Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

"РФП 2008"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Veugene

Veugene

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 954 сообщений
125 - Очень хороший
Гадать-то приходится, так как 2008 год уже не за горами..... :) :)
  • 0
Удачи в бою!

Kos_Sib

Kos_Sib

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 171 сообщений
1 - Обычный
как то праздники уже прошли, хочется определенности... :rtfm:
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

как то праздники уже прошли, хочется определенности... :rtfm:

:punish: "...ещё не время тАварисчь..."
  • 0

Слава Лис

Слава Лис

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный
Что то не понять, ты хочешь играть против сильных игроков или не хочешь?
Если команда может выигрывать в регионах не привлекая сильных игроков (легионеров или своих неважно) то почему нет?! Причем я не беру в данный момент именно пейнтбол, так везде, хоть в футболе, хоть в волейболе, хоть в хоккее.
[/quote]

Это неправильное сравнение.
Если в хоккее, футболе и т.д. игрока покупают, то он потом и играет все время в этой команде.
а не за всех, кто заплатит.
и тем более, я понимаю в своем дивизионе... а когда в нижние уходят.... это вообще странно.

[/quote]
Что то не понять, ты хочешь играть против сильных игроков или не хочешь?
Если команда может выигрывать в регионах не привлекая сильных игроков (легионеров или своих неважно) то почему нет?! Причем я не беру в данный момент именно пейнтбол, так везде, хоть в футболе, хоть в волейболе, хоть в хоккее.
[/quote]

То Реактивный:Это неправильное сравнение.
Если в хоккее, футболе и т.д. игрока покупают, то он потом и играет все время в этой команде.
а не за всех, кто заплатит.
и тем более, я понимаю в своем дивизионе... а когда в нижние уходят.... это вообще странно.
  • 0
"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"

Banderas

Banderas

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 572 сообщений
6 - Обычный
По поводу лигеонеров:
Это больная тема, например игроки 3его дивизтона в субботу 15 с нескрываемым удовольствием посмотрели как играют игроки Касты...только непонятно, почему именно в третьем дивизионе :)
Есть такое мнение, что наличие легионеров портит любой "любительский" вид спорта. Как только в чисто любительские соревнования приходят "наемники" - интерес падает значительно, так везде и всегда. НО мало чего можно сделать.
По поводу серии: на данный момент наша команда планирует учавстие в зоне 5/6.
  • 0

"Чё как?" (с) Фуфа

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
Banderas, если ты имешь ввиду игрока ореон перово, то он с ними в прошлом году играл, и является типа играющего тренера, посмотри их сайт. Наоборот с наемниками интересней играть, знаешь, как мы настраивались на ДТСЛ. приятно выиграть у сильного соперника. Опыта набираешься больше. В других командах тоже были легионеры, но что из этого. Конечно не очень хорошо, когда человек то за одних то за других играет, но такова жизнь.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

По поводу лигеонеров:
Это больная тема, например игроки 3его дивизтона в субботу 15 с нескрываемым удовольствием посмотрели как играют игроки Касты...только непонятно, почему именно в третьем дивизионе :)
Есть такое мнение, что наличие легионеров портит любой "любительский" вид спорта. Как только в чисто любительские соревнования приходят "наемники" - интерес падает значительно, так везде и всегда. НО мало чего можно сделать.
По поводу серии: на данный момент наша команда планирует учавстие в зоне 5/6.

ну почему же непонятно? понятно. в вышке все команды (за редким исключением :) ) стараются играть своим составом, без легионеров. соответственно легионерам ничего не остается как играть во 2 и 3 дивизионах.
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

ну почему же непонятно? понятно. в вышке все команды (за редким исключением :) ) стараются играть своим составом, без легионеров. соответственно легионерам ничего не остается как играть во 2 и 3 дивизионах.

УБИЛ!!! :D :D :D :drinks:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Скажи спасибо что не съел =)
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Наоборот с наемниками интересней играть

Однозначно :good: (если имеется в виду играть против команды с легионерами). Всегда был очень признателен Демону, когда он привозил кого-то из Москвы на наши турнирчики и очень жалел что не удалось поиграть на последнем в прошлом году XCup'e .
Играть против того, кто на голову тебя выше, имхо гораздо интереснее, ценность любой, даже промежуточной победы возрастает многократно.
  • 0
Praemonitus praemunitus

канадец

канадец

StarCom

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 324 сообщений
0 - Обычный
Бабло побеждает все!
  • 0
жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный
ЧТО с этапом в Ростове на Дону ?
время мало осталось ..... и все такое
  • 0
А то ишъ :-(

Слава Лис

Слава Лис

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 394 сообщений
0 - Обычный

Однозначно :good: (если имеется в виду играть против команды с легионерами). Всегда был очень признателен Демону, когда он привозил кого-то из Москвы на наши турнирчики и очень жалел что не удалось поиграть на последнем в прошлом году XCup'e .
Играть против того, кто на голову тебя выше, имхо гораздо интереснее, ценность любой, даже промежуточной победы возрастает многократно.

Это ты понимаешь и я. А я говорю за тех людей которые начинают. Идет очень большая ротация команд.
Постоянные - это только высший и первый дивизион.
  • 0
"Надо дерзать: смелым помогает сама Венера." - Тибул Альбий.
Команда К.П.С.С.
Благодарность помогающим: Пейнтбольный клуб К.П.С.С.,Ресторан "Биррбург", Метизы, Камины Туликиви,"ЛогМакс Северо-Запад"

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

ЧТО с этапом в Ростове на Дону ?
время мало осталось ..... и все такое

Ростов - это ЮФО...Инфа тут...
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru