|

2 этап Кубка ЮФО (РФП). 13-14 июня 2008. Пятигорск.
Отправлено 16 Май 2008 - 10:21:07

по размещению в пионерском лагере информация через пару дней, по гостиницам от 700 руб/чел. и выше, в зависимости от пожеланий. С бронью, проездом поможем.Если можно подробнее расскажите о возможностях размещения.
Мы (Мираж) ориентировочно прибудем 13 июня.
шпионские фотки тренировок молодого состава1. Гламурные девчонки (КМВ)
Ура девченки давай вперед, а то я уже соскучился.
Сообщение отредактировал Продавец воздуха: 16 Май 2008 - 10:21:38
Отправлено 19 Май 2008 - 07:07:15

Высшая лига: (лимит 6 команд)
1. Русская рулетка (Краснодар+Таганрог)
2. Южане (hard) (КМВ)
3. Extreme Base (Ростов)
4. Спарта (Ростов)
Первая лига:
1. Южане (КМВ)
2. Французский легион (КМВ)
3. Мираж (Воронеж, Верхняя Хава)
4. RUSы (Волгодонск)
5. Газпром-Кубань (Краснодар)
Вторая лига:
1. Гламурные девчонки (КМВ)
2. Конец Света (Пятигорск)
3. НКВД (Волгоград)
4. Блокада (Волгоград)
5. Золотая Пуля (Приморско-Ахтарск, Краснодарский край)
6. ZIP (Сочи) резерв
Механическая лига: (лимит 8 команд)
1. Эльфы (Пятигорск)
2. МКС(Ставрополь)
3. Стрелок (Кисловодск)
4. Штурм (Черкесск) резерв
5. Банзай (Пятигорск)
6. Босфайтер (Пятигорск)
Отправлено 23 Май 2008 - 07:04:12

2 цистерны - очень даже не плохо
Общался с одним бизнесменом, который занимается продажей железнодорожного оборудования - один вагончик под лям тянет... так шо , было бы неплохо

Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Отправлено 24 Май 2008 - 21:33:51

А что нибудь покомфортнее, если с женой ехать. Я кстате 20 минут как вернулся из Пятигорска, дороги у Вас ППЦСтоимость проживания в пионерском лагере - 250 руб./чел./сутки (утренний чай с маслом включен). Номера 5-6-7 местные. Удобства, душевые, умывальники во дворе.

Отправлено 25 Май 2008 - 03:31:29

Ближе всего к поляне расположена гостиница "Бештау"А что нибудь покомфортнее, если с женой ехать. Я кстате 20 минут как вернулся из Пятигорска, дороги у Вас ППЦ
. Огромная просьба узнать ченить по комфортнее
Неплохие условия в "Интуристе"
В 5 км. "Пятигорск" и "Спорт"
в Ессентуках на въезде есть неплохая гостиница Европа тел (87934) 2-22-22
Отправлено 25 Май 2008 - 18:42:52

Отправлено 25 Май 2008 - 19:34:48

Спасибо большое, буду связываться, а дороги у вас всеравно ППЦБлиже всего к поляне расположена гостиница "Бештау"
Неплохие условия в "Интуристе"
В 5 км. "Пятигорск" и "Спорт"
в Ессентуках на въезде есть неплохая гостиница Европа тел (87934) 2-22-22
Отправлено 26 Май 2008 - 09:04:38

Зачем вам техник самим уже давно надо было с маркерами разобраться.... по поводу Брянска мы решили не ехать по нескольким причинам: 1 мало команд, 2 плохая погода, ну и тд . Как сами к турниру готовитесь? Наши серьезно подошли к этому вопросу тренировки 3 дня в неделю.
У нас только пара-тройка тренировок после прошлого этапа было(((
Нам во первых тупо не где... Во вторых прошлогодний состав как бэ себя изжил и энтузиазма нет... Людям банально надоело.
ЮФО нужны новые молодые команды. Старые команды даж на кубок ростовской области не дозовёшся(((
А техник нужен... В команде все понабрали разных маркеров, а я тока в смартпатсе разбираюсь и им всякую другую лобуду починять не могу
Про Брянск - жаль, но и правильно... Нефиг там делать, если уж и ехать куда то , то лучше в Москву или Питер...
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru