|

Ветераны-2. Индокитай. Трансфер
Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:34:11

Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:08:47

Есть настойчивое желание узнать где именно на м. Речной Вокзал будет автобус?
ул. Фестивальная? Ленинградское шоссе?
NES, выложу 23-го. Раньше не могу, работа не позволяет. Специально, с утра, поеду туда, посмотрю все на месте и дам точные ориентиры. Я в метро уже год не был, потому не знаю какой там выход и где там можно воткнуть автобус.
А вообще, предлагаю, изменить место отправления на м. Комсомольская, и ветка кольцевая, думаю многим удобней будет, и у автобуса там гнездо. Если народ не возражает, то ориентиры, где будет стоять автобус, дам хоть завтра. Но если менять на м. Комсомольская, то мне нужно подтверждение от всех ранее заявившихся.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:37:28

По согласованию с организатором трансфера, размещаю схему, как добраться до автобуса:
Автобус будет стоять на Ленинградском шоссе, около подземного перехода к Северному Речному Вокзалу. Для того, чтобы попасть на Ленинградку нужно сесть в последний вагон из центра, выйти из метро налево, потом опять налево. По правую руку будет небольшой рынок, за ним вход в Парк Дружбы. Идем по дорожке, доходим до круга. Через круг прямо. Впереди ездят машины. Это Ленинградское шоссе. По этой дорожке доходим до него. Перед нами подземный переход. С другой стороны шоссе - Речной Вокзал. Прямо перед вами - автобус.

Сообщение отредактировал -=NES=-: 20 Февраль 2008 - 19:06:15
Отправлено 20 Февраль 2008 - 19:19:32

WaR_BoT, если честно, то я на себя примерял.
Мне до Комсомольской и до Речного примерно одинаково ехать, но на Комсомольской прийдется встречаться не в 7.30, а в 7.00 примерно. А спать охота
ну мне время не принципиально )) мне конечно от сокольников до комсомольской 10 минут езды )) но если что я и на речной подорвусь как миленький, тут уже как большинство решит, но то что на комсомольской в такое время( часов до 8-9 утра) место есть - более чем уверен.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:01:28

UPD По просьбам общественности: Ирландцы (а вовсе не эстонцы) ещё просят бронь на 10 человек туда. Итого 11.
Сообщение отредактировал CesareBorgia: 20 Февраль 2008 - 20:34:08
Éirinn go Brách!
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:47:20

[quote name='Череп' post='72468' date='Feb 20 2008, 22:44']
отвезите меня тоже
[/quote]
Как же можно собственного ГЕНЕРАЛА забыть?!!!

UPD По просьбам общественности: Ирландцы (а вовсе не эстонцы) ещё просят бронь на 10 человек туда. Итого 11.
[/quote]
Чую будет тесновато, но ничего, примем превентивные меры.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 08:44:53

Формируем колонну из лошадок Москва-Зеленоград-Солнечногорс. Остановку у стеллы пусть автобус не делает если не увидит сонных мужиков со множеством сумок. Если людей не увидите, то проезжайте не ждите, мы либо проспали, либо на лошадках.Зеленоград молчит...Так понимаю, едут на своих лошадках.

Отправлено 21 Февраль 2008 - 09:37:19

Формируем колонну из лошадок Москва-Зеленоград-Солнечногорс. Остановку у стеллы пусть автобус не делает если не увидит сонных мужиков со множеством сумок. Если людей не увидите, то проезжайте не ждите, мы либо проспали, либо на лошадках.
Принято, Джон Сильвер. Если увидим сонных мужиков

А если они не на пейнтболл - все равно в атобус запихивать