Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Спортивные разряды в пейнтболе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший
Команды Мастера:
1.Русский Легион 2003 г.
2. Файтер 2004-2005 г.г.
3.Фристайл 2006 г.
4.Град 2007 г.

Точнее на днях выложу полный список, оформление разрядов напрямую зависит от капитанов команд и своевременной подаче заявок(по форме заполненных!!!) и соответствующих документов в секретариат РФП т.е. для кого важно своевременно оформляют (в отличии от команд заполняющие заявки только тогда когда уже и сезон закрыт!!!) . :rtfm:
  • 0

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
а разве звание Мастера Спорта присваивается команде, а не спортсмену? у меня это как-то в голове не укладывается, объясните, не дайте дурой помереть.

А что, есть и команды-разрядники?

иначе откуда новым мастерам спорта взяться, если звание дают только если есть разряд. Или я ошибаюсь?

пейнтбольные разряды должны подтверждаться? как часто?

хм.. "оформление разрядов зависит" - а как вообще бы узнать требования и нормы по нашему виду спорта?

так странно, разрядами и званиями постоянно пугают/заманивают, а требования и нормативы по ним не известны.. только то, что это напрямую зависит от
  • 0
без фанатизма
без паники

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"

nail

nail

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 281 сообщений
0 - Обычный
Мария, естественно мс дают спортсмену, просто Александру задали вопрос "какие команды"))) В силу недостатка времени, дабы не расписывать всех членов команды, он просто отписал название :)
  • 0
Изображение

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

Мария, естественно мс дают спортсмену, просто Александру задали вопрос "какие команды"))) В силу недостатка времени, дабы не расписывать всех членов команды, он просто отписал название :)

Ответил игрок команды Град (Мастеров) но выполневший в Перми норматив КМС вот так....
Конечно МС присваевается не команде а Игрокам команды, которая в свою очередь должна выполнить условия (занять определенное место на соревновании соответствующего уровня)...
По составам команд позже.............
  • 0

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший

а разве звание Мастера Спорта присваивается команде, а не спортсмену? у меня это как-то в голове не укладывается, объясните, не дайте дурой помереть.

А что, есть и команды-разрядники?

иначе откуда новым мастерам спорта взяться, если звание дают только если есть разряд. Или я ошибаюсь?

пейнтбольные разряды должны подтверждаться? как часто?

хм.. "оформление разрядов зависит" - а как вообще бы узнать требования и нормы по нашему виду спорта?

так странно, разрядами и званиями постоянно пугают/заманивают, а требования и нормативы по ним не известны.. только то, что это напрямую зависит от

Маша у меня закрадываются определенного рода сомнения в том что у Вас нет четкого понимания между личными и ........... командными видами спорта :) нормативы по выполнению разрядов по пэйнтболу доступны в официальных информ.источниках для всех желающих ...... все предельно просто, команды которые интересуются и понимают что имеет для них преоритетное значение не имеют трудностей в этих вопросах.
  • 0

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
Саш, а где-то выше ты говорил, что из-за проблем с хостингом "официальные источники" не обновлены, не так ли? И сейчас на этом источнике висит инфа, отличающаяся (пусть и немного, но), от того, что ты приводил ссылками.
Как же интересующимся узнать? )

Да, Саш, вероятно, есть у меня некоторая путаница в голове, но есть и подозрение, что не только у меня, но и у многих других пейнтболистов-спортсменов.
Разве не является одной из задач федерации как раз и объяснять? и пропагандировать все эти разряды и тд, делать привлекательными и понятными?

nail, а разве не должна эта информация быть в упомянутых оф. источниках, как вы считаете? Найл, Я задала этот вопрос. И именно про спортсменов. Команд-победителей ЧР и КР за 2001-2008 я и сама могу посмотреть, а то и вспомнить. А вот выполнили ли они на тот момент требования, получили ли разряд либо звание - в этом и был вопрос, понимаете? Если вы вступили в дискуссию, видимо, можете ответить на этот вопрос?
  • 0
без фанатизма
без паники

nail

nail

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 281 сообщений
0 - Обычный

Если вы вступили в дискуссию, видимо, можете ответить на этот вопрос?

Мария, я к РФП прямого отношения никакого не имею, я просто ответил Вам на один из поставленных Вами вопросов. Вернее будет задавать вопросы уполномоченным лицам РФП, а не вступующим в дисскусию :) Лично мое мнение, несомненно, информация о присуждении той или иной спортивной степени конкретному игроку должна публиковаться в официальном источнике, ну в конце концов, страна должна знать своих героев :)
  • 0
Изображение

Preys

Preys

Постоянный посетитель

• Команда VALKYRIES
  • PipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
0 - Обычный
nail, я и задаю вопросы уполномоченным лицам РФП (Игнатову Саше), а не вступующим в дисскусию, так как меня интересует достоверная информация по этому вопросу, а не чье-то личное мнение :)

Саш, скажи пожалуйста, список спортменов-разрядников и МС по пейнтболу, а также обновленных условий присуждения разрядов, МС, МСМК, а также список судей, квалифицированных в нужной мере для соблюдения условия нормативов (если таковой есть) - можно ли увидеть в скором или каком-то определенном хотя бы, времени на сайте федерации?

И вопрос к модераторам - вы действительно считаете, что тема получения спортивных разрядов по пэйнтболу относится к разделу "свободного трёпа", а не к разделу "Серии, Лиги, Федерации - РФП"? очень показательно! вот вам и отношение спортсменов к Разрядам :D только потрепаться :good:
  • 0
без фанатизма
без паники

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Маша, я оформил эту тему здесь, выцарапав её из темы ЧР...
В свободное общение эта тема из-за того что нет официальной информации по этой тематике...Или же я просто не в курсе...
Если есть официальная информация, она официально зарегистрирована в государственном органе и опубликована в официальном источнике СМИ, то давайте все вместе дружно это найдём и прочтём.
И я прилюдно принесу всем извинения, как модератор, несущий личную ответственность, что никоим образом не хотел оскорбить чувства спортсменов-разрядняков, поместив тему в раздел свободного общения, ибо подразумевал под этим не не отношение к Института спортивного разряда, а свободный безфлеймовый стиль общения, спора, рассуждения и выводов по теме регламента получения официального подтверждения степени спортивного мастерства.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 24 Июль 2008 - 10:17:16

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Ну в принципе тут и официальные люди отвечают и даже ссылки дают, так что лучше конечно перенести в РФП.

Что в принципе и сделали уже.
:)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Serg Lipetsk

Serg Lipetsk

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 420 сообщений
2 - Обычный
Вот ссылка на сайт Росспорта . работает вроде

http://www.rossport.ru/pdf/peinbol.xls

я там все внимательно посмотрл, что бы получить практически любой разряд нужно чтобы в соревновании принимало участи 2-3 команды спортсмены которых уже имеют данный разряд(по крайней мере 60%команды) и плюс занять призовые места.

ВЫВОД: чем больше спортсменов разрядников- тем проще их побеждать и присваивать новые разряды

Тем быстрее мы станем массовым видом спорта.

Вопрос к федерации к примеру по Высшей лиге РФП,
у скольких команд спортсмены имеют разрядные книжки?
с КМС и МС все вроде ясно, давайте с с 1.2,и 3 разберемся.

и еще проблема в том что многие пейнтболисты, тратят кучу денег и времени на тренировки участие а разряды не оформляют ВОТ ТАК И БЕГАЕМ "ДВОРОВЫМИ КОМАНДАМИ"
а на вопрос чиновников "сколько у вас спортсменов разрядников?"- будем глазками хлопать

РФП-надо возглавит этот процесс , объясните народу процедуру присвоения разряов. Какую бумажку заполнить, куда послать.

ЕСТЬ ЕЩЕ ОДНА ФИШКА -называется МАСТЕРСКИЙ ТУРНИР
у нас всего 4 команды с МС и КМС . Если они все участвуют в одном турнире и не обязательно это должен быть ФИНАЛ КУБКА или Чемпионат РОССИИ , тогда любой команде пробившейся в тройку призеров получает заслуженное звание КМС -- Круто ведь.
  • 0

AXElle

AXElle

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 295 сообщений
0 - Обычный
Разрядные книжки есть, но их постоянно забываем. И заполнять соответственно не заполняем. Надо заняться этим по серьезнее.
Как стимул того чтобы люди вели эти книжки, надо бы написать какие они приемущества дают. В общем если они дают какую нибудь халяву, игроки будут стремиться к халяве :)
  • 0
Раньше играл за команду Брянские Волки. Теперь отсиживаюсь в Южной Корее :( и очень скучаю по спорту.

AGressor

AGressor

Читатель

• Red Storm
  • PipPip
  • 301 сообщений
2 - Обычный
Ignatov Tula: а действительно как там поживают наши книжечки по КМС? :)) или еще какие то докУменты надо отправить?
  • 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
вот такой вопрос:
что бы получить КМС - нужно взять место где играет 2-3 команды КМС. вроде логично.
Но тем двум командам как КМС получить чтоб третий его взял?
вот и получается, что если нет в регионе разрядников, то вне зависимости от уровня игры, все команды будут курить без разрядов.
или я не прав?
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

Kisa

Kisa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0 - Обычный
какаято ерунда получается, чтобы мс,кмс получить надо с официальными мастерами и кандидатами играть а откуда они возьмутся в количестве достаточном для того чтобы команды принимающие участие в каком нибудь турнире состояли из них на 60 процентов непонятно.Да и сама технология очень пространственна куда идти кому писать, я бы с удовольствием к этому стремился еслибы знал каким путем, надо наверное чтобы ктонибудь занялся организацией подобных турниров, сбором мастеров ну и т.д.
  • 0
suum sique

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Яромир а на сайт РФП зайти и почитать СЛАБО???

то что ты по форуму соскучился я уже заметил.
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный
каков механизм получения разрядов в Питере? С июля 2007 пытаюсь оформить заслуженные разряды для нашей команды и все безрезультатно :(
  • 0
Praemonitus praemunitus

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный

вот и получается, что если нет в регионе разрядников, то вне зависимости от уровня игры, все команды будут курить без разрядов.
или я не прав?

за Второе место на Чемпионате России присваевается КМС .
Отиграв 4 этапа у тебя минимум 2й взрослый

НА кубок России тоже 2 место КМС

Сообщение отредактировал megavlad: 09 Ноябрь 2008 - 20:45:01

• 0
А то ишъ :-(

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

НА кубок России тоже 2 место КМС

Без разницы какая лига?

Сообщение отредактировал пропеллер: 09 Ноябрь 2008 - 20:49:42

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Только вышка =))
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru