Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ион

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Skif

Skif

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0 - Обычный
Сообщение "по теме".

При стрельбе длинными очередями маркер начинает "разгонятся". Другими словами появляется эффект рампинга. Как это выглядит:
- даете три очереди (по 15-20 выстрелов)
- в двух случаях из трех после тго как отрываете палец от курка маркер делает 1 иногда 2 выстрела
Плата базовая.
В настройках рампинг не включен.

В чем может быть причина?
  • 0

Crow

Crow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 156 сообщений
1 - Обычный

Сообщение "по теме".
При стрельбе длинными очередями маркер начинает "разгонятся". Другими словами появляется эффект рампинга. Как это выглядит:
- даете три очереди (по 15-20 выстрелов)
- в двух случаях из трех после тго как отрываете палец от курка маркер делает 1 иногда 2 выстрела
Плата базовая.
В настройках рампинг не включен.
В чем может быть причина?

1. износился микрик
2. дребезг курка
  • 0
Я теперь EGOист :)

zyabr

zyabr

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 248 сообщений
0 - Обычный
И у меня такая тема появилась. UK вариант вроде должен быть без этих приблуд,вот я и удивился. Это вообще гемор?

Сообщение отредактировал zyabr: 12 Май 2006 - 07:28:30

• 0
Помогу выбросить бумеранг.

Skif

Skif

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0 - Обычный
Как можно избавится от "дребезга" курка?
Речь идет о реактиве? Если да, то реактива на маркере я не нашел. Описанный выше эффект появляется именно после длинных очередей.

Износился микрик. Как Вы считаете какой ресурс у микрика?
Я попробовал вычислить кол-во "нажатий" - цифра колеблется от 6 500 до 10 000 циклов. Это много?
Микрик на Ионах разборной? :smile: Может его почистить? :smile:
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Износился микрик. Как Вы считаете какой ресурс у микрика?
Я попробовал вычислить кол-во "нажатий" - цифра колеблется от 6 500 до 10 000 циклов. Это много?
Микрик на Ионах разборной? :smile: Может его почистить? :smile:

Микрик не разборный (при желании можно все разобрать, посмотри в компьютерных мышах - примерно такой же), но его совершенно не трудно перепаять, да и найти такой же новый не проблема, обычный микрик. У ИОНа на курке есть регулировочный винтик (в инструкции он на картинке 7 показан), который регулирует точку останова - если он слишком закручен, то курок до микрика не доходит, если совсем выкручен, то курок пережимает микрик, потому микрик может прожить меньше положенного срока, особенно если по курку сильно стучать... Опять аналогия с мышами - у игроков они живут зачастую меньше, потому что по кнопкам сильно долбят
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Guest_SN00 LT_*

Guest_SN00 LT_*
  • Гость
A vot u moevo ION reaktiv :( delaes skorostrelnost i potom medleno nazymaes na trigger, vmesto odnovo delaet 2 vystrela. Plata UK, bazovaja komplektacyja. Cto mozete posavetovat
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru