СХЕМА ПОЛЯ
|

Чемпионат Цфо, Этап Кубка России (Группа 7) . 4 Августа Верхняя Хава
Отправлено 04 Август 2018 - 16:24:09

Отправлено 04 Август 2018 - 16:36:01

Отправлено 06 Август 2018 - 07:57:46

Огромное спасибо за турнир! Это лучшая открытая площадка России!
Почему?
- Новые фигуры Европейского стандарта.
- Новое покрытие (такого искусственного газона вы не встретите нигде) Москва вообще не рядом, даже в сравнение не пойдет.
- Шикарный размер поля (Игровое поле стандартных размеров, но одно НО - Шикарные бровки) в связи с чем работа судей комфортнее, видение поля на порядок лучше, уходишь с поля- даже и вжиматься в сетку не нужно)) Отдельное спасибо за бровки!
- Отличные питзоны- места достаточно, воздух весь день отличный!
- Освещение сделано на славу) я думаю эти прожекторы осветят всё что угодно.
- Цены в кофе))))
- Цена за турнир в принципе
Минусы(если прямо придираться)
- Мало места для машин (плюс они стоят вблизи поля) к концу дня немного покрашена- но это мелочь
- Нет кнопки Towel\Timeout в питзоне
В остальном - Это лучшее место проведения летних соревнований. Если видете что здесь будет турнир- приезжайте незадумываясь! Это поле не оставит вас равнодушным. Поиграть на такой поляне мне кажется задача каждой команды. Удивительно что такая летняя площадка появилась не в Москве или Питере а в Месте с населением менее 10 тысяч человек
Огромное спасибо организаторам, всем причастным к созданию этой площадки. На открытии чуть слюной от зависти не подавился))
Ещё раз спасибо за турнир!
Приедем ещё и ещё!
From Lipetsk with Love
Отправлено 07 Август 2018 - 07:16:22

Ребята во первых спасибо что приняли участие в нашем празднике - открытии новой площадки. Нам очень приятно что площадка понравилась. Что касается недостатков постараемся исправить есть уже варианты сделать стоянку в другом месте (если получится) и кнопки с индикацией Towel\Timeout , правильная подсказка, постараемся реализовать. Так что спасибо Рома за критический взгляд , он должен быть обязательно. Будем улучшать инфраструктуру. Ждем в гости всех коллег по спорту. Кроме того планируем проведение спаринг-турниров по лояльным ценам. Цены на турниры будем стараться держать минимальные. А отношение к командам и пейнтболистам и в Белгороде и в Воронеже всегда было есть и я думаю будет радушным и понимающим. К сожалению к нашему виду спорта спортивные функционеры относятся, как бы так помягче сказать, не серьезно. И хватает фискальных структур которые могут запретить , закрыть и т.п. Основная задача нас функционеров пэйнтбольных (руководителей федераций,организаторов турниров, судей, комиссаров и др.) сделать так чтобы команды и игроки комфортно чувствовали себя на турнирах, поскольку от этого в прямую зависит количество занимающихся пэйнтболом. А раз уж мы захотели стать функционерами в пэйнтболе , то нужно понимать не будет команд не будет и пэйнтбола, и наша работа тогда никому не будет нужна.