Сразу тема стала злободневной

Я же не ошибся ты - с каской?
А проект поддерживаю

|
Сообщение отредактировал DemonX: 22 Декабрь 2008 - 15:19:08
Поздравляю Первую Реальную Сборную ЮФО с пробой пера!!!
Сообщение отредактировал пропеллер: 22 Декабрь 2008 - 20:21:02
Может кто то скажет - пропеллер цепляецо за слова..., но обидно.
Значит Краснодар+Ростов 2008- 2009 = "первая Реальная сборная"
а ДВЕ сборных Пятигорск+Ростов+Волгоград+Астрахань в 2008-м году были нереальные..., игрушечные как бэ...
Лига в которой выступает сборная - ни при чем. Понятие Сборная не зависит от лиги. Ты тоже кстати в 2007-2008-м в "Южанах" играл.
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Я пытался в течение двух лет продвинуть тему сборной, для возможности побороться с Московскими командами и не только. А Вы взяли и сделали, МОЛОДЦЫ!!!а ДВЕ сборных Пятигорск+Ростов+Волгоград+Астрахань в 2008-м году были нереальные..., игрушечные как бэ...
Лига в которой выступает сборная - ни при чем. Понятие Сборная не зависит от лиги. Ты тоже кстати в 2007-2008-м в "Южанах" играл.
Ромка нестоит так - я пью... пью... пью... и мне не легче...всеволиш машина не первая и не последняя .аффтар топика под угрозой, мне разбили мой тачко и ремонт тысяч на многа, и я ваще в а@уе и не знаю чё делать, я пью... пью... пью... и мне не легче...
Я пытался в течение двух лет продвинуть тему сборной, для возможности побороться с Московскими командами и не только. А Вы взяли и сделали, МОЛОДЦЫ!!!
На данный момент, есть другие планы и цели. Немного для информации, понятие сборной ЮФО, на сегодняшний день заключается в следующем:
Создание команды, которая будет совместно тренироваться и участвовать в серии RXL в 2009г. в высшем дивизионе. Московская зима, хорошая возможность для того, чтобы поиграть и определить с помощья тренера сборную на 2009г.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru