|

21-22 Сентября Гранд-Финал Всероссийской Серии Pro-Shar Cup 2018 - 2019
Отправлено 20 Август 2019 - 07:10:52

Если ни чего не поменяется, то вот так.
Хотелось бы узнать о возможности проживания на месте проведения турнира, есть ли такая возможность,какие условия и цена???
ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ НА БАЗЕ ЦСКА.
В дни турниров по пэйнтболу.
Контакты для бронирования: +79687013551 РАСУЛ. (пароль пэйнтбол)
В наличии:
Пятиместные номера - 600 р. / чел в сутки
Восьмиместные номера - 600 р. / чел в сутки
Казарменное размещение на 40 мест - 550 р. / чел в сутки
4. Питание:
3 разовое питание в столовой ЦСКА - 650 р.
Комплексный завтра, обед, ужин.
Стоимость отдельного обеда - 250 руб.
В дни турнира будет организован фудкорт с горячей едой и напитками.
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 20 Август 2019 - 09:21:41

Если ни чего не поменяется, то вот так.
ИНФОРМАЦИЯ ПО РАЗМЕЩЕНИЮ НА БАЗЕ ЦСКА.
В дни турниров по пэйнтболу.
Контакты для бронирования: +79687013551 РАСУЛ. (пароль пэйнтбол)
В наличии:
Пятиместные номера - 600 р. / чел в сутки
Восьмиместные номера - 600 р. / чел в сутки
Казарменное размещение на 40 мест - 550 р. / чел в сутки
4. Питание:
3 разовое питание в столовой ЦСКА - 650 р.
Комплексный завтра, обед, ужин.
Стоимость отдельного обеда - 250 руб.
В дни турнира будет организован фудкорт с горячей едой и напитками.
Благодарю
Отправлено 25 Август 2019 - 08:33:49

Всем привет.
Проясните, пожалуйста, по ситуации с отборами.
Если я правильно все понимаю, то:
"В ГРАНД-ФИНАЛ серии допускаются команды, занявшие следующие места в рейтинге по своим конференциям:
Дивизион 1: с 1 по 3 место
....
В случае если команда отказывается от участия в Гранд-финале, следующая за ней команда в рейтинге по конференции может принять участие в Гранд-финале."
В зачет идет весь сезон 18-19 годов?
В частности, интересует Северо-Западная конференция и Центральная.
Десперадос принимал участие зимой в СЗФО и весной в ЦФО, в ТОП-3 и там и там одни и те же команды, практически.
Вопрос, собственно, простой, можем ли мы претендовать на попадание в Гранд Финал от одной из Конференций?
Спасибо.
Может тоже опытный игрок (с)
Отправлено 25 Август 2019 - 11:10:47

Всем привет.
Проясните, пожалуйста, по ситуации с отборами.
Если я правильно все понимаю, то:
"В ГРАНД-ФИНАЛ серии допускаются команды, занявшие следующие места в рейтинге по своим конференциям:
Дивизион 1: с 1 по 3 место
....
В случае если команда отказывается от участия в Гранд-финале, следующая за ней команда в рейтинге по конференции может принять участие в Гранд-финале."
В зачет идет весь сезон 18-19 годов?
В частности, интересует Северо-Западная конференция и Центральная.
Десперадос принимал участие зимой в СЗФО и весной в ЦФО, в ТОП-3 и там и там одни и те же команды, практически.
Вопрос, собственно, простой, можем ли мы претендовать на попадание в Гранд Финал от одной из Конференций?
Спасибо.
Для допуска на Гранд Финал, необходимо отыграть Финал конференции и занять призовое место!!!
Отправлено 26 Август 2019 - 04:10:37

Список команд:
Д1
1. Файтер Прошар (Пермь)
2. Шериф (Костанай)
3. Тайфун (Санкт-Петербург)
4. Red Storm (Москва)
Д2
1.Bulls (ЮФО)
2.Чингисхан лайт (Казань)
3. Project Alice (Санкт-Петербург)
4. Шериф (Костанай)
5. Legion (Краснодар)
6. Тайфун 2 (Санкт-Петербург)
7. Файтер Лайт (Пермь)
8. Зайцы Лайт (ПФО)
Д3
1. Союз (Пермь)
2. Викинги (Тольятти)
Отправлено 26 Август 2019 - 06:38:27

Ярославский диверсант (Ярославль) Дивизион 2
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 26 Август 2019 - 06:41:55

Список команд:
Д1
1. Файтер Прошар (Пермь)
2. Шериф (Костанай)
3. Тайфун (Санкт-Петербург)
4. Red Storm (Москва)
Д2
1.Bulls (ЮФО)
2.Чингисхан лайт (Казань)
3. Project Alice (Санкт-Петербург)
4. Шериф (Костанай)
5. Legion (Краснодар)
6. Тайфун 2 (Санкт-Петербург)
7. Файтер Лайт (Пермь)
8. Зайцы Лайт (ПФО)
9.Мираж (Верхняя Хава)
10. Ярославский диверсант (Ярославль)
Д3
1. Союз (Пермь)
2. Викинги (Тольятти)
3.ВеХа Лайт (Верхняя Хава)
Отправлено 26 Август 2019 - 08:53:55

Александр, это не ко мне вопрос!!! Я просто ответил на вопрос участника и не более.Как тогда Файтер Лайт в списке оказался в д2?
А вообще, если посмотреть список по УрФО то команда ЗАЙЦЫ снялась с участия в Гранд Финале и тем самым дала возможность команде Файтер Лайт принять участие. Я только так понимаю это!
Сообщение отредактировал shuruper: 26 Август 2019 - 08:56:23
Отправлено 28 Август 2019 - 05:03:33

Александр, это не ко мне вопрос!!! Я просто ответил на вопрос участника и не более.
А вообще, если посмотреть список по УрФО то команда ЗАЙЦЫ снялась с участия в Гранд Финале и тем самым дала возможность команде Файтер Лайт принять участие. Я только так понимаю это!
В моём понимании призёр это тот кто занял призовое место, а не то кто "паровозом" прошёл, по причине отказа другой команды
Сообщение отредактировал SunChess: 28 Август 2019 - 05:03:51
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 28 Август 2019 - 08:58:35

Регламент, не мной придуман!
А зачем Вы тогда пишете с умным видом то, что не соответствует вопросу? Почитайте внимательно о чем спрашивал Ким и потом еще раз свой ответ.
Ладно я, вступивший на сколькую дорожку алкоголизма иссушаю свой мозг, но вы то чего? Голова нам дана не только для того, чтобы в нее есть.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 28 Август 2019 - 10:07:11

А зачем Вы тогда пишете с умным видом то, что не соответствует вопросу? Почитайте внимательно о чем спрашивал Ким и потом еще раз свой ответ.
Ладно я, вступивший на сколькую дорожку алкоголизма иссушаю свой мозг, но вы то чего? Голова нам дана не только для того, чтобы в нее есть.
Я написал о том как допускаются команды на Гранд Финал, а то что написано в первом посту скорее всего опечатках так как по регламенту Pro Shar Cup допускаются призёры Финала конференций к участию!!! И да вы правильно заметили, головой не только едят, а ещё и думают!
Сообщение отредактировал shuruper: 28 Август 2019 - 10:08:23
Отправлено 28 Август 2019 - 11:03:36

"3.4. Условия подведения итогов отборочных этапов, Финала конференций, Гранд-Финала.
- Победитель и призеры Этапа определяются по наибольшей сумме очков, набранных в финальном раунде каждого Этапа в соответствии с Правилами соревнований по пэйнтболу.
- По итогам отборочных турниров 8 лучших команд из каждого Дивизиона выходят в ФИНАЛ КОНФЕРЕНЦИИ!
- 3 лучшие команды из каждого Дивизиона, победившие в Финале Конференций выходят в ГРАНД– ФИНАЛ!"
http://www.pbonline....=30791&p=596252
Сообщение отредактировал FIGHTER Admin: 28 Август 2019 - 11:04:20