|

Первый этап 22, 23 и 29 ноября 2008
Автор Preys, ноя 10 2008 14:48:03
Сообщений в теме: 92
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:36:39

когда будет схема поля?

Я - знаменитый автор и исполнитель грешных напевов
)))
THX to Team Sponsors: "Мистер мускул " (чистая маска), "ТАЙД автомат" (чистые шмотки), " Johnnie Walker" (чистота внутри), "Чики" (массажь), "Durex" (счастливая молодость)
)))

THX to Team Sponsors: "Мистер мускул " (чистая маска), "ТАЙД автомат" (чистые шмотки), " Johnnie Walker" (чистота внутри), "Чики" (массажь), "Durex" (счастливая молодость)

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:19:09

Поле - это хорошо.
Машунь, если расписание еще не составили, поставьте нас во вторую смену, пожалуйста.
я надеюсь что расписание будет по рейтингу составляться, чем выше место тем позже играешь
а то так не честно - все любят поспать в субботу
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 12:59:01

Это группы по рейтингу, а расписание живет своей жизнью.я надеюсь что расписание будет по рейтингу составляться, чем выше место тем позже играешь
Джес, мне сразу вспомнились Ветераны в 8 утра, а ведь в первой тройке по рейтингу были.

Машунь, готовы потерять в стартовом рейтинге в пользу дебютантов, если этого надо для второй смены.
Тренированные рефлексы быстрее удачи.
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 13:10:33

мы постараемся сделать расписание максимально прозрачным, и команды, имеющие рейтинг, будут начинать по возможности позже.
Это же логично: команда с рейтингом с математической т.зр. имеет больше шансов попасть в финал, значит для нее нужно сокращать разрыв между отборами и финалами.
А команда без рейтинга скорее всего _не_попадет в финал, так что им тоже хорошо - сыграл и полдня свободен.
Это же логично: команда с рейтингом с математической т.зр. имеет больше шансов попасть в финал, значит для нее нужно сокращать разрыв между отборами и финалами.
А команда без рейтинга скорее всего _не_попадет в финал, так что им тоже хорошо - сыграл и полдня свободен.
без фанатизма
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 14:33:44

При посеве "змейкой" 1-е играют с 11-ми, так что, либо первые с утра, либо предпоследние во вторую 
Второй вариант сеять 1-6 и 7-12, но это грустно, т.к. 4-е топовые команды не пройдут отборы.
Так что, согласны на любое место в посеве, очень хочется во вторую смену.

Второй вариант сеять 1-6 и 7-12, но это грустно, т.к. 4-е топовые команды не пройдут отборы.
Так что, согласны на любое место в посеве, очень хочется во вторую смену.
Тренированные рефлексы быстрее удачи.