Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

ЭГО 8 против Angela One Joy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Heckler

Heckler

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 140 сообщений
4 - Обычный

slon.... правильно меня понимает ... к сожелению с техниками небольшие проблеммы...
Благодаря форуму становишься УМНЫМ!

Ничего slon правильно не понимает :lol: Два года играю матрицей и ничё... А я живу на 60 км севернее Нефтеюганска :yes: Ваще в тайге то есть.
Но проголосую за "эго". Хотя играет у нас народ и тимиками, но преобладают всё же эги.

ЗЫЖ А чего, в Нефтеюганске пейнт команда есть? Приезжайте играть, если чё :)
  • 0
you can run but you cannot hide

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

А что, марк\клозер\эга не ломаются или их не надо техничить? Или там только техники эклипса\бобика есть? Ни разу не могу сказать, что боблонг\эклипс, менее капризнее Дая, при частой эксплуатации, именно при частой, 2 полноценные треньки в неделю + 2 турнира в месяц, статистика "капризов" у всех практически одинакова, возможно у боба чуть меньше, но многое зависит от модели и хозяина маркера.
(Статистика исходя из еженедельного использования Марка 7, Рипера, Клозера, Прото 6, матрицы 6,матрицы 7,матрицы 8)

Ну не знаю, я вот Бобик техничил раз в два месяца, это если полностью болтовую разбирать..... А так обычно только доставал и смазывал прокладки.
А уж частота использования у меня повыше будет 3-4 турнира в пик сезона в месяц + тренировки на неделе.
Каких-то капризов или проблем не было.
Подобная ситуация и с Эгой, тоже очень редко техничил, раз в 2-3 месяца полное ТО, а так перед турниров раммер смазываю и болт. и все.

не думаю что Шокер и ДМ выдержат подобное обращение, все же их смазывать надо почаще.. Хотя я не считаю это минусом, при умении все это делается быстро и просто.

Тут еще вопрос больше стоит как сам человек относится к тому что пушку надо ТОшить и желательно научиться самому, раз с техниками на месте беда.
Если руки из правильного места ростут, то проблем не будет с любым маркером. Главное все правильно делать и для начала пообщаться с техниками (на турнирах или при покупке), чтоб показали и рассказали как и что надо делать.

В любом случае как обычно бывает, первый маркер не всегда становится тем самым что хочется... т.к. все познается в сравнении :)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

В любом случае как обычно бывает, первый маркер не всегда становится тем самым что хочется... т.к. все познается в сравнении :)

Ну у меня обратная ситуация. Первый СПОРТИВНЫЙ маркер Шокер я до сих пор юзаю на всех турнирах потому что всё что я покупал потом - пустая трата денег. Ничто не сравницо с Шокером по точности и кучности ( даже с Бейбом когда он техничил мой Клозер ходили в купол зимой отстреливать-проверять мой Шокер клал шары один в один, а тока что оттехниченный Клозер мазал...)
А чистить и смазывать после каждого турнира или пары тренировок - удовольствие. Я люблю возиться с техникой. Если кто то конечно не вытаскивает маркер из сумки от тренировки к тренировке то тада конечно Шокер не для него.
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Poohh

Poohh

Постоянный посетитель

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 034 сообщений
-206 - Очень плохой

Ну не знаю, я вот Бобик техничил раз в два месяца, это если полностью болтовую разбирать..... А так обычно только доставал и смазывал прокладки.
А уж частота использования у меня повыше будет 3-4 турнира в пик сезона в месяц + тренировки на неделе.
Каких-то капризов или проблем не было.
Подобная ситуация и с Эгой, тоже очень редко техничил, раз в 2-3 месяца полное ТО, а так перед турниров раммер смазываю и болт. и все.

не думаю что Шокер и ДМ выдержат подобное обращение, все же их смазывать надо почаще.. Хотя я не считаю это минусом, при умении все это делается быстро и просто.

Тут еще вопрос больше стоит как сам человек относится к тому что пушку надо ТОшить и желательно научиться самому, раз с техниками на месте беда.
Если руки из правильного места ростут, то проблем не будет с любым маркером. Главное все правильно делать и для начала пообщаться с техниками (на турнирах или при покупке), чтоб показали и рассказали как и что надо делать.

Очень много истины Володь. Именно это я и пытался объяснить. Ток я говорил об отказах, именно, при правильной эксплуатации, читай износ + конструктивные проблемы.
Если любой маркер мазать раз в две недели, чистить и менять кольца раз в 2-3 месяца, поломки вообще будут редкость. Например смазка Дая у меня занимает максимум 10 минут. На треньках укладывался в 5. Причём не обязательно менять каждое ТО все прокладки, можно обойтись основными, хотя если не уверен, лучше заменить все. А главное надо знать, 80% проблем маркера это батарейка. :) Остальные 20%, прокладки и все остальное. :)
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

А главное надо знать, 80% проблем маркера это батарейка. :) Остальные 20%, прокладки и все остальное. :)

Полностью согласен! :good:
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Полностью согласен! :good:

+1 :drinks:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Аминь. :good:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Человек задал нормальный, человеческий вопрос, что предпочтительнее ЭГА или Ангел, этого достаточно, что бы получить нормальный, человеческий ответ.
Большинством рекомендаций выиграла ЭГА, все, хватит.

P.s. Если есть желание поспорить про:
фидеры, то вам сюда;
воздушные системы, сюда;
Типманы, сюда.

Сообщение отредактировал breathe: 25 Июнь 2008 - 10:19:01

• 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший
Тоже счтаю, что ЭГА.
в субботу был раскол говённых шаров.
вытащил болт без инструментов (потяныв за пимпочку) прочистил просто шомпалом, причём насквозь, болт вытер о пузо, вставил обратно.
всё.
к погоде не капризен. в случае чего понимающие в ЭГАх техники найдутся на любом турнире, причём с запчастями.
а вот, что ЭГА8 имеет скорострельность 20 в сек - ИМХО описка на сайте. ЭГА7 - 25 льёт только впуть, а следующего года модель - только 20!? да ну!?
  • 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший
Тема раскрыта! :wink:
От себя могу добавить что проблема с запчастями к маркерам есть иногда и в Москве.
Учитывая нараспространность Ангелов , могу предположить что в Сибире с этим вообще пердык..
Отсюда вывод - Эго! :yes:
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru