|

Ион
Отправлено 11 Май 2006 - 07:48:05

При стрельбе длинными очередями маркер начинает "разгонятся". Другими словами появляется эффект рампинга. Как это выглядит:
- даете три очереди (по 15-20 выстрелов)
- в двух случаях из трех после тго как отрываете палец от курка маркер делает 1 иногда 2 выстрела
Плата базовая.
В настройках рампинг не включен.
В чем может быть причина?
Отправлено 11 Май 2006 - 10:12:07

1. износился микрикСообщение "по теме".
При стрельбе длинными очередями маркер начинает "разгонятся". Другими словами появляется эффект рампинга. Как это выглядит:
- даете три очереди (по 15-20 выстрелов)
- в двух случаях из трех после тго как отрываете палец от курка маркер делает 1 иногда 2 выстрела
Плата базовая.
В настройках рампинг не включен.
В чем может быть причина?
2. дребезг курка

Отправлено 15 Май 2006 - 08:29:36

Речь идет о реактиве? Если да, то реактива на маркере я не нашел. Описанный выше эффект появляется именно после длинных очередей.
Износился микрик. Как Вы считаете какой ресурс у микрика?
Я попробовал вычислить кол-во "нажатий" - цифра колеблется от 6 500 до 10 000 циклов. Это много?
Микрик на Ионах разборной? :smile: Может его почистить? :smile:
Отправлено 15 Май 2006 - 09:03:38

Микрик не разборный (при желании можно все разобрать, посмотри в компьютерных мышах - примерно такой же), но его совершенно не трудно перепаять, да и найти такой же новый не проблема, обычный микрик. У ИОНа на курке есть регулировочный винтик (в инструкции он на картинке 7 показан), который регулирует точку останова - если он слишком закручен, то курок до микрика не доходит, если совсем выкручен, то курок пережимает микрик, потому микрик может прожить меньше положенного срока, особенно если по курку сильно стучать... Опять аналогия с мышами - у игроков они живут зачастую меньше, потому что по кнопкам сильно долбятИзносился микрик. Как Вы считаете какой ресурс у микрика?
Я попробовал вычислить кол-во "нажатий" - цифра колеблется от 6 500 до 10 000 циклов. Это много?
Микрик на Ионах разборной? :smile: Может его почистить? :smile:
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!