Сдиралка не сломается...?

бабки сами принесете, а я сдиралку тренирую, чтоб на этот раз повредуть вам ЛЕВЫЙ глаз

|
Внимание игроков! По итогам прошедшего этапа вводится так называемый "технический сбор" в размере 100 рублей с каждого зарегистрированного игрока. После его оплаты игрок получает право на бесплатное обслуживание пистолета в течении всего турнирного дня.
Внимание игроков! По итогам прошедшего этапа вводится так называемый "технический сбор" в размере 100 рублей с каждого зарегистрированного игрока. После его оплаты игрок получает право на бесплатное обслуживание пистолета в течении всего турнирного дня.
Считайте я в доле
![]()
Правда с учетом предыдущих цен в чистку ствола от раскола 500р. думаю Ваши 100р. за весь день еще подымиться...![]()
Я думал рублей 300 буит, как минимума вы вон как удивили
А команда "Бронепоезд" может техсбор не платить - чиститься будете совсем бесплатно - то есть сами - за любовь к сказкам про жадных техников и пятьсот рублей за чистку ствола
Сообщение отредактировал Конь: 06 Май 2008 - 20:58:55
бери скальпель если выживу - заработаю на новый маркер
![]()
до меня ниче не доводили разговор Лешь а Сергею я должен был 1000 я это помню уже, но за что не помню))))
и обид у меня никаких нет...
Извиняюсь еще раз за задержку бабла - ну запамятывал я
Сообщение отредактировал Aleks Si: 10 Май 2008 - 21:31:54
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru