|

как разработать пальцы - без фанатизма
Отправлено 31 Март 2006 - 12:05:28

Да я кстати думаю что многие этот вариант знают, но всеравно опишу его подробно, пригодится.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 31 Март 2006 - 14:16:39

это если меньше 80 за 10 сек, то шомполом по пальцам :rofl:
ТОЧНО!

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 31 Март 2006 - 15:14:55

Изначально проблема в том, что правша нерпивык выполнять сложные левосторонние действия(отсутствие координации)

Reballcenter Moscow
Отправлено 31 Март 2006 - 17:20:59

В общем оч. помогает развить не только скорость но и координацию - советую...

Отправлено 01 Апрель 2006 - 20:50:29

Вобщем реальные пацики не заморачиваются ни резинками ни шомполами ни зажигалками ни монетками. и даже на тригере не тренируют.
А берут нитку потолше (чтобы пальцы не резала, можно шнурок), привазывают один конец к указательному пальцу, а второй к сексуальному. длину нитки подберете под себя как удобно(у меня где то 50 см). Далее нитку насаживаете на какой нить штырь (я на крепление настольной лампы сажаю). натягиваем ... и понеслась, туда сюда тула сюла.
преимущество метода заключается в том что сбиться с ритма невозможно, если тянешь указательный палец то сексуальный ниткой оттаскивается назад.
вот собственно и все. ну и к слову сказать, добавлю что научил сему меня Doc. Bo. до этого мучал себя резинками для денег.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 22:50:09

Отправлено 03 Апрель 2006 - 07:35:05

Во-вторых, мизинцем и безымянным пальцами прижми шомпол к ладони (шомпол торчит вверх), можешь придерживать большим.
В-третьих, согни шомпол под указательный и средний пальцы и начинай барабанить.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 10:57:37

Если я правильно понял, это только для накачки пальцев (некий эспандер для пальцев). Это упражнение ведь не даст прочуствовать момент отрыва одного пальца от шомпола и касание другим? Основная проблема-то именно в этом моменте, как я пониманию. Барабанить пальцами быстро умеют многие, но стабильности нет из-за того, что нажатие на курок одним из пальцев производиться в тот момент когда другой его еще не отжал. Я прав или нет?
Сообщение отредактировал Калашников (АК-72): 03 Апрель 2006 - 11:01:12
Отправлено 03 Апрель 2006 - 13:51:01

когда я это прочитал, вспомнилось мне, что я на пбнейшене видел одну очень забавную фигню, найти к сожалению ту тему я не смог, но попробую объяснить на пальцах.А берут нитку потолше (чтобы пальцы не резала, можно шнурок), привазывают один конец к указательному пальцу, а второй к сексуальному. длину нитки подберете под себя как удобно(у меня где то 50 см). Далее нитку насаживаете на какой нить штырь (я на крепление настольной лампы сажаю). натягиваем ... и понеслась, туда сюда тула сюла.
некто смастерил устройство для тренировки пальцев, которое выглядело как латинская буква D. прямая часть буквы д была изготовлена из трубки и служила как ручка. на изогнутой части буквы д, как бы внутри буквы, крепится блок, через который продевается шнурок с двумя колечками на концах.
тренажер берется в руку, пальцы продеваются в колечки и вперед... заодно имитируется хват рукоятки

Отправлено 03 Апрель 2006 - 14:12:40

Не совсем. Согнутый Рэдзовский шомпол не дает такую уж сумасшедшую нагрузку на пальцы, он просто имитирует жесткий курок. Момент отрыва прекрасно чувствуется, т.к. шомпол будет пытаться вырваться из руки.2 Breathe
Если я правильно понял, это только для накачки пальцев (некий эспандер для пальцев). Это упражнение ведь не даст прочуствовать момент отрыва одного пальца от шомпола и касание другим?
Просто попробуй и сам все почувствуешь.
P.s. Хотя пальцы эта штука "забивает", не так сильно как резинка, но все-таки.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 11:08:24

Коротко о себе: на любителя