|

3 этап Rxl "Западная Конференция" г.Москва
Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:00:05

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 05:48:59

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 07:22:55

Отправлено 24 Июнь 2008 - 08:20:37

Макс, если ты не перестанешь тупить, я всё скажу тебе лично!
Сообщение отредактировал реактивный: 24 Июнь 2008 - 08:22:24
Отправлено 24 Июнь 2008 - 12:56:55

к списку нашей, Миш, лиги, добавится еще москоу ультиматум (кстати, надеюсь, нас запишут, заявку щас скину)

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 24 Июнь 2008 - 16:48:13

Юрий Михайлович, а можно хотя бы здесь повесить весь список команд с разбивкой по дивизионам?Изменений небудет - как и раньше вышка в субботу первая в воскресенье.
A.G. - Саша я сейчас внесу Вас в список.
2 Андрей: почитал соседнюю тему, что в это же время в Питере будет турнир отсюда и вопрос возник - очень хочется хоть раз с вами сыграть

Сообщение отредактировал Partyзан: 24 Июнь 2008 - 16:48:31
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 25 Июнь 2008 - 05:35:09

Поиграю с Паутиной! Недорого)Андрей: почитал соседнюю тему, что в это же время в Питере будет турнир отсюда и вопрос возник - очень хочется хоть раз с вами сыграть
зы: Миш, дисочек прихвати, пажалуста

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.