Смешарики не лучший пример.берём пример со Смешариков)
|

2 Этап Кубка России Зона Урфо Группа №11 / 15 Июня / Г. Ханты- Мансийск
Отправлено 18 Май 2019 - 16:44:33

Уважаемые участники, партнеры и гости соревнования.
В связи с проведением в Ханты-Мансийске "Всемирных игр юных соотечественников" наш отборочный этап переноситься на 15.06.2019г.
Приносим свои извинения. Мы надеемся на Ваше понимание и поддержку.
Ждём всех 15 июня.
Спасибо друзья.
Сообщение отредактировал versit: 20 Май 2019 - 05:55:23
Отправлено 21 Май 2019 - 08:23:38

Внимание участникам соревнований!
В связи с переносом даты проведения нашего мероприятия заявки будут приниматься до 12 июня 2019 г.
Огромная просьба к спортсменам направлять информацию для оформления ID карт и согласия на обработку персональных данных не по одному.
Пусть это будет работа капитана вашей команды. Это очень упростит работу комиссара и поможет избежать негативных моментов в оформлении документов.
Спасибо всем.
Отправлено 29 Май 2019 - 10:56:31

В 2018 году ВСЕМИ игроками нашей команды выданы бессрочные согласия.
Я правильно понимаю, что требования данных бумаг на нас более не распространяется, ровно до момента вступления в команду игрока, ранее такового согласия не дававшего?
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 29 Май 2019 - 11:12:08

Вопрос по согласиям на обработку данных.
В 2018 году ВСЕМИ игроками нашей команды выданы бессрочные согласия.
Я правильно понимаю, что требования данных бумаг на нас более не распространяется, ровно до момента вступления в команду игрока, ранее такового согласия не дававшего?
Согласия на обработку данных именные и не привязаны к команде. Если кто-то из ваших перешел в другую, ему повторно писать ничего не надо. Они подписываются один раз. Те кто писали в 2018, то в этом году им не надо писать. Только в случае, если у вас появился новый игрок, который не заполнял согласие на обработку персональных данных. Он заполняет и отдает комиссару.
Если я правильно понял вопрос.
Сообщение отредактировал Kuyan: 29 Май 2019 - 11:13:31
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 29 Май 2019 - 13:32:05

Согласия на обработку данных именные и не привязаны к команде. Если кто-то из ваших перешел в другую, ему повторно писать ничего не надо. Они подписываются один раз. Те кто писали в 2018, то в этом году им не надо писать. Только в случае, если у вас появился новый игрок, который не заполнял согласие на обработку персональных данных. Он заполняет и отдает комиссару.
Если я правильно понял вопрос.
Значит большинству не надо писать эти согласия.
Отправлено 30 Май 2019 - 03:49:48

Благодарю за официальные публичные разъяснения.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!