Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Легионерство в ЮФО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

Продавец воздуха

Продавец воздуха

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
0 - Обычный

Юрий, почему же именно навязывают старшие товарищи своё мнение?

Дмитрий, да перечитайте еще раз все сообщения - вся вторая лига против легионерства в ней, часть игроков первой тоже поддерживают их позицию. Кто хочет хапануть драйва - вэлком в первую или х-болл, никто ведь не ограничивает в этом. НО! Команды играющие в своей лиге, в своем диапазоне примерно равных сил получают от этого азарт, удовольствие, выигрывая у чуть более сильных или ждут реванша, проиграв какой-нибудь из команд своего круга, рассчитывают на призовые места. Кто ставит целью первое место, кто третье, а кто помоложе - хотя бы из отборов вырваться. Перед турниром думают о тактике игры с теми или с теми, советуются с более опытными игроками. Все честно, нормально, по-спортивному. И тут вуаля - неожиданно появляется джокер! Поэтому позицию "Золотой пули" прекрасно понимаю, любой бы на их месте особого восторга от этого не получил.

Давайте уже заканчивать споры и принимать решение: жестко по регламенту или учитывая аспект развития пейнта на Юге договариваемся и во вторую легионеров из первой не пускаем.

Дмитрий, Вам слово, как полпреду.
  • 0

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный
А давайте дадим высказаться "командам-новичкам", а то дебаты принимают странный оборот, все "опытные" игроки рассуждают о том, что и как думают новички! Зачем додумывать за кого-то?
Исходя из своего опыта, пусть и небольшого, хочу сказать,что играть с сильными командами намного интереснее.
  • 0
Гламурная падонкаИзображение
...и создал господь женщину... зверушка получилась злобная, но забавная.

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
они, кажется, уже высказались выше:) где-то в середине темы:)
  • 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный
"Золотая пуля" не единственная команда новичок:)
  • 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
из команд 2 дивизиона еще ответили:

ZIP здесь

Блокада тут

и такое было мнение НКВД здесь

Сообщение отредактировал Людоедка Эллочка: 09 Июль 2008 - 11:00:16

• 0
Xo-xo!- "Увидев меня такой, мужчины взволнуются. Они задрожат. Они пойдут за мной на край света, заикаясь от любви. Но я буду холодна. Разве они стоят меня? Я-самая красивая. Такой элегантной кофточки нет ни у кого на земном шаре".

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
НКВД против легионеров из вышки..., Чёртик права - нельзя отбивать охоту у молодёжи играть... Не всех это как бэ по спортивному разозлит, у кого то и руки могут опустицо... Надо учитывать что люди разные - парни из Пули будут усиленно тренировацо, ездить в Краснодар, учицо у Русской Рулетки, перенимать опыт, ждать реванша, а те кому к примеру не у кого учицо ( ну нету пейнтболистов и команд высокого уровня как в Волгограде например ) могут забить и играть у себе дома никуда не выезжая
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный
К тому же Юль...вспомни о НАШЕМ составе...у нас, если на то пошло всегда играют 2 легионера, так где ж ты их прикажешь брать? Исходя из твоих рассуждений это могут быть игроки только второй лиги или новички,так????
К тому же, я считаю,что легионерство в принципе полезно...кому как не опытному товарищу по игре, легионеру, виднее недостатки команды в которой он играет ?!

Сообщение отредактировал Чёртик: 09 Июль 2008 - 11:08:45

• 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Страшного мы знаем, он НЕ МОЖЕТ называцо легионером, Грызун тож не с вышки... Мартус тож не легионер)))
Легионеры Гламурных никого не затрагивают, вы ж не "усиливаетесь" Страшным, Страшный за вас всегда и играл
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный
За нас как то играл А.Г. :)
И при чем здесь знаешь не знаешь Страшного????
Я говорю конкретно об ограничении легионерства во второй лиге...Страшный играет за Южан..и Мартус тоже...а это опять-таки первая лига!
Что-то мне кажется, мы уже из пустого в порожнее перекладываем...и вопрос так и останется открытым,поэтому лучше уж придерживаться правил РФП.

Сообщение отредактировал Чёртик: 09 Июль 2008 - 11:25:05

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный

К тому же Юль...вспомни о НАШЕМ составе...у нас, если на то пошло всегда играют 2 легионера, так где ж ты их прикажешь брать? Исходя из твоих рассуждений это могут быть игроки только второй лиги или новички,так????
К тому же, я считаю,что легионерство в принципе полезно...кому как не опытному товарищу по игре, легионеру, виднее недостатки команды в которой он играет ?!

Ну, легионеры из высших лиг за нас почти никогда и не играли))) Всего раз это было и то давно:) Или ты имеешь в виду наши недавние намерения привлечь на Пятигорский турнир Бороду? :wink: Думаю, если решим привлечь легионеров, нам можно и в первую лигу при таком раскладе выходить)) Али, думаешь, не потянем? :wink:
А что касается наставничества по игре, так, как показал турнир на кубок мэра, ошибки лучше со стороны видны, тренеру:) об этом надо бы нам и подумать))
  • 0

DemonX

DemonX

ПК "eXtreme Base"

• Пользователи
  • PipPip
  • 426 сообщений
1 - Обычный
Развивайте пейнтбол в Волгограде :)
Тем более , что все условия есть для этого
В Ростове тоже совсем недавно пейнтбола не было ;)
  • 0
Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Надо ввести набор тестов для определения новичковости!
чтобы ни какой безкомандный "усатый дядька" не портил удовольствие от игры!
старых и лысых тоже предлагаю на всякий случай - нах!
  • 0

Чёртик

Чёртик

просто падонка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
0 - Обычный
Нееее, давайте лучше каждый раз РФП переписывать, с учетом пожелания всех новичков и старичков...
Вдруг кому-то и молодые волосатые, безусые мальчики не понравяться! :drinks:

Сообщение отредактировал Чёртик: 09 Июль 2008 - 12:07:46

• 0

Людоедка Эллочка

Людоедка Эллочка

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 236 сообщений
0 - Обычный
Женько, ты чего на мой титул посягаешь?)))) мисс-ирония - это я, ты же сама дипломатия....))) Меняем образ?)))
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Чёртик
:D :D :D
  • 0

mЯkiW_19

mЯkiW_19

Новичок

• Russian Legion
  • Pip
  • 91 сообщений
20 - Обычный
DemonX(Дмитрий Зотов) На тот момент у меня ИОН был :new_russian: Да и вообще биться с сильной командой это клЁво :new_russian:
  • 0

Когда нибудь я стану лучше.....всех вас

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Я не понимаю зачем вообще этот спор??? Мы придерживаемся правил РФП???
Правила РФП запрещают теперь легионерство в принципе :

"Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги ниже и обратно, но только до 3/4 турниров серии, после этого ростеры закрываются. В закрытый ростер можно добавить игрока, не заявленного ни в одной команде в течение сезона и только из своего региона. На финалы дозаявлять игроков нельзя."

По моему всё достаточно понятно. Никаких игроков Экстрима кроме "усатого дядечки" который не был заигран за Экстрим в этом году быть у ЛендЛордов в принципе не должно. Или я неправ?
Хватит играть словами, типа с одной стороны - "мы придерживаемся правил РФП, типа один игрок вышки и два из первой разрешаюцо" и "легионерство это здорово"... Да, разрешаюцо игроки из вышки, но не заигранные за кого либо, а если и играли за ЛендЛорд, то пусть там на сезон 2008 и остаются! Мне всё равно, мы и игроков Экстрима значит побеждали..., пока НКВД рвёт команды которые их земляки стараюцо вытягивать и усиливать, тех кто не играет а выходит на награждение, что бы ребята потешились и в офисе агенства недвижимости кубок поставили красивый, в общем пока мы их рвём я не против легионерства. Я против игры слов и езденья по ушам.
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Давайте у себя дома, в нашем ЮФО как бэ всё решать полюбовно.
Нам, южанам, надо выйти на финал в Москве из всех лиг сильными командами. Набирая легионеров из команд которые уже играют, команды рискуют остацо без этих легионеров в Москве и прос##ть финал, потому что за сезон они не сыгрались. Пусть думают сами, а я играю одним составом, который должен будет бороцо за Кубок в Москве..., легионеры меня не интересуют. Присутствие легионеров в других командах мне паралельно пока они не мешают нквд выйти из зоны ЮФО на Москву. Если начнут мешать я начну возмущацо.
ЮФО - одна большая семья, на МЗ или К2К я готов играть и с астраханцами и с пятигорчанами и с ростовчанами в одной команде, если позовут. За честь и престиж нашего федерального округа.
И на финале в Москве мы будем вместе защищать честь нашего края вместе со всеми кто выйдет из зоны, с Золотой Пулей, Французским Легионом, ГазПромом, Русами или другими командами...
Я всегда был за то, что бы все вопросы решались не казуистикой, не тыканьем в какие нить параграфы каких нить правил, а "по понятиям". Вот если легионеры из Экстрима не вышли на
награждение за Лендлорд, значит они чувствуют что "по понятиям" они не правы.
НКВД хочет поиграть разок в первой лиге, потом вернуцо во вторую, что б очки набирать для выхода в финал... Можно? Ещё нам интересно чё там и как играецо в х-болле... Но если по правилам то НКВД во вторую уже не сможет вернуцо))) и тогда у ЮФО меньше шансов в финале взять призы во второй лиге Кубка России.
Короче, я когда нетрезв я много могу разговаривать. :drinks:

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 15 Июль 2008 - 12:09:21

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Я спрошу у "Папаши" (команда Спортагрессор) из Екатеринбурга, ради интереса, какие команды какого уровня играют во второй лиге на Урале))) Спрошу похожи ли они на "вчерашних лесников, которые ещё недавно играли типманами"... Уверен что он ответит что там достойные команды...
Не удивлюсь что из Центрального Федерального округа во второй лиге на финале можно будет увидеть команду Орион Перово... Есть ещё Питер, он тоже сильный...
И у НКВД, если выйдем из отборочной зоны, в Москве призрачные шансы. Вот почему мы играем во второй, не зря же РУСы весной тож во вторую хотели зарегится. Поэтому не надо дрязг, давайте думать кто и как из ЮФО будет старацо выиграть в Москве.
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

Som

Som

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 93 сообщений
0 - Обычный
Зачем этот спор?! Я тебе скажу зачем.
Вот если бы тебе Лендлорды надрали задницу. и ты занял бы опять третье или недай бог четвёртое .Вот тогда бы ты запел по другому.Вспомнить хотя бы возмущения Макса,когда ваши враги затирались,а ему по черепушке попали.И невидать вам такой желанной Москвы,как своих ушей. А так вы победили,вам всё равно,но есть команды которые проиграли и им не всё пофигу.Да обидно.Да мы оказались слабее наших противников.Но проиграв вам и ZIPу,мы знали что проиграли сильным сыгранным и честным командам.А проиграв Лендлорду,мы можем единственное,чем гордиться что проиграли "eXtreme Base"(шутка).Вот и весь спор.Хотя как я вижу всё впустую.Только рассоримся.
А действительно,чего хочется это услышать мнение самих Лордов.Или они оправдывают своё названия и до общения с простыми смертными не опускаются?! :new_russian:

Надо ввести набор тестов для определения новичковости!
чтобы ни какой безкомандный "усатый дядька" не портил удовольствие от игры!
старых и лысых тоже предлагаю на всякий случай - нах!

Вообще я хотел написать-пузатый дядька.Но его и себя обижать не стал.Пришлось писать усатый,хотя и это не сильно соответствует истине.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru