву и многое другое. Даже призы от глав города и района! Задумайтесь друзья. Som слов на ветер не бросает!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru