|

Итоги тренировок,спарингов,проведенных игр
Автор Romeo_777, апр 27 2008 12:34:03
Сообщений в теме: 1176
Отправлено 15 Июнь 2008 - 14:31:26

От Прайда отпишусь.
Первый раз играли на Х-больном поле. Ехали скорее не за победой, а за участием. Попробовать свои силы, на других посмотреть.
В отборах слили только Рисовальщикам, и то - по досадной ошибке. Лева всадил сзади мне в маску, и у нас с левого фланга начали всех выносить.
С остальными не было проблем больших.
А в полуфиналах все пошло нараскоряк. Слини 1 игру Шерифам, которых в отборах разгромили в +5. Норд из Тюмени победили довольно легко. Но по разнице сохраненных/пораженных мы не вышли из полуфиналов и пошли переодеваться)))
Зато самый короткий гейм был за нами - 17сек по словам главного рефа. всем завидовать 5 секунд))))))
Что понравилось:
поле. стоит ровно, почти 100% симметрия. травка хорошая. шары подмитали (я во всяком случае, ниразу не раздавил коленом шар).
команда стала общаться в полноценном режиме только к концу отборов. но все же начала!
Малой Леха просто красавец! С большим Лехой поселились на правом фланге в лесу.
Лева "единоличник" и "пятерышник" ))) Отлично координировал меня при входе на змею.
не понравилось:
был утром дождь. как следствие - поле размокло, стартовать было проблематично. это не смертельно.
шары. мы играли не самыми дешевыми шарами, но из 13 коробок было 2 пакета с расколами. Орги их заменили.
у нас на столе небыло бразгалки!!!
на стадионе нет душа!!! проблему помыться мы решили, дойдя до крана с холодной водой))) зато бодричком
А в целом все ОК !!!
Спасибо оргам, спасибо рефам за судейство. Проблемных ситуаций у нас не возникало. 1-2-1 не ловили, в отличие от других команд))) все почеснаку играли))) Спасибо командам за хорошие игры!!!
вроде все
Первый раз играли на Х-больном поле. Ехали скорее не за победой, а за участием. Попробовать свои силы, на других посмотреть.
В отборах слили только Рисовальщикам, и то - по досадной ошибке. Лева всадил сзади мне в маску, и у нас с левого фланга начали всех выносить.
С остальными не было проблем больших.
А в полуфиналах все пошло нараскоряк. Слини 1 игру Шерифам, которых в отборах разгромили в +5. Норд из Тюмени победили довольно легко. Но по разнице сохраненных/пораженных мы не вышли из полуфиналов и пошли переодеваться)))
Зато самый короткий гейм был за нами - 17сек по словам главного рефа. всем завидовать 5 секунд))))))
Что понравилось:
поле. стоит ровно, почти 100% симметрия. травка хорошая. шары подмитали (я во всяком случае, ниразу не раздавил коленом шар).
команда стала общаться в полноценном режиме только к концу отборов. но все же начала!
Малой Леха просто красавец! С большим Лехой поселились на правом фланге в лесу.
Лева "единоличник" и "пятерышник" ))) Отлично координировал меня при входе на змею.
не понравилось:
был утром дождь. как следствие - поле размокло, стартовать было проблематично. это не смертельно.
шары. мы играли не самыми дешевыми шарами, но из 13 коробок было 2 пакета с расколами. Орги их заменили.
у нас на столе небыло бразгалки!!!
на стадионе нет душа!!! проблему помыться мы решили, дойдя до крана с холодной водой))) зато бодричком
А в целом все ОК !!!
Спасибо оргам, спасибо рефам за судейство. Проблемных ситуаций у нас не возникало. 1-2-1 не ловили, в отличие от других команд))) все почеснаку играли))) Спасибо командам за хорошие игры!!!
вроде все

Отправлено 16 Июнь 2008 - 13:36:36

да в начале июня - РФП
но что то мне подсказывает что ф2 не соберется
так как халявы к которой прекормили ему в РФП не светит

З,Ы, Прайд вроде снимал что то

Сообщение отредактировал канадец: 16 Июнь 2008 - 13:36:53
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:44:06

так все уже в ноуте залито, Папаша и Мелихов уже посмотрели.
У папаши есть? хорошо приеду в гости, посмотрю

2СЛОН а Вы про кого? У кого там немеренно халявы, что они обожрались?
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Отправлено 17 Июнь 2008 - 07:18:37

И снова хорошие новости от Virtue. После проведенных переговоров
у команды Спортагрессор появилась уникальная возможность получать последние новинки прославленной фирмы напрямую
и без задержек
. После успешно опробованных спид фидов
, которые не оставили равнодушными участников пермского турнира из других команд, ожидаем скорейшего поступления плат Virtue последнего поколения с экраном
. Поскольку пушки в команде разные, платы тоже будут различные
. Кроме плат ожидается поступление и других модных штучек... А пока, в ожидании скорой поставки, Д. Бердников с успехом тестирует новые, легкие карбоновые стволы на своем зачетном бобике от заокеанского товарища Боба Л. И общее впечатление от новых стволов однозначно позитивное
.

Сообщение отредактировал drugov: 17 Июнь 2008 - 07:19:37
Эльмаш - родина чемпионов!
Отправлено 18 Июнь 2008 - 05:31:40

канадец, смотри пост выше)))
руки растут из ОПЫ в этом плане)))
там что-то около 2Гб записи. ГРИН снято приемлемо (это Леха и я снимали), ПРАЙД снят хренова (Юра снимал).
попросим админов записать на ДВД, они за это ЗП получают, нихай работают)))))))))
а вчера мы принимали грязевые ванны)))
растягивали спину мне
Лехе растягивали коленку
Леве шаром в лоб Папаша стрелял всяко)))) рог остался недецкий
руки растут из ОПЫ в этом плане)))
там что-то около 2Гб записи. ГРИН снято приемлемо (это Леха и я снимали), ПРАЙД снят хренова (Юра снимал).
попросим админов записать на ДВД, они за это ЗП получают, нихай работают)))))))))
а вчера мы принимали грязевые ванны)))
растягивали спину мне
Лехе растягивали коленку
Леве шаром в лоб Папаша стрелял всяко)))) рог остался недецкий