|

"День святого Патрика" (22.03.08)
Автор КВС, мар 06 2008 23:21:05
Сообщений в теме: 87
Отправлено 09 Март 2008 - 06:16:47

В первую очередь нужна команда, конечно. Но это не мешает делать заявку с указанием желаемой стороны. Будем комплектовать с учетом поданных заявок и численности игроков.Ну так за леприконов, то обязаловка команда или всё-таки можно и меня туда ?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Отправлено 09 Март 2008 - 10:37:44

Был вчера на полигоне. Там сейчас хорошо. Снега мало, не более 4-5см, так что бегать по нему проблем не представляет (проверял, как обычно, на себе :-)). Опять же из-за оттепелей сверху лежит наст.
Вчера была, конечно, идеальная игровая погода и обстановка. Что будет за предстоящие две недели, сказать трудно, но долгосрочный прогноз показывает, что сойти все не сойдет, а к дню X еще и подморозит немного...
Вчера была, конечно, идеальная игровая погода и обстановка. Что будет за предстоящие две недели, сказать трудно, но долгосрочный прогноз показывает, что сойти все не сойдет, а к дню X еще и подморозит немного...
Отправлено 11 Март 2008 - 17:28:19

>>>интересно а кто нить играть то ваще будет ?
Приходит пингвин в бар, подходит к бармену, заказывает виски, выпивает, расчитывется и собирается уходить.
Бармен ему говорит
-Вы знаете Вы у нас в баре первый пингвин.
Пингвин в ответ
-Я думаю и последний,судя по ценам.
Приходит пингвин в бар, подходит к бармену, заказывает виски, выпивает, расчитывется и собирается уходить.
Бармен ему говорит
-Вы знаете Вы у нас в баре первый пингвин.
Пингвин в ответ
-Я думаю и последний,судя по ценам.
Сообщение отредактировал silver: 11 Март 2008 - 17:30:11
Отправлено 13 Март 2008 - 07:35:44

Планировалось, что у пользователя уже будет на руках его электронный паспорт, чтобы "два раза не бегать". Но с учетом того, что фотографии прислали, мягко говоря, не все игроки (читай, прислали только две или три команды), карточки на В-2 не выпускались, а электронная регистрация не разворачивалась.а что есть Caliber ID?