|

5 этап Кубка РФ, УрФО, заключительный, Екатеринбург
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 06:57:38

больше двух недель до турнира, командам есть над чем подумать.
следующий турнир - финал России в Перми через полтора месяца. Играть по большому счету будет негде. Есть шанс все подправить в своей игре.

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 07:16:52

Говорил ведь,что прикольно будет!я тут посмотрел схему расстановки фигур на будущем поле... Очень занимательно получается, скажу я вам!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 09 Сентябрь 2008 - 07:18:16
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:10:32

Варианта - два. Либо в высшем появиться "молодая ни кому не известная" новая команда. Либо первый с высшим в отборах в Х-болл будут играть. Ну либо третий вариант - обойтись без эксперементов.А СпортАгрессор то в первую лигу пойдёт?
Заявляться во вторую - не вариант. Там есть команда Прайд-Спортагрессор. Лютые ребята. Сметут. Так что не советую.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:19:32

Варианта - два. Либо в высшем появиться "молодая ни кому не известная" новая команда. Либо первый с высшим в отборах в Х-болл будут играть. Ну либо третий вариант - обойтись без эксперементов.
Заявляться во вторую - не вариант. Там есть команда Прайд-Спортагрессор. Лютые ребята. Сметут. Так что не советую.
Я так понял PRIDE в вышке

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:52:03

Я так понял PRIDE в вышке
Первая лига:
СпортАгрессор
Вторая лига:
PRIDE
http://www.pbonline....?showtopic=4741
Пока так.

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:57:32

Лучше не эксперементировать,а закончить этап там же,где и начинали,и выйти победителями первого дивизиона,а в след году уже заявиться в вышку или в RXLВарианта - два. Либо в высшем появиться "молодая ни кому не известная" новая команда. Либо первый с высшим в отборах в Х-болл будут играть. Ну либо третий вариант - обойтись без эксперементов.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:02:34

Первая лига:
СпортАгрессор
Вторая лига:
PRIDE
Пока так.
Мы с Васей о бо всем уже договорились
Первая лига:
СпортАгрессор
Вторая лига:
PRIDE
Пока так.
Мы с Васей о обовсем уже договорились
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:28:54

я тут правила почитал. там ничего не сказано про переход из второй лиги в высшую и про сохранение очков.
получится непонятка по очкам. А если команды откажутся от очков - то пропадает смысл вообще участвовать другим командам. И вообще не понятно будет кому за что насчитывать очки.
так что я думаю, играем так как должны по лигам, а потом если есть желание - зарубимся вне зачета.
вот чо я придумал)

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:34:16

Играйте пока во второй,зачем сразу рваться на верх...отиграйте уже последний турнир,а потом лезте выше....дабы не вводить в заблуждение, поясню....
я тут правила почитал. там ничего не сказано про переход из второй лиги в высшую и про сохранение очков.
получится непонятка по очкам. А если команды откажутся от очков - то пропадает смысл вообще участвовать другим командам. И вообще не понятно будет кому за что насчитывать очки.
так что я думаю, играем так как должны по лигам, а потом если есть желание - зарубимся вне зачета.
вот чо я придумал)

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 10:43:35

Хм... С Васей договорились - это, конечно, хорошо... Но я вот лично в вышку пока не тороплюсь. Из чистой cкромности
Да мы тоже туда не торопимся, просто по очкам, во втором дивизионе, Вас как и на уже ни кто не догонит,
а в вышке много игр получается можно опробовать новые схемы, очень хорошая тренировка будет перед Пермью.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:22:27

дак ладно не в кайф, они проста обидятся и не придут посмотреть. А если и придут, то еще больше обидятся. Мы уже пробовали первую лигу в Х-болл затащить. Половина была "ЗА" половина "Против".Саня, ты не забывай, что это турнир и есть ещё команды, которым смотреть на наши и ваши совместные "учения" ваще не в кайф.
Т.ч. можно ближе к Перми провести неофициальный турнир. Без девизионов, и вне лиг и зачётов. Обозвать его Уральски Х-болл. Придумать переходящий приз (старые кроссовки Папаши например). Там и можно любые эксперементы. Проводить его раз в год, и рубаться там до посинения.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 11:26:14

ну насчёт кросовок ты переборщил.....дак ладно не в кайф, они проста обидятся и не придут посмотреть. А если и придут, то еще больше обидятся. Мы уже пробовали первую лигу в Х-болл затащить. Половина была "ЗА" половина "Против".
Т.ч. можно ближе к Перми провести неофициальный турнир. Без девизионов, и вне лиг и зачётов. Обозвать его Уральски Х-болл. Придумать переходящий приз (старые кроссовки Папаши например). Там и можно любые эксперементы. Проводить его раз в год, и рубаться там до посинения.
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 02:40:42

дабы не вводить в заблуждение, поясню....
вот чо я придумал)
Василий, есть это в правилах, есть

Очки теряются при переходе (на половину - вверх, вроде),
Вы завязывайте с этими скачками, а то найдутся еще дотошные и принципиальные, типа праведника и за*бут Вас этими переходами.

С другим названием тоже не все гладко, типа ведь игрок может быть в ростере только одной команды и переход только один за сезон, поэтому зачем Вам эти эксперименты?
Ясно, что чаще всего, на все это смотрят сквозь пальцы, но все же...
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru