|

Регистрация на 4 этап МЗ
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:20:52

Нам неместным приходиться отталкиваться от ряда факторов - как прилёт и перемещение по Москоу...а в прошлый раз сделали в субботу общую треньку и надо было элементарно отдохнуть...а бывает что и в субботу не получаеться прилететь...ну если так и дальше пойдет, то первая смена будет играть с 9 до 10, а в 10 начнется вторая смена

nichts wird vergessen!
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:51:40

Нам неместным приходиться отталкиваться ...
Да это все понятно, просто вторая смена не резиновая, а команд немосковских - все больше... так что кому-то места все равно не хватит... 10 команд во втром, 10 в третьем дивизионе, из них 8 - приезжие. То есть фактически, если поделить по "хотелкам", получится "местная" смена и "приезжая" смена... Не думаю, что это правильно...
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 23 Январь 2008 - 12:46:41

Сереж, вообще-то это не в ваш огород камень был....
но если поезда ходят каждый часа (или даже чаще), то ....
Отправлено 23 Январь 2008 - 14:39:36

Сереж, да видел эту игру, ну не повезло чуток... В следующий раз попробуете...
Отправлено 25 Январь 2008 - 06:12:52

А Spike (большой треугольник) на третьем этапе в субботу продырявили...
Отправлено 25 Январь 2008 - 07:48:23

Что за фигуры стоят - я вижу.
Вопрос - за месяц заклеить центральную фигуру невозможно?
Жень, ну не знаю, может быть и можно заклеить... думаю, что схему делали исходя из наличия "целых" фигур... до этапа еще время есть, может и поменяют схему...
Отправлено 25 Январь 2008 - 13:19:53

Кстати по финальному этапу во втором и третьем. С утра будет 10 команд третьего дивизиона - по составу: шесть команд по рейтингу, одна по выбору организаторов и три команды - кто раньше встал

потом полуфиналы и финалы в третьем - перерыв и отборы во втором по той же смене. В перерыве награждение третьего дивизиона.
Вроде так.