Тогда извиняюсь за оффтоп. Видимо, что-то поменялось, раз Калугу перекинули с 8-й в 7-ю группу в этом году.
|

Чемпионат России Среди Женских Команд Воронежская Область Верхняя Хава
Отправлено 31 Январь 2020 - 10:48:44

Игорь, у нас 18-19 апреля 1 этап Прошар капа.
Всем доброго дня. Последние несколько лет женский чемпионат проводится весной, и думаю, что многие женские команды уже ориентировались и строили планы именно на этот период года.
Повторимся, что команда Город Невест за проведение турнира в конце апреля, 26 числа
В Ярославле первый этап прошар капа пройдет 18-19 апреля, что не пересекается с 26 апреля
Сообщение отредактировал Катерина: 31 Январь 2020 - 10:51:49
Отправлено 03 Февраль 2020 - 12:48:53

Всем доброго дня. Последние несколько лет женский чемпионат проводится весной, и думаю, что многие женские команды уже ориентировались и строили планы именно на этот период года.
Повторимся, что команда Город Невест за проведение турнира в конце апреля, 26 числа
В Ярославле первый этап прошар капа пройдет 18-19 апреля, что не пересекается с 26 апреля
К сожалению 26 апреля дата задействована.
Анализ показывает что наиболее вероятное проведенияе турнира возможно 20 июня.
Отправлено 06 Февраль 2020 - 09:34:07

У нас тоже задействована дата 20 июня, так как строили свои планы с расчетом, что женский чемпионат России пройдет именно в весенний период. И календарь также составляли исходя из этих соображений
Соответственно, 20 июня нам крайне неудобно. Очень просим пересмотреть результаты анализа
Сообщение отредактировал Катерина: 06 Февраль 2020 - 14:26:39
Отправлено 11 Февраль 2020 - 07:43:33

Ребята необходимо принимать решение о дате проведения. Конец мая не устраивает практически никого. Другие даты в летний период пересекаются со многими соревнованиями. Остается вариант 9 мая или 11 апреля (правда может быть прохладно) . Я понимаю что сейчас опять будут вопросы, но поверьте вариантов нет. Время идет а мне необходимо согласование даты в своем департаменте, иначе просто соревнования не попадут во всероссийский календарь, а соответственно и командирований команды не получат.
Потенциальные участники отпишитесь, времени просто нет.
Сообщение отредактировал Маршал: 11 Февраль 2020 - 08:17:13
Отправлено 11 Февраль 2020 - 13:29:14

Ребята необходимо принимать решение о дате проведения. Конец мая не устраивает практически никого. Другие даты в летний период пересекаются со многими соревнованиями. Остается вариант 9 мая или 11 апреля (правда может быть прохладно) . Я понимаю что сейчас опять будут вопросы, но поверьте вариантов нет. Время идет а мне необходимо согласование даты в своем департаменте, иначе просто соревнования не попадут во всероссийский календарь, а соответственно и командирований команды не получат.
Потенциальные участники отпишитесь, времени просто нет.
Ростов-на-Дону за 9 мая
Отправлено 12 Февраль 2020 - 11:32:19

Ребята спасибо всем кто принял участие в обсуждении. ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ И СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СОГЛАСОВАНИЯ ПОЛУЧЕНЫ. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ СРЕДИ ЖЕНЩИН ПРОЙДЕТ В ВЕРХНЕЙ ХАВЕ 11 АПРЕЛЯ дата будет внесена в календарь всероссийских соревнований. Ждем в гости. Проезд, трансфер, размещение команд обсуждаем вэтой теме.
Отправлено 19 Февраль 2020 - 12:48:44

Дальнейшее обсуждение в http://www.pbonline....showtopic=32549