|

МЗ.Сезон'08-09
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:41:11

Х болл не менее вымирающий формат, ибо дорого, народа много надо, физухи поболе да и обеспечение по хорошему должно быть качественным, что делает его ещё и более затратным. Идеальный формат в пейнтболе, увы , пока не найден...
Как тебе такой - До трех побед, нажатие кнопки, без подсказок, перерыв 2мин, игрового времени 6минут?
Сообщение отредактировал ggb.spb.ru: 17 Октябрь 2008 - 12:43:26
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:59:38

Как тебе такой ....
Мне без разницы, я в "МЗ" не организатор, и не игрок. Но, скажу одно - если уж выбирать формат, то из культивируемых в Мире. А то вечно у нас - то центрфлаг когда везде уже 2 флага, то ещё какая "своя дорога".
А идеальный формат для массовости, удешевления, показов по ТВ и привлечения непейнтболных спонсоров - я знаю, но не скажу

Сообщение отредактировал BUFF: 17 Октябрь 2008 - 15:00:30
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 15:55:58

Ну так действуйМне без разницы, я в "МЗ" не организатор, и не игрок. Но, скажу одно - если уж выбирать формат, то из культивируемых в Мире. А то вечно у нас - то центрфлаг когда везде уже 2 флага, то ещё какая "своя дорога".
А идеальный формат для массовости, удешевления, показов по ТВ и привлечения непейнтболных спонсоров - я знаю, но не скажу, пока .... крадут же всё
Отправлено 23 Октябрь 2008 - 05:00:55

Видимо, все увлечены борьбой с кризисом.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 17:06:54

успокойтесь, все будет. Сайт обновился, появился отчет по всей серии 2007-2008. так что все ждем инфы от организаторов.
Завтра на двое суток открывается халява на skyexpress, а инфы все так и нет. У кого-нить есть телефон Князева, позвоните попросите чего-нить запостить плиз по этому вопросу.
Отправлено 28 Октябрь 2008 - 18:32:16

Я предлагаю так
1. Вышка - как в прошлом году.
2. 1ый: Полуиксбол. До трех побед, нажатие кнопки, без подсказок, перерыв 2мин, игрового времени 6 минут.
3. 2ой - Пятерки
отказать!

Вышка, 1-ый - Хбол (SPL).
2-ой. "Полуиксбол" - до двух побед (т.е. три игры максимум), хотя до 3-ех побед имхо было бы лучше, 3 мин перерыв.
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 06:09:28

отказать!
![]()
2-ой. "Полуиксбол" - до двух побед (т.е. три игры максимум), хотя до 3-ех побед имхо было бы лучше, 3 мин перерыв.
Вышка - xball hard,
первый - xball light
второй полу-xball
третий - четверть-xball

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 07:43:17

Пока не можем дать подробной информации, есть необходимость решить кое-какие вопросы, к сожалению, такая вот затяжка. Как только - я сразу всем сделаю рассылку и мы всё опубликуем и на форуме, и на сайте.
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 29 Октябрь 2008 - 13:48:17

отказать!
![]()
+2
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"