Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Shocker Vs ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Гуру

Гуру

Техник (APG)

• TECH TEAM
  • Pip
  • 41 сообщений
0 - Обычный
И скорость с которой они бежали?
А вообще конечно надо маркера из легированной стали делать. :)
  • 0
Техник Клуба "Action Paintball Games"

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Это скорее по поводу умения самого игрока делать подкаты и не убиваться при этом самому и не убивать маркеры :wink:

Шокер для меня неудобен только тем, что прожерлив на воздух, частенько вижу что покалывает (но это субьектив, пушки разные бывают и неколючие Шокера тоже в их числе) и особенно неудобная ручка (гарда).
А чтобы все это устранить, надо вкладывать денег.

При том что в Эге ничего менять или добавлять не надо....

Вопрос внешнего вида имхо очень субьективен, мне вот только Гибрид Шокер нравится как выглядит, ну мож Династия еще тоже ниче (который 06-й), а так убогенько имхо.

В остальном достойный агрегат, при наличии дополнительных фин средств, на устранение озвученых мною доработок (хотя к Хболистам это не относится) :wink: .

Володь, ты с собой сколько туб берёшь на игру? 4... Типа Шокер столько не отстреляет с 3000 пси?

Покалывает? Хм... Костя Фёдоров неделю играл без болл дэтэнтов и без расколов.

Чем тебе ручка\гарда-то неугадила? :)

В Эге ничего менять не надо? Ты первое, что сделал, когда пушечку получил? Поменял 3 вещи:
- ин-лайн СР поставил и на него до кучи манометр
- он\офф поставил сразу Гибридовский
- ствол поменял на Ультралайт
Я на своей ещё и плату поменял на Виртью, теперь курок очень лёгкий, но при этом не реактивит и раскрутка пушки происходит моментально, с первого нажатия.
Внешний вид - это дело сугубо личное, у Эг тоже несколько вариантов попила.
Я вижу только одно доп.вложение на базовую комплектацию Шокера - установка цанги. Опять же, смотря какой фидер у игрока, а так это дело сугубо личное, сколько игрок будет вкладывать в апгрейд своего любимца. На моём веку ТМ-98 доводили до стоимости в 650! долларов США, устанавливая на него обвес, ствол и электронную рукоятку.

Сообщение отредактировал Макс: 27 Июнь 2006 - 07:58:07

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Шокер

Шокер

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
типман-его

Прикрепленные изображения

• 111.jpg

• 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
ручка неудобная? это на дмке неудобная! тощая и неухватистая, а на шокере очень удобная ручка.... а курок/гарда - так вообще на три пальца (правда как тремя стрелять?).
вот базовая цанга - это недостаток, ну и, пожалуй, он/офф странноватый, половинчатый - воздух не стравливает...
базовые платы на многих "базовых" маркерах не блещут возможностями настроек, так что тут все как у всех :)
прожорливость? ну тут спорить трудно... все зависит от того с чем сравнивать.... хотя назвать шокер экономным и нельзя...
  • 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Даты посмотри :)
Речь шла о SFT :D
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
даты? Да, ты прав :)
  • 0

ТОХА RL

ТОХА RL

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный
Ну не знаю! У меня Шокер который год был в эксплуатации Санчеза. Ну что я могу сказать. За 4 месяца один раскол и то из-зи того что шарики с пола на тренировке поднимал! Ну а шары RED LEGION (EVENT) которые EVIL к сожалению прервали то приятное время! :(
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru