|
"Чё как?" (с) Фуфа
ну почему же непонятно? понятно. в вышке все команды (за редким исключениемПо поводу лигеонеров:
Это больная тема, например игроки 3его дивизтона в субботу 15 с нескрываемым удовольствием посмотрели как играют игроки Касты...только непонятно, почему именно в третьем дивизионе
Есть такое мнение, что наличие легионеров портит любой "любительский" вид спорта. Как только в чисто любительские соревнования приходят "наемники" - интерес падает значительно, так везде и всегда. НО мало чего можно сделать.
По поводу серии: на данный момент наша команда планирует учавстие в зоне 5/6.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
ОднозначноНаоборот с наемниками интересней играть
Однозначно
(если имеется в виду играть против команды с легионерами). Всегда был очень признателен Демону, когда он привозил кого-то из Москвы на наши турнирчики и очень жалел что не удалось поиграть на последнем в прошлом году XCup'e .
Играть против того, кто на голову тебя выше, имхо гораздо интереснее, ценность любой, даже промежуточной победы возрастает многократно.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru