Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

как разработать пальцы - без фанатизма

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

slon

slon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 507 сообщений
6 - Обычный
Volf очень жду твою методику
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
За выходные постараюсь наваять, щас просто времени нету!

Да я кстати думаю что многие этот вариант знают, но всеравно опишу его подробно, пригодится.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Калашников (АК-72)

Калашников (АК-72)

ПРО двинутый

• Команда "Паутина"
  • 555 сообщений
0 - Обычный

2. Согнутый пополам шомпол. :good:

А это как? В чем суть согнутого шомпола?
  • 0
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вот про шомпол я как раз и собираюсь рассказать! :good:
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
это если меньше 80 за 10 сек, то шомполом по пальцам :rofl:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

это если меньше 80 за 10 сек, то шомполом по пальцам :rofl:

ТОЧНО! :good: :rofl:
  • 0

BUDOKA

BUDOKA

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 495 сообщений
0 - Обычный
Позволю себе вставит три копеики по поводу тренирования левой руки :pardon: .
Изначально проблема в том, что правша нерпивык выполнять сложные левосторонние действия(отсутствие координации) :slow: , для этого используютса вспомогательные упражнения, например с тенисным мячиком бросая и ловя его от стены-развиваем правельную реакцию. Плюс полностью согласен насчет гибкости, забивать мышцу нельзя она теряет еластичность и способность быстро сокращатса(упражнения с монетой-типо перебирать пальцами)...Ну и ко всему етому тупая работа с предметом в форме курка-каких три раунда по 2 минуты( вот старый еблаид годился для этого идеально кол- выстрелов показывал), месяц такой работы гарантирует то, что ваша рука не только дагонет но магет и обогнать доминирующую сторону :yes:
  • 0
Кто НЕ хочет-ищет причины, кто ХОЧЕТ-ищет возможности...
Reballcenter Moscow

PiF

PiF

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 180 сообщений
0 - Обычный
Есть хороший способ разработать пальчики - покрутить между ними зажигалку, но не между большим и указательным...примерно как монетку, но это будет полегче...для начала можно помогать большим пальцем, но позже его желательно исключить...
В общем оч. помогает развить не только скорость но и координацию - советую... :wink:
  • 0
Изображение

AGressor

AGressor

Читатель

• Red Storm
  • PipPip
  • 301 сообщений
2 - Обычный
Я наверное сейчас буду большим предателем, если раскажу правильный метод тренировки пальчиков :) но я все таки рискну :)

Вобщем реальные пацики не заморачиваются ни резинками ни шомполами ни зажигалками ни монетками. и даже на тригере не тренируют.

А берут нитку потолше (чтобы пальцы не резала, можно шнурок), привазывают один конец к указательному пальцу, а второй к сексуальному. длину нитки подберете под себя как удобно(у меня где то 50 см). Далее нитку насаживаете на какой нить штырь (я на крепление настольной лампы сажаю). натягиваем ... и понеслась, туда сюда тула сюла.

преимущество метода заключается в том что сбиться с ритма невозможно, если тянешь указательный палец то сексуальный ниткой оттаскивается назад.

вот собственно и все. ну и к слову сказать, добавлю что научил сему меня Doc. Bo. до этого мучал себя резинками для денег.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Респект! Док ваще Мозг :new_russian: :drinks:

надо будет попробывать :smile:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
=>AGressor
Девчонки довольны? :girl_devil: :smile:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Боба Фет

Боба Фет

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
0 - Обычный
Позволю себе вставить слово.Сестра взяла мой ИОН (первый маркер в руках ) и легко обогнала его электроннику выдала такую трель мы с маркером охренели причом её пальцы всегда касались тригера тоесть она не отводила от него палец который в данный момент не давит.На вопрос как так она сказала в муз школе было такое упражнение по двум клавишам потихоньку увеличивая темп до максимально возможного(тренировки происходили на спец. тренажоре на пианино клавиши не быстро возвращаются)ето тренировка как раз для стабильности после того как с максималкой ужо что то есть благодоря методу Doс.Bo (кстати все права на метод его) если кто то сомневается в электроннике моего ИОНА которую обогнала моя сестра скажу ТЮНЕТ БАЙ Doс.Bo.
  • 0
Точность - вежливость снайперов...

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Млин! Да объясните вы уже что с этим шомполом делать - я себе чуть все пальцы им неповыламывал :(
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Во-первых, возьми все-таки гибкий шомпол :)
Во-вторых, мизинцем и безымянным пальцами прижми шомпол к ладони (шомпол торчит вверх), можешь придерживать большим.
В-третьих, согни шомпол под указательный и средний пальцы и начинай барабанить.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Калашников (АК-72)

Калашников (АК-72)

ПРО двинутый

• Команда "Паутина"
  • 555 сообщений
0 - Обычный
2 Breathe
Если я правильно понял, это только для накачки пальцев (некий эспандер для пальцев). Это упражнение ведь не даст прочуствовать момент отрыва одного пальца от шомпола и касание другим? Основная проблема-то именно в этом моменте, как я пониманию. Барабанить пальцами быстро умеют многие, но стабильности нет из-за того, что нажатие на курок одним из пальцев производиться в тот момент когда другой его еще не отжал. Я прав или нет?

Сообщение отредактировал Калашников (АК-72): 03 Апрель 2006 - 11:01:12

• 0
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.

Тема

Тема

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 493 сообщений
0 - Обычный

А берут нитку потолше (чтобы пальцы не резала, можно шнурок), привазывают один конец к указательному пальцу, а второй к сексуальному. длину нитки подберете под себя как удобно(у меня где то 50 см). Далее нитку насаживаете на какой нить штырь (я на крепление настольной лампы сажаю). натягиваем ... и понеслась, туда сюда тула сюла.

когда я это прочитал, вспомнилось мне, что я на пбнейшене видел одну очень забавную фигню, найти к сожалению ту тему я не смог, но попробую объяснить на пальцах.
некто смастерил устройство для тренировки пальцев, которое выглядело как латинская буква D. прямая часть буквы д была изготовлена из трубки и служила как ручка. на изогнутой части буквы д, как бы внутри буквы, крепится блок, через который продевается шнурок с двумя колечками на концах.
тренажер берется в руку, пальцы продеваются в колечки и вперед... заодно имитируется хват рукоятки :)
  • 0

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

2 Breathe
Если я правильно понял, это только для накачки пальцев (некий эспандер для пальцев). Это упражнение ведь не даст прочуствовать момент отрыва одного пальца от шомпола и касание другим?

Не совсем. Согнутый Рэдзовский шомпол не дает такую уж сумасшедшую нагрузку на пальцы, он просто имитирует жесткий курок. Момент отрыва прекрасно чувствуется, т.к. шомпол будет пытаться вырваться из руки.
Просто попробуй и сам все почувствуешь.

P.s. Хотя пальцы эта штука "забивает", не так сильно как резинка, но все-таки.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

IgorA

IgorA

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
0 - Обычный
а чего тогда мудрить?
1) берешь маркер
2) берешь веревочку, привязываешь по методу Дока
3) верочку вокруг регулятора
4) и вперед

главное с длинной угадать :ok:

это в к посту Темы

Сообщение отредактировал IgorA: 03 Апрель 2006 - 14:17:00

• 0

Guest_Doc. Bo_*

Guest_Doc. Bo_*
  • Гость

Тема[/b]'] ...некто смастерил устройство для тренировки пальцев...

Америкосы - больные дети технологий и патентного законодательства... :rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Как правильно руку на рукоятку накладывать - с какой стороны большой палец должен быть? А на тригер какой частью пальцев нажимают - первой фалангой, второй или сгибом между второй и третьей? А направление движение пальцев - от тригера к гарде и обратно или по 45 градусов от тригера? Что то мои "грабли" никак нехотят больше 3 выстрелов в секунду выдавать :(
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru