Или же на собрании капитанов, что бы судьи чётко разяснили, что это можно так носить, а это нельзя...

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 19 Декабрь 2007 - 11:17:37
|
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 19 Декабрь 2007 - 11:17:37
Дроздоф правильно поднял вопрос - на основании чего людей в такой защите стали допускать на поле? было изменение правил НАШИХ серий? Где новые правила?
таким образом под джерси можно либо протовскую защиту, либо футболку, одновременно надеть под джерси и защиту и футболку - запрещено.В зависимости от погоды игроку разрешается надевать под форму только один комплект нижней одежды.
защита - сама по себе должна считаться как двуслойная, так что ее носить с даевскими джерси по правилам нельзя, но у многих джерси шитые на заказ (на том же Луче), так что с этими джерси выходит - можно...Толщина одежды - 2 тканевых слоя. Ограничения по толщине остаются действительными. Форма с подкладками считается состоящей из двух слоев, т. е. под джерси DYE разрешается надевать футболки только с коротким рукавом
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Сообщение отредактировал Probleskoviy: 19 Декабрь 2007 - 12:22:27
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
А почему никогда не возникал вопрос по фразе из правил:Но необходимость или возможность защиты то я не оспариваю, просто мне кажется, что в правила надо вносить изменения, причем не по маркам производителей, а по функционалу, а то прото и эмпаер защита разрешена, а спайдер получается нет? И чем замодельная защита тогда хуже эмпаеровской? В общем это работает до первого же скандала.
Коротко о себе: на любителя
Потому и недоумение - на тех. совещаниях оговариваются вынужденные исключения, а тут прямые нарушения.
И еще 1 вопрос к организаторам. Схема одной из игр....
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Сережа:И еще 1 вопрос к организаторам. Схема одной из игр.
1 игрок не обращая внимания на поражения бежит сразу через все поле и расстреливает тушки (которые, по глупости видимо, учатся играть в честный пейнтбол). Приносит своей команде 1-4-2 и победу. Сухой результат от этого действия: нарушающие/нападающие -3, защищающие/играющие -5. Вы считаете такой исход игры правильным?
Игроки, опытные и знающие, подскажите что в таких ситуациях происходит в других лигах? В европе?
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
а не надо на европу кивать )))подскажите что в таких ситуациях происходит в других лигах? В европе?
Сообщение отредактировал lexus: 19 Декабрь 2007 - 13:55:16
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru